Новые турецкие сериалы 2020 года. Осенние новинки (Ноябрь)

Новые турецкие сериалы 2020 года. Осенние новинки (Ноябрь)

В закладки

Осенью выходит много новинок турецких сериалов и в последний месяц осени каналы уже окончательно определяются какие сериалы будут составлять основную сетку вещания. Итак, какие же новые турецкие сериалы мы увидим в ноябре 2020.

Грех одной матери


Это рассказ о двух женщинах, одна из которых была вынуждена стать убийцей ради спасения своего сына.
Они находятся на разных ступенях социальной лестницы, и никто из них не мог представить, что трагическая случайность навсегда перевернет их привычное существование.
У одной из этих женщин был тяжело болен сын по имени Юсуф, и большая часть денег уходила на его лечение. У мальчика было больное сердце, и ему требовалась операция, но денег катастрофически не хватает. Вскоре происходит самое ужасное и Суне начинают выдвигать обвинения в убийстве, а затем она отправляется в тюрьму. Как выяснил, свою собственную смерть ей заказал очень богатый и влиятельный мужчина. Все это делалось для того, чтобы после его смерти семья смогла получить солидную страховую выплату. Тогда они смогли бы жить так, чтобы ни в чем себе не отказывать. Но мужчина не подумал о том, как его родные будут переживать эту утрату.

Искупление


Семья, какую создали Ахмет и Зейнеп, казалась вполне обычной, такой же, как и большинство других. У супругов росла очаровательная дочурка. Ахмет работал врачом в больнице, а его супруга преподавала музыку в школе. И по работе оба были вынуждены покинуть свое обжитое место и отправиться в небольшой населенный пункт, что конечно не сильно их радовало, но будучи вместе, они привыкли преодолевать трудности. Сама же Зейнеп, в силу своего характера, полагала, что куда бы они с супругом и с детьми не отправились бы, им всюду будет хорошо, ведь они есть друг у друга. Вот только Зейнеп пребывала в состоянии иллюзии относительно счастливого брака, потому как у её супруга имелись от неё тайны. Оказалось, что муж изменял Зейнеп и не испытывал по этому поводу каких-либо угрызений совести. Но самым страшным становится тот факт, что их дочь похищают, причем с данным инцидентом сопряжено множество вопросов. Поиски девочки затянулись на длительный срок. Все пять лет, что искали дочь Зейнеп, опорой ей стал не муж, а комиссар Синан. И женщина влюбилась в мужчину, проявившего к ней понимание и заботу. Они борются с множеством невзгод, которые так и сыплются на Зейнеп, но им приходится дорого платить за свое счастье.

Яркое пламя


Практически каждый человек считает себя хозяином собственной жизни и считает, что готов спланировать все наперед. А если повезло родиться и жить в богатой семье, то точно знаешь, что сможешь получить все желаемое. Только порой судьба преподносит очень неприятные сюрпризы и на пути появляются различные преграды. Тогда уже и будущее перестает казаться таким беспечным. Сюжет закручен вокруг трех молодых девушек. Рюя и Джемре воспитывались в обеспеченных семьях и поэтому они привыкли к роскошной жизни. Но одной из них повезло намного меньше, Чичек несмотря на то, что была близкой подругой Рюи не была из богатой семьи, она просто работала в доме своей подруги.
Однажды, обстоятельства складываются таким образом, что всем троим героиням приходится пережить одну общую трагедию. Это событие кардинальным образом изменит их жизни и ничто уже не будет так, как прежде. Все начинает происходить во время ужасного пожара в результате которого разрушается их счастье, а также красота и все надежды на счастливое будущее. Границы между их судьбами начинают стираться, а вместе с этим и все остальное. Теперь девушки вынуждены будут непросто переосмыслить свою жизнь, но и научиться жить по-новому.

Они будут сражаться за свое собственное счастье и причиной всему именно этот зловещий пожар. Их путь к новой жизни никак нельзя назвать легким, но молодые особы очень сильные и поэтому смогут преодолеть все невзгоды. Только так им удастся обрести долгожданное женское счастье.

Моя левая сторона


Серра – молодая, симпатичная девушка, родившаяся в обеспеченной семье. Но богатство – вещь непредсказуемая, и сегодня оно есть, а завтра

его может не стать. Так и случилось с родителями Серры: они потеряли всё своё состояние и были вынуждены переселиться в другой район, где жили люмпены и маргиналы. Для избалованной девушки это стало настоящим шоком, потому что она не привыкла себе в чём-то отказывать. Кроме того, к ней сватались лучшие женихи Турции, которые куда-то испарились, как только узнали, что семья Серры переживает серьёзные финансовые трудности. Однажды, в жизни Серры появился молодой человек по имени Селим, которого девушка не заинтересовала. Это очень удивило главную героиню, потому что она привыкла к мужскому вниманию и могла бы покорить этого красавчика лишь одним взмахом ресниц. Но Селима не интересуют небогатые девушки, потому что его семья никогда бы не приняла невестку, принадлежащую к низшим социальным слоям...

Нападающий


Фатих – школьный учитель. Но это только днём, потому что в ночные часы он занимается тем, чем должны заниматься органы правопорядка. Но полицейские в городе Фатиха погрязли в коррупции, поэтому они только делают вид, что борются с преступностью. На самом деле, этим занимается обычный учитель, у которого нет времени даже на устройство личной жизни. Но

однажды всё изменилось, потому что мужчина случайно познакомился с девушкой по имени Фелиз. Он рассказал ей, чем занимается по ночам, но только тогда, когда осознал, что влюбился в эту девушку по-настоящему. Она вполне адекватно восприняла «ночную работу» Фатиха и захотела стать ему верной спутницей, причём не только в делах, но и в жизни.

Другой / мы встретились в Стамбуле


Каждый человек считает, что он способен сам управлять своей собственной жизнью и именно он решает, как поступить в той или иной ситуации. Только порой судьба готовит для людей самые неожиданные сюрпризы, которые способны разрушить все задуманное. Тогда приходится кардинальным образом изменить свою жизнь, а также привычки. События будут разворачиваться вокруг восьми молодых людей, которым никогда еще не приходилось встречаться. У них различные культуры, религии и даже социальный статус. Казалось бы, их ничто не может связывать.

Только судьба главных героев сложилась так, что они должны были встретиться и внести значительные перемены в свои жизни. Еще вчера никто из них не мог и подумать, что с ними случится подобное, но эти люди оказываются по воле судьбы в сказочном Стамбуле. Здесь чувствуется невероятная сила и кругом все так красиво. Этот город способен изменить прежние взгляды на жизнь и даже отразиться на поставленных целях. Герои начнут открывать двери в новую жизнь, где им встретится незнакомая культура и чужие традиции. Благодаря этому, молодые люди начнут переоценивать свои жизни.

А какой сериал будете смотреть вы? Пишите в комментариях

Новые турецкие сериалы 2020 года. Осенние новинки (Ноябрь) русская озвучка Анонс

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Ребенок
Ребенок
16.08.19 Турецкие сериалы
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Юсуф Чим
Юсуф Чим
27.01.19 Турецкие актеры
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы