Подборка турецких сериалов, где девушка вынуждена выйти замуж без любви. ТОП-7

Подборка турецких сериалов, где девушка вынуждена выйти замуж без любви. ТОП-7

В закладки

В нашем топе мы собрали турецкие сериалы в которых необычный сюжет. Ни одна девушка не хочет выходить замуж не своей воле, но иногда происходит такое что девушка вынуждена выйти замуж без любви. Давайте же узнаем, какие турецкие сериалы на эту тематику можно посмотреть?!

Изумрудный Феникс (Zumrudu anka)


Серхат – парень, который родился в богатой семье Демирканов. Он собирается в армию, после чего парень планирует жениться на Зюмрют – девушка работает на семейной фабрике Демирканов. Но дядя Адил не знает, что Серхат влюблен в Зюмрют и тоже хочется жениться на девушке. Рота Серхата отправляется в Сирию, где их обстреливают, а домой приходит письмо о том, что парень погиб. Адил с Зюмрют играют свадьбу, хотя Зюмрут была влюблена в Серхата но вынуждена была жениться на его дяде. И в этот день возвращается Серхат. Письмо оказалось ошибочным. Что будет дальше с любовью Зюмрют и Серхата? Смогут ли они снова быть вместе? Как поведет себя Адил, узнав о любви своей возлюбленной и племянника?

Черная жемчужина


Кенан и Хазал любят друг друга и хотят пожениться. Но, однажды, богатый молодой человек по имени Вурал замечает Хазал на улице - она как две капли воды похожа на его покойную жену.

Он подстраивает девушке ловушку, Хазал не знает, что произошло пока она была без сознания и думает, что Вурал обесчестил её. Поэтому под давлением семьи выходит за него замуж. Опять же, Хазал ничего не рассказывает Кенану, так как не хочет чтобы он загубил свою жизнь.

Она не знает, что быть женой Вурала может быть опасно для жизни, ведь это именно он убил свою предыдущую жену... Сериал состоит из 20 серий.

В чем вина Фатмагюль?


Фатмагюль и Мустафа любят друг друга, но все их мечты о совместном счастливом будущем рушатся в один миг. Компания пьяных парней насилует Фатмагюль, её находят утром на берегу в ужасном состоянии.

У насильников богатые и влиятельные семьи, которые хотят во что бы то ни стало спасти детей от тюрьмы и замять скандал. Семья Фатмагюль, чтобы избежать позора, уговаривает её выйти замуж за одного из преступников.

Она соглашается, чтобы скрыть от Мустафы всю правду и таким образом защитить его. Фатмагюль не хочет, чтобы он мстил за неё, а потом сидел всю оставшуюся жизнь в тюрьме. Поэтому она выходит за Керима и пытается начать новую жизнь. Сериал состоит из 80 серий.

Черная любовь


Эмир - влиятельный бизнесмен, который привык получать всё, что хочет. Он придумывает коварный план как заполучить Нихан, в которую уже много лет безответно влюблён.

Он подстраивает убийство и шантажирует девушку. Чтобы спасти больного эпилепсией брата от тюрьмы, Нихан не задумываясь отказывается от своего счастливого будущего с Кемалем и выходит замуж за Эмира.

Кемаль уезжает работать на шахту с разбитым сердцем, он думает, что Нихан променяла их любовь на богатую и красивую жизнь. Однако, вернувшись через 5 лет, он понимает, что возможно он чего-то не знает... Сериал состоит из 74 серий.

Клятва


Рейхан была прекрасна как душей, так и телом. За все годы было много желающих взять ее в жены, но она не спешила соглашаться. Сначала причиной этому была больная мать, за которой она круглосуточно ухаживала, а после ее смерти девушка долгое время не могла смириться с ее уходом. В это время, один из самых богатых жителей Турции Хикмет Тархун, который относился к ней как к племяннице, приехал в ее скромный дом с необычной просьбой. Его сына было сложно назвать серьезным и ответственным мужчиной. Эмир был бесшабашным парнем, любящим вечеринки. Несмотря на его неготовность создать семью, отец хотел, чтобы они с Рейхан поженились и дали клятву, что никогда не разведутся. Сначала девушка отказывается от такого предложения, потому что считает, что создать крепкую семью с человеком который этого не хочет, скорее всего, не выйдет. Но когда ей становится известно о смертельном диагнозе Хикмета, она меняет свое решение и соглашается. Пока юная Рейхан клянется, что сохранит этот брак несмотря ни на что, Эмир клянется, что разрушит брак любой ценой. В сериале более 300 серий, поэтому нужно запастись немалым тепением и быть готовым к необычным поворотам в сюжете сериала.

Черно-белая любовь


Аслы живёт с братом-полицейским и работает в больнице нейрохирургом. У неё есть практически всё, кроме женского счастья. Однажды, волею случая, Аслы узнаёт то, что никто не должен знать. Теперь у неё есть только один способ остаться в живых - стать частью семьи преступников. Она выходит замуж за Ферхата, которого презирает.

Аслы не сдаётся и пытается найти какой-то выход из этой ситуации, так, чтобы не подвергать опасности свою жизнь и своего брата. Однако, чем больше она узнаёт Ферхата, тем меньше ей хочется избавиться от него... Сериал состоит из 32 серий.

Маленькая невеста


Главная героиня сериала девочка Зехра, которой всего 13 лет. Еще молодую девочку выдают замуж в столь юном возрасте. Да и еще к тому же ей надо выйти замуж за инвалида. Проходит немного времени и мать девочки перед смертью раскрывает ей жуткую тайну. Оказывается, что на самом деле мать Зехры не является ее настоящей биологической матерью.

Помимо хлопот, которых девушке хватает в семейной жизни, добавляются новые проблемы. Со всеми проблемами, которые встают на жизненном пути Зехры, ей помогает только один человек — ее учительница Мелек. Остается только догадываться, почему чужой человек так заботится о Зехре. Сериал состоит из 96 серий.

В комментариях мы вас просим написать какой сериал из списка смотрели вы, а также какой турецкий сериал на тему "вынужденного замужества" вы знаете?

Подборка турецких сериалов, где девушка вынуждена выйти замуж без любви. ТОП-7 русская озвучка Анонс

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
08.02.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы