ТОП-5. Лучшие турецкие сериалы с Керемом Бюрсином

ТОП-5. Лучшие турецкие сериалы с Керемом Бюрсином

В закладки

Керем Бюрсин это красивый, яркий и эффектный турецкий актер. За его игрой на экране наблюдают миллионы поклонников, и их количество растет с каждым днем. Мы подобрали 5 лучших турецких сериалов с Керемом Бюрсином, которые должен посмотреть каждый, так как эти турецкие сериалы действительно заслуживают вашего внимания.

Дело чести


В этом сериале Керем Бюрсин сыграл плохого парня, но справедливого и неимоверно харизматичного. Эта работа актера покорила огромное количество женских сердец, актер раскрыл свой талант на все 100.
Любая история, пережитая его героем на экране – открытый нерв, натянутый и звенящий от малейшего дуновения, как струна. А в тандеме с турецкой звездой в главной роли сериала Шюкрю Озйылдыз – это небо и земля, огонь и вода, нежность и жесткость, преданность и измена. Две противоположности, два разноименных заряда, притягивающиеся друг к другу родственными узами и уничтожающие друг друга своими убеждениями. Это братья Эмир и Йигит. Судьба решила испытать двух братьев, приехавших из провинции в Стамбул. У них были заботливые отец с матерью. Была у каждого своя мечта, планы на будущее. Но судьба распорядилась по-своему, отобрав любимых родителей и заставив принять серьезное решение, цена которому жизнь. Часто на кону будет эта самая жизнь. Не только кого-то из братьев, но и родных, любимых. Жестокий мир столицы не пощадит их. Одного ожесточит, окутав неприступной броней веры в торжество справедливости. Другого научит любить и ценить любовь, изодрав его сердце в кровавые клочья. В сериале 26 серий

Этот город последует за тобой


Может ли человек почувствовать себя как дома, почувствовать себя своим в городе, который последние 20 лет был кошмаром в снах? Где бы ты ни был, куда бы ты ни шел, этот город(кошмар) следует по твоим пятам.
Али Смихт, 24 летний парень, знающий 5 языков, будучи 4 летним ребенком был спрятан своей мамой в лодке, где и был потом найден поваром Рауфом. Элиф(мама Али) тем самым смогла спасти жизнь сына, но сама была убита Митхатом Миркеламому, которого Али считал отцом. Сцена убийства нанесла ребенку огромную травму, крепко засевшую в памяти. Все эти годы парень был крепко связан с морем и работающими на корабле людьми. Ещё с малых лет он начал увлекаться боями и зарабатывать себе этим на жизнь.
При поддержке человека, которого он считал своим отцом и повара Рауфа, он достиг немалых успехов.
Но вот спустя 20 лет, ему придется вновь вернуться в город, который отобрал у него маму, оставив от неё только фото. Захочет ли парень вновь ступить ногой в Стамбул, в тот порт, где его мама лишилась жизни? Возможно нет. Но у его близких людей, у повара Рауфа и «отца» на это другой взгляд. В сериале 20 серий

Великолепная двойка


Так случается, что жизненные пути двух противоположных по характеру людей сходятся и продолжают развиваться в одном направлении. Но самый опасный итог таких обстоятельств – это работа над одним и тем же делом. Мерт Барджа и Мустафа Керим Джан стали заложниками собственной вражды. Два злейших врага, которые не приемлют образ жизни друг друга, вынуждены работать вместе. Молодые люди работают в одном участке полиции в Стамбуле. Им довелось совместно расследовать особо важное дело о преступлениях, совершённых организованной группой злоумышленников. Мерт Барджа – жёсткий, холоднокровный и замкнутый. Его жизнь похожа на жуткий хаос. Мужчина после потери супруги не может адаптироваться в социальном мире и пытается укрыться от него в собственных мыслях. Замкнутый характер, неряшливый внешний вид – это наиболее точные характеристики «злого» полицейского.

А вот полная его противоположность – Мустафа Керим Джан. Он ведёт роскошный образ жизни, его дом похож на замок, а автомобиль на машину мечты любого парня. Полицейский обладает весёлым характером и никогда не унывает. У Мустафы есть бывшая супруга и маленький сын. МКС, как его называют сотрудники, даже после развода не может забыть жену и прогнать мысли о не угасшей любви к ней. Также у Мустафы есть младшая сестра Нилюфер, которая, как и старший брат, имеет всё, что может желать молодая девушка. Она руководит собственным кафе и предпочитает быть всегда весёлой и жизнерадостной. Брат гордится сестрой.… Но тут в жизни Нилюфер появляется Мерт Барджа и жизнь врагов становится невыносимой.
В сериале всего 12 серий.

В ожидании солнца


Эта увлекательная и трогательная история рассказывает о дружбе, любви и взаимоотношениях в семье.В начале сериала зрители познакомятся с Демет и ее дочерью Зейнеп из небольшого провинциального городка Гельязы. По сути это большая деревня, где все жители знают друг друга. У Демет есть свой магазинчик, приносящий ее семье небольшой доход, но других вариантов заработка у женщины нет. Чтобы вести свой бизнес ей приходится много работать. Однажды старая знакомая Демет, стамбульская жительница Жале предлагает женщине переехать вместе с дочерью к ней в город, где Зейнеп становится ученицей престижной школы. Там же учится симпатичный молодой человек по имени Керем, богатые родители которого обеспечивают его всем необходимым, но не уделяют сыну должного внимания. Парень чувствует себя в школе настоящим «королем», так как это учебное заведение является собственностью его отца. Керем любит издеваться над другими учениками, одной из которых оказывается Зейнеп.

С другой стороны мало кто догадывается, что на самом деле парень считает себя очень одиноким. У него нет друзей. Встреча с Зейнеп полностью переворачивает его жизнь. Он влюбляется в эту девушку, но ведет себя по отношению к ней довольно странно, так как стесняется признаться красавице в своих чувствах.

Пара переживет много трудностей, на пути к своему счастью. В сериале много тайн, которые со временем раскрываются, это картина держит зрителя под напряжением.

Наблюдать за парой Керем и Зейнеп одно удовольствие, очень красиво и эмоцианально они переживают свою любовь. Ставь класс прямо сейчас если считаешь этот сериал лучшим в фильмографии Керема Бюрсина! В сериале 54 серии.

Постучись в мою дверь


Эда Йылдыз – молодая привлекательная девушка, помогающая своей тете содержать цветочный магазин, знает, кто виноват во всех ее бедах. Она всегда хорошо училась и мечтала об учебе в Италии. И вот ей предоставляется такой замечательный шанс, но в последний момент финансирование гранта отменяют и девушка бросает учебу. Эда знает, что субсидирование отозвало руководство крупной архитектурно-строительной компании, главой которой является Серкан Болат. Молодой человек молод, красив, богат, имеет деловую хватку, но относится ко всему без лишней эмоциональности. Живет он себе и не знает, что неверное решение его финансиста лишило бедную Эду будущего.

Ну это ничего. Ведь совсем скоро ему предстоит узнать об этом во всех деталях. И поведает ему об этом сама Эда. Столкнувшись с ней в университете, Серкан получает хорошую порцию критики и обвинений от девушки, чьи ожидания были так грубо обмануты. Но и это еще не все. Эда не ограничивается словесной перепалкой, она пользуется моментом и доказывает Серкану, что способна на многое.

День проведенной с Эдой буквально рука об руку, показал заносчивому Серкану, насколько безграничным может быть влияние ее женского обаяния. И хотя оба из них еще продолжают относится друг к другу с неприятием, что-то вроде небольшой искры уже проскользнуло между ними. Они не хотят больше видеться, но судьба считает иначе. Теперь сеть гудит о новой пассии Серкана, замеченной с ним рядом. Положение неоднозначное. Серкан – человек публичный, владелец миллионных капиталов и завидный жених, только то расставшийся с предыдущей любовью. А тут рядом откуда ни возьмись появляется взбалмошная, хотя и красивая девушка. Кто она, откуда? Солгав однажды, Серкан вынужден пойти на глобальный обман. Он предлагает Эде заключить договор. Она притворяется его девушкой ровно два месяца – именно столько времени остается до свадьбы экс-подруги Серкана. Взамен он оплачивает ее учебу. Поначалу девушка отказала, но потом вынуждена была согласиться. Это одна из последних работ Керема, которая очень полюбилась зрителям.

А какой турецкий сериал с Керемом Бюрсином запомнился вам? Пишите в комментариях!

ТОП-5. Лучшие турецкие сериалы с Керемом Бюрсином русская озвучка Анонс

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Шюкрю Озйылдыз
Шюкрю Озйылдыз
05.07.20 Турецкие актеры
Керем Бюрсин
Керем Бюрсин
23.03.20 Турецкие актеры
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы