ТОП-5. Лучшие турецкие сериалы с Бураком Озчивитом

ТОП-5. Лучшие турецкие сериалы с Бураком Озчивитом

В закладки

Бурак Озчивит весьма популярный турецкий актер, не только в своей стране но и на русскоязычном пространстве. Проработав 7 лет в модельном бизнесе и даже получив две награды - "Лучшая модель Турции 2003 года" и второе место "Лучшая модель мира 2005 года"., он ушел в кино. Сначала была пара эпизодических ролей, потом пошли и главные, среди которых был даже один ужастик (да, в Турции снимают и такое), и после роли в «Великолепном веке» он стал очень популярен. Теперь он один из самых именитых, высокооплачиваемых и обсуждаемых турецких актеров. Бурак Озчивит получил награду "Лучший актер года", благодаря своей роли Осман-Бея в сериале Основание Осман. Награду вручал сам президент Турции.

Великолепный век


В сериале, о котором мало кто не слышал, Бурак сыграл роль смелого военачальника османской армии Малкочоглу Бали-бея. Именно после этой роли актер проснулся знаменитым на весь мир. Малкочоглу Бали-бей — сын наместника Семиндере, военачальник Османской Империи, позже хранитель султанских покоев. Супруг Армин, возлюбленный Айбиге Хатун и Михримах Султан.
Впервые Малкочоглу появляется в 26 серии. Вместе со своими воинами бей спасает отряд султана и Ибрагима Паши, попавший в засаду.
Кстати, Бурак, решив продолжить ресторанное дело семьи, открыл одноименный ресторан "Бали-Бей" в Стамбуле.

Мой брат


Продюсером этого фильма выступил сам Бурак Озчивит. Он же сыграл главную роль в комедии вместе с популярным турецким певцом Муратом Боз и актрисой Аслы Энвер. По сюжету Два брата, Хакан и Озан, поехали в Эгейский регион, чтобы проводить в последний путь своего друга Тато. Через два дня должна состояться свадьба Хакана, однако они приезжают в деревню на похороны. Хакан собирается жениться на Дидем, дочери Музаффера, самого крупного торговца чая Ризы. Музаффер против этого брака, так как Хакан - известный певец. С одной стороны он давит на Дидем, а с другой следит за Хаканом, пытаясь обнаружить повод, чтобы отменить свадьбу. А братья не могут обходиться без приключений, и даже на похоронах умудряются ввязаться в неприятности...

Черная любовь


Этот остросюжетный драматический сериал о простом парне Кемале Сойдере, влюбившегося в непростую девушку Нихан, наверняка смотрели многие поклонники актера. Блестящая игра, завернутый сюжет и постоянные испытания их любви на прочность - основа всего сериала.
Нихан - дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль - сын простого парикмахера. Есть ли будущее у этой любви? Тем более, что ради своего эгоистичного сына Эмира, безумно влюбленного в Нихан, его отец Галип бей способен совершить преступление. Путем шантажа своего компаньона Ондера, отца Нихан, он добивается согласия на свадьбу Нихан и Эмира...
Нихан и Кемаль принадлежат к совершенно разным мирам. Но, несмотря на это, между ними зарождается настоящее чувство. Как сохранить любовь и веру в себя и друг в друга, невзирая на преграды, трудности и сложившиеся обстоятельства?

Королек - птичка певчая


Роль Кямрана стала для Бурака Озчивита судьбоносной. Партнерша и главная героиня сериала Фериде, она же Фахрие Эвджен, стала женой актера в реальной жизни. А работа в фильме «Любовь похожа на тебя» еще больше сблизила актеров. В 2019 году у пары родился сын Каран.
Этот сериал стал экранизацией знаменитого одноименного романа о любви, написанный в 1922 году турецким писателем Решатом Нури Гюнтекином.
Главная героиня - Фериде, живет с теткой и ее сыном Кямраном. Повзрослевшая Фериде неожиданно для себя влюбляется в кузена. Ее тайна становится известна жителям деревни. Правда, вместе с этим выясняется, что и Кямран тоже любит Фериде.

Основание Осман


Для роли Осман Гази, актер очень тщательно готовился. Он брал уроки стрельбы из лука, занимался верховой ездой и часто общался с учеными историками, которые занимаются данным периодом в истории Турции.
Сюжет истории, это продолжение знаменитого хита "Возрожденный Эртугрул", но уже с другими актерами. После завершения эпохи Эртугрула, на смену приходит Осман Гази, его сын. Оттуда и берет начало великая Османская империя. Осман Гази был настолько смелым, бесстрашным и строгим воином, что стал настоящим примером для своей армии, которая восхищалась и одновременно боялась его. С момента правления Османа и начинается - эпоха Османской империи. Но в сериале нам покажут также историю любви, предательства и потери. Сериал очень популярен и имеет огромную армию поклонников, однозначно это роль самая сложная, но и самая значимая в карьере актера на сегодняшний день. Ставь лайк если считаешь также)

Бурак Озчивит несомненно хороший актер, и мы желаем ему новых сериалов! А по вашему какой сериал вы считаете лучшим в фильмографии актера? Напишите свой ответ в комментариях.

ТОП-5. Лучшие турецкие сериалы с Бураком Озчивитом русская озвучка Анонс

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы