Плотина / Baraj 2020 содержание серий


Кинотурция.ру
Плотина 1 серия содержание серии
Плотина 1 серия

Эта история берет начало из жизни сурового, дисциплинированного и одинокого бригадира, работающего над строительством плотины. Назим, половина лица которого серьезно ранена из-за происшествия в прошлом, очень замкнутый в себе человек. Он избегает связей с людьми.

На одном интернет-сайте Назим переписывается с Нехир, лица которой никогда не видел. Переписка с ней заставила его забыть об одиночестве. Однажды Нехир отправляет Назиму свою фотографию. Оказывается, что она очень красивая женщина. Назим постыдится отправлять свою фотографию из-за раны на его лице. Но Нехир будет настойчива.

Назим не хочет терять переписку с ней и свои чувства. Мгновенным решением он отправляет фотографию красивого и кокетливого молодого парня Тарыка, отправленного на строительство плотины из великолепной жизни в Стамбуле.

Тарык очень понравится Нехир и она напишет, что приедет к нему. Назим попросит самоуверенного и высокомерного Тарыка, с которым он совсем не ладит, чтобы тот на несколько дней заменил его и справился с ситуацией, пока не уедет Нехир. Тарык выполнит поручение. Но то, что он попросит у него взамен, запутает всё для Назима. К тому же, и у Нехир есть большой секрет. Нехир мошенница






Плотина 2 серия содержание серии
Плотина 2 серия

Нехир решает на некоторое время остаться на плотине и это поставит Назыма в тупик. Его ложь стала его проблемой. Тарык будет вынуждать Назыма, пока тот не примет его условия. Разногласие между ними двумя приведёт к тому, что Назым решит рассказать правду. Вот только для Назыма чем дальше, тем сложнее будет рассказать правду. Он будет все больше нуждаться в Тарыке. Тарык примет решение продолжить игру, вот только отличие Нехир от многих его знакомых женщин приведёт его к незнакомым чувствам. Каждая брошенная ложь всё больше связывает с правдой!

Зеррин шокирует то, что Нехир сама приняла решение и выехала за пределы города. Но в том, что она вернётся, Зеррин уверена. С Экремом они будут такать новые цели для мошенничества. Захра будет искать способы быть ближе к Тарыку. В это время на стройке, оставленной Назымом, рабочие начнут нарушать дисциплину.
Плотина 3 серия содержание серии
Плотина 3 серия

Нехир скажет о том, что хочет ещё на некоторое время остаться на плотине. Несмотря на то, что Назым будет против, у Тарыка есть план. Назым и Тарык заключат договор. Тарык, относясь к Нехир холодно и грубо, оттолкнёт ее от себя. Но давая Назыму правильную тактику, Тарык поможет сблизится Нехир и Назыму. Назым, расскажет Нехир правду, когда почувствует верный момент. Взамен на все это, Назым даст Тарыку работу в офисе и предоставит ему комфорт. Таким образом, выиграют все. Но дела пойдут не так, как они планировали.
Плотина 4 серия содержание серии
Плотина 4 серия

Не сумев привлечь внимание, которого она ожидала от Тарыка, которого знает Назим, Нехир хочет вернуться в Стамбул, когда узнает о болезни Зеррин. Назим, который хочет держать Нехир как можно дальше от себя после угрозы Тарыка, с сожалением принимает эту просьбу. Но когда авария Тарика на плотине приводит к тому, что он получает травму, Нехир не хочет оставлять его в покое.


Назым, которому каждый день приходится наблюдать, как Нехир приближается к Тарыку, пытается узнать, как избавиться от Тарыка. Но во всей этой неразберихе человек в плотине узнает ложь Назым-Тарыка. Как долго Назим сможет скрывать эту ложь от Нехир?
Плотина 5 серия содержание серии
Плотина 5 серия

Как и обещал, Назым реализует план по похищению Тарыка с плотины. Он прячет Тарика в сейфе грузовика, направляющегося в Стамбул, и помогает ему бежать в Стамбул. Пока Тарык сбегает в Стамбул на шасси грузовика, он думает только о Нехир.

Нехир встречается с Зеррин и Экремом. Она поможет им найти деньги, необходимые для лечения болезни Зеррина. Для этого он соглашается сыграть популярного в Германии актера. Люди, которых они обманывают, - это владелец отеля и его сын. Но другой дуэт, которого они обманули раньше, нашел следы Ахмета и Исмета.
Назым приходит в отель, где остановился, чтобы поговорить с Нехир. Назым встретит человека, которого они оденут в парик и линзы. Увидев, что Назым находится в отеле, Нехир пытается удержать Назыма от его встречи.
Плотина 6 серия содержание серии
Плотина 6 серия

Тарык, который, наконец, сбегает из своей тюремной жизни в Даме, использует эту возможность, чтобы провести время наедине с Нехир. Но он еще не осознает, что это подвергнет и его самого, и Нехир большой опасности.

Поиск следов его бывших жертв, Исмета и Ахмета, теперь поймали Нехир в ловушку. Теперь Нехир должна жить одновременно тремя разными жизнями. Более того, последний человек, от которого она скрывалась, вот-вот узнает: Назым. Признается ли Назым в своей лжи, когда узнает ложь Нехир?
Плотина 7 серия содержание серии
Плотина 7 серия

Тарык начал сближаться с Нехир. Но, с одной стороны, Зехра беременна от него, а с другой стороны, владелец плотины Кемаль Бей заставляет Тарыка жениться на его дочери, что превратит плотину в темницу для Тарыка. Несмотря на все это, Тарык не собирается отказываться от Нехир.

Приход Зеррин к плотине нарушает все равновесия и запускает цепь событий, которые приведут к появлению великой лжи. Нехир, с другой стороны, будет разочарована, когда узнает большую ложь, которую ей сказали.
Плотина 8 серия содержание серии
Плотина 8 серия

Назым: больше не может выносить близости Тарыка и Нехир. .Он признает все факты, написав Нехир сообщение с сайта, на котором они познакомились. Это только вопрос времени, когда Нехир увидит сообщение.

Тарык находится под влиянием своей близости с Нехир. Однако Захра, которая хочет сбежать с ним, застряла между Кемаль Беем, который заставляет его жениться на его дочери.

На ужине, организованном для всех сотрудников плотины, Тарык узнает от Зеррин, что Нехир - мошенница. Тарык в гневе идет к Нехир. Он говорит Нехир, что он не Назым. Он много говорит. Нехир опустошена. Не зная ни о чем, Назым встречается с Нехир.
Плотина 9 серия содержание серии
Плотина 9 серия

Нехир, узнавший факты, очень зол на Назима. Он не хочет видеть его снова. Когда опустошенный Назым узнает, что Нехир разыскивается за мошенничество, он спасает ее от полиции в последнюю минуту. Он прячет ее от полиции в принадлежащей ему деревянной хижине в пустынном лесу. Между Назымом и Нехир будет большое противостояние.

Тарык удивлен, когда Фулья прибывает к плотине. Кемаль Бей приглашает его на обед. Семейное давление Фульи и ее семьи подавляет ее за ужином. Тарык, не в силах запомнить Нехир, находит Нехир и Назыма в хижине, где они прячутся. Он противостоит Нехир со всем своим сожалением. Нехир будет принимать решение между Тарыком и Назымом.
Плотина 10 серия содержание серии
Плотина 10 серия

Нехир выбрала Назыма, это вызывает большое разочарование для Тарыка, поэтому он ускоряет подготовку к бою с Фульей. Полиция, разыскивающая Нехир, обнаруживает, что у него роман с Назымом. Нехир, с другой стороны, хочет выдать себя, а не обвинять Назыма, но Назым не собирается терять Нехир.

Плотина 11 серия содержание серии
Плотина 11 серия

Все были шокированы помолвкой Назыма с окровавленной Нехир. Увидев Нехир в таком состоянии, Тарык забывает обо всем и делает все возможное, чтобы спасти Нехир. Назым, который не хочет, чтобы с Нехир что-нибудь случилось, вынужден принять помощь Тарыка.

Нехир и Назым ждут дома очень трудные времена. Переезд Зеррин домой и неожиданный гость еще больше усложняют и без того сложные их отношения.

В то время как все внимание было приковано к Нехир во время помолвки, Халиль узнал о Тарыке и Захре.

Эта ситуация может доставить большие неприятности Тарыку и Захре.
Плотина 12 серия содержание серии
Плотина 12 серия

Смерть Халиля стала огромной проблемой для Тарыка и Захры, о чем они не подозревали. Даже если они попытаются справиться с отсутствием Халиля, это им не поможет. Место, где Тарык и Захра закопали его, вот-вот превратится в строительную площадку.

Не желая снова терять Нехир, Назым делает ей предложение. Но девушку смущает, что в жизни Назыма неожиданно появилась его дочь Айше со своей матерью.

Хотя Нехир его не винит в этом, но она обеспокоена ситуацией, в которой находится. Тот факт, что Нехир, Назым, Зеррин, Нермин и Айше теперь живут под одной крышей, создает накаленную обстановку.

Напряженности ко всему добавляет Тарык, который не может оставить в покое Нехир.


Плотина 13 серия содержание серии
Плотина 13 серия

Нехир согласилась выйти замуж за Назыма. Хотя Назым рад этому, но его счастье длится недолго, потому что он должен немедленно развестись с Нермин и скрыть от Нехир, что он все еще женат. Нермин точно не примет развод.
 

Тело Халиля еще не было обнаружено, но приезд его сестры Мерьем поставит Тарыка и Захру в затруднительное положение.

Пока Тарык и Захра пытаются убедиться, что никто не подозревает об отсутствии Халиля, таинственный человек знает о том, что они сделали.



Плотина 14 серия содержание серии
Плотина 14 серия

То, что Назым скрывал, что он все еще женат, было последней каплей для Нехир. Думая, что она больше не может доверять Назыму, Нехир возвращается в Стамбул к своей старой жизни с Зеррин.

Назым либо выберет Нехир и поедет за ней в Стамбул, либо выберет свою дочь Айше и останется с ней и ее матерью Нермин, чтобы защитить их.

Тарыку удалось сказать Нехир правду и привести Назыма, но из-за этого он испытывает на себе его гнев.

Фулья и Кемаль приходят ему на помощь. Когда Тарык выбывает, Захра с трудом скрывает отсутствие Халиля.
Плотина 15 серия содержание серии
Плотина 15 серия

Назым выбрал Нехир и последовал за ней в Стамбул. Но похищение Айше заставит Назыма пересмотреть приоритеты.

Нехир пытается заставить свой разум отказаться от Назыма, но сердцу не прикажешь. Она хочет быть с Назымом в его трудные моменты, но не знает, как поступить - остаться с ним или нет. Еще ко всему Нехир беспокоит таинственное отношение Хакана, друга Назыма.

Несмотря на возвращение в Стамбул, Тарык оказывается загнанным в угол. Он решает вернуться на плотину в последний раз, чтобы избавиться как от подозрений Фулии, так и от обвинения в убийстве. План Тарыка собирается изменить жизнь каждого.


Плотина 16 серия содержание серии
Плотина 16 серия

Хотя план Тарыка обвинить Назыма в убийстве прошел успешно, таинственный человек, который знал, кто на самом деле убил Халиля, не отступил. 

Этот загадочный человек сделал свой первый шаг. Тарык ждет того, о чем он никогда не думал.

Хотя Нехир удается пережить тяжелую ситуацию, которая с ней случилась, она чувствует себя очень плохо. 

Поэтому, как только Назым узнает о лжи, которую сказала Нермин, он вызывает Нехир, которая не задумываясь ни на секунду отправляется к Назыму. 

Но из-за плана Тарыка как долго будут дни, когда Назым и Нехир будут счастливы вместе?
Плотина 17 серия содержание серии
Плотина 17 серия

План Тарыка сработал. Тот факт, что тело Халиля нашли в саду Назыма, делает его главным подозреваемым!

Хоть Нехир и неудобно, но она просит помощи у Хакана, чтобы спасти Назыма.

Хакан, попросит свою сестру Бахар, успешного адвоката, быть адвокатами Назыма. Но у Хакана совсем другие планы касаемо Назыма. Сможет ли Бахар помочь Назыму избежать тюрьмы?
Плотина 18 серия содержание серии
Плотина 18 серия

Когда Назым освободился и вышел из тюрьмы спустя 5 лет, он стал совершенно другим человеком. Он будет мстить всем, кто отнёсся к нему несправедливо!

Нехир, которая забыла его и вышла замуж за Хакана... Тарык, который перекинул всю вину на Назыма... Хакан, который отобрал у него любимую...

Назым вернётся с такой силой, которой от него никто не ожидал, и вместе с Бахар, оказывающей ему поддержку все эти годы, сотрясет жизни всех!

Плотина 19 серия содержание серии
Плотина 19 серия

Объявление о женитьбе Назыма и Бахар повергло всех в шок! Но больше всего этой новостью впечатлилась Нехир!

Хакан убеждён, что Назым приблизился к Бахар из-за мести. Он позвал его, чтобы открыто противостоять этому! Между ними начинается война, давление от которой будет становиться все больше и больше!

Тарыку, Захре и Ибрагиму не даёт покоя резкое возвращение Мерьем. Мерьем будет следить за судебным процессом его брата, из-за возобновления дела которого она и приехала в Стамбул. Её намерения пугают эту тройку. Каждый шаг, который они делают, приводит их друг к другу.

Хакан и Бахар разругаются не на шутку. Хакан просит Бахар отказаться от Назыма. Нехир, которая следила за их борьбой, узнает большой секрет!
Плотина 20 серия содержание серии
Плотина 20 серия

Нехир, узнав правду, хочет всё рассказать Назыму. Но Хакан запрещает это делать Нехир и благодаря этому, она начинает видеть истинное лицо Хакана.

Заплатит ли Нехир за правду, которую расскажет Назыму?

Хакан и Тарык, которые получили от Назыма, начнут действовать против него. Но эти действия и месть их приведут в такое состояние, что они подставят прежде всего себя, а не Назыма...

Плотина 21 серия содержание серии
Плотина 21 серия

Назым хорошенько прижал в угол Хакана. А Бахар станет первой жертвой в плане Хакана по уничтожению Назыма!

Вдобавок ко всему, Назым активно продолжает продвигаться в своём плане по уничтожению жизней Нехир, Тарыка и Хакана.

Сможет ли Нехир, которая верит в то, что Назым все ещё любит ее, заставить его отказаться от мести?
Плотина 22 серия содержание серии
Плотина 22 серия

То, что Нехир вырвала кольцо у Бахар, произвело феномен! Пока Бахар и Тюлай не хотят видеть Нехир у себя дома, Хакан пытается удержать жену. Но у Нехир теперь есть лишь одна цель: вернуть Назыма.

Фулья узнаёт обо всём и это означает для Тарыка потерю всего.

Но всё меняется в один миг, когда он получает предложение от человека, от которого не ожидал!
Плотина 23 серия содержание серии
Плотина 23 серия

Чтобы отомстить Назыму, Нехир хочет выйти замуж за Тарыка. Она намерена мстить не только ему, но и всем остальным! Она отнимет у всех своих врагов не только счастье, но и всё, что они имеют.

Тарык принимает предложение о женитьбе на Нехир, а не на Захре. По этой причине Захра не видит смысла скрывать его секрет..


Плотина 24 серия содержание серии
Плотина 24 серия

Назым в бешенстве от того, что Тарык и Нехир женятся! Нехир, которая ввела Назыма в такое состояние, продолжает и дальше держать его таким.

Бахар боится потерять Назыма из-за того, что тот может узнать о том, что Мерт его сын... А Тарык переживает из-за того, что Захра, которая строит мечты о свадьбе, узнает его планы и разрушит их.




Плотина 25 серия содержание серии
Плотина 25 серия

Нехир сказала Назыму о том, что Мерт его сын! Однако Назым не может простить ей этого из-за несправедливости и всего пережитого в прошлом.

После того, как все узнали правду, Бахар боится потерять Назыма. Она боится, что Назым уйдёт к Нехир и потому берет всё в свои руки.



Плотина 26 серия содержание серии
Плотина 26 серия

План Бахар реализовался и Назым потерял доверие к Нехир.

Из-за того, что Назым снова отвернулся от Нехир, она решает использовать последний свой ход и выходит замуж за Тарыка.

Но, когда Захра узнаёт, что Тарык женится на другой, она подставляет всех и себя.



Плотина 27 серия содержание серии
Плотина 27 серия

Сотрудничество между Бахар и Тарыком влияет на то, что она может потерять не только Назыма, но и Мерта.

Тарык не хочет навредить Нехир, но благодаря Мерьем, Бахар получает козырь, который может использовать против Тарыка.

А Захра пытается помешать Мерьем, чтобы та не узнала правду по поводу ее брата.


Плотина 28 серия содержание серии
Плотина 28 серия

Нехир не собирается терять Мерта несмотря ни на что. Она готова пойти против Бахар, закона и даже против Назыма.

Несмотря на то, что Тарык хочет помочь Нехир, одновременно с этим ему приходится возиться и с угрозами Бахар, и с тем, что Захра убила Мерьем.




Плотина 29 серия содержание серии
Плотина 29 серия

Бахар, несмотря ни на что, всё-таки смогла забрать у Нехир Мерта, но этот поступок оказывает травмирующее действие и поэтому она и Назым испытывают чувство вины.

Вина, которую испытывает Назым, вновь сближает его с Нехир, но возможно ли то, что их сближению придёт конец после того, когда они узнают «прекрасную» новость от Бахар?

Тарык, Захра и Ибрагим всё также пытаются избавиться от трупа Мерьем, пока их не поймали...



Плотина 30 серия содержание серии
Плотина 30 серия

Бахар, после смерти мамы, пытается отдалить Нехир от Назыма. Но Нехир использует Тарыка и этим заставляет ревновать Назыма, думая, что этим приведёт Назыма к себе.

С плотины придёт тот, кого все знают в лицо. Его приход разрушит всё вокруг.



Плотина 31 серия содержание серии
Плотина 31 серия

Нехир сказала Назыму, что беременна, но на самом деле такого ничего нет, чтобы не потерять снова Назыма, когда тот узнает правду, она возвращается к своей старой жизни, где обманывала мужчин из-за денег.

Пока Бахар узнаёт в один и тот же момент, что Нехир беременна и то, что не беременна, перед ней появляется совсем неожиданный сюрприз.

Сколько ещё будут держать «в живых» Мерьем, которую в лицо не знает Тарык, Захра и Ибрагим? И сколько ещё они смогут прятать её от Халита?


Плотина 32 серия содержание серии
Плотина 32 серия

Назым, который уже не может терпеть выходки Нехир и Бахар, забирает Мерта и отдаляется.

Несмотря на это, Нехир находит Назыма для разговора, но у Азры другой план и она задумала кое-что опасное, что остановит Нехир.

Когда Тарык, Захра и Ибрагим думали, что наконец-то избавились от Халита, приехала его мать и этим прижала их в угол.




Плотина 33 серия содержание серии
Плотина 33 серия

Благодаря тому, что Назым спас Нехир, они начинают в открытую и честно говорить про свои чувства. Бахар в это время пытается с одной стороны скрыть то, кто это сделал, а с другой - не потерять Назыма. Но прошлое Азры и похищение Мерта всё меняет!

Тарыка, Захру и Ибрагима хорошенько прижимает в угол то, что Хайрийе предлагает ей выйти за Халита, труп Мерьем и ещё то, что Бахар им угрожает по поводу убийства Халиля.




Плотина 34 серия содержание серии
Плотина 34 серия

Нехир закрывает тему, связанную с Назымом, после того, как он не поверил ей насчёт Бахар и Азры. Но закрыл ли тему Назым, который, спустя короткое время, увидел рядом с Нехир нового молодого человека? И почему этот новый человек так сближается с Нехир?!


Тарык, Ибрагим и Зехра забрали Мерьем и поехали с Халитом в их деревню. Смогут ли они избавиться от трупа и от свадьбы одновременно?




Плотина 35 серия содержание серии
Плотина 35 серия

Пока Бахар пытается скрыть связь с Алиханом, Назым пытается найти то, что нужно ему от Нехир? Когда Нехир узнает, что ее снова обманули, она оказывается в руках Тарыка, который ей признаётся в любви.

Узнав, что Захра любит другого, Халит клянётся, что убьёт этого чёловека.




Плотина 36 серия содержание серии
Плотина 36 серия

Нехир не успела наладить отношения с Назымом и попала в передрягу. Назым, Тарык, Бахар и Зеррин вынуждены действовать сообща, чтобы найти Нехир.


Смогут ли Назым и Тарык, убрав в сторону свою вражду, найти Нехир?Захра и Ибрагим понимают, что единственный путь избавиться от Халита - это сыграть с ним в игру.




На этой странице представлено содержание серий сериала «Плотина». Узнайте о событиях которые разворачиваются в каждой серии на сайте Кинотурция.Ру.

Хочешь узнавать новости сериала Плотина?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Вам нравится Сериал Плотина / Baraj 2020 - содержание серий?


Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Загрузка...

Социальные комментарии Cackle
Ихсан Ильхан
Ихсан Ильхан
20.03.20 Турецкие актеры
Месут Йылмаз
Месут Йылмаз
20.03.20 Турецкие актеры
Бурак Йёрюк
Бурак Йёрюк
13.03.20 Турецкие актеры
Саит Генай
Саит Генай
19.03.20 Турецкие актеры
Туна Орхан
Туна Орхан
19.03.20 Турецкие актеры
Сумру Явруджук
Сумру Явруджук
19.03.20 Турецкие актрисы