Плотина / Baraj 2020 актеры и роли


Биран Дамла Йылмаз
Нехир
Нехир — молодая и красивая девушка. Её детство прошло в детском доме. Она имеет чрезвычайно эмоциональную и хрупкую структуру за своей сильной личностью. В молодом возрасте она познакомилась с Зеррин и перешла под её покровительство. Зеррин — мошенница, своему ремеслу она научила Нехир. Нехир очень талантлива в этом. Однако она недовольна этой ложной жизнью, которую она прожила, и ущерб, которым нанесла людям, обманывая их. Лишь с Назымом она может быть собой и чувствовать себя счастливой. Она познакомилась с ним на сайте знакомств, даже не увидев его фотографию. Её единственный друг — сосед поэт Орхан, который намного старше её. Она прислушивается к словам Орхана и к голосу своего сердца. Однажды она решается поехать на стройку плотины, чтобы узнать Назыма. То, что она будет проживать здесь и то, что не сможет избавиться от реалий собственной жизни, заставит её оказаться в трудной ситуации.

Фейяз Думан
Назым
Назым — мужчина с суровым темпераментом, слегка с седыми волосами и бородой. Он работает бригадиром в строительстве плотины. Он дисциплинированный, бескомпромиссный, замкнутый. Говорит мало. И никто ничего не знает о его прошлом. Он нашёл щенка на улице и пустил его в свой суровый и интровертный мир. Четвероногий друг исцелил его раны. Но времена, когда он чувствовал себя лучше, — это время, проведенное с Нехир, с которой он переписывался на сайте знакомств. Когда встал вопрос о том, чтобы обменяться фотографиями. Он боится показать свое лицо и отправляет фотографию безответственного, красивого молодого Тарыка, который был отправлен в изгнание на строительство плотины, с которым он никоим образом не мог договориться. С приходом Нехир на плотину Назым начнет испытывать духовные напряжения и приливы, в которых добро и зло, правильное и неправильное будут противостоять друг в другу. Он превратится в опасного влюблённого, который может позволить себе все для своей любви.

Бурак Йёрюк
Тарык
Тарык — красивый, обаятельный, харизматичный, обладающий знаниями и способностями мужчина. Он считает себя экспертом в области женщин и отношений в возрасте 25-30 лет. Нет женщины, которую он не мог бы достичь своим успехом. Он проводит время с богатыми женщинами, которых он увлекает, и проводит свое время в роскоши, поедая свои деньги. Он безответственный и беспощадный. Не верит любовь. Чувственность и романтика используются только для достижения своей цели. Женщины и роскошь — это его страсть к жизни. Но отец женщины, которая тратит свои деньги на него, замечает его и отправляет его на строительство плотины, которой он владеет, чтобы разлучить его со своей дочерью и вернуть деньги, которые Тарык получил от его дочери. Его доверяют Назыму. Тарык пытается убежать из этой среды, к которой он не принадлежит, но все пути ведут к Назыму. С Назымом начинается борьба за превосходство. И в конце концов месть, которую он получит, приходит к его ногам. Назым отправил фотографию Тарыка женщине, с которой переписывался. Он просит Тарыка занять его место на два дня. Все приводит в тупик, чувства к Нехир, которые возникли у Тарыка, хотя он пытался все использовать для собственной выгоды. Для Тарыка, который впервые столкнулся с любовью, и который почувствовал это по отношению к женщине, которую любит кто-то другой, начнется новое приключение, в котором он забудет то, что знает.

Сумру Явруджук
Зеррин
Привлекательная, харизматичная и умная женщина среднего возраста. Она проводит всю свою жизнь, занимаясь мошенничеством. У нее есть команда, участники которые постоянно сменяются в зависимости от своей цели и дел, но только Нехир является ее незаменимой участницей. Зеррин действует против Нехир с материнским инстинктом. Зеррин сама для себя хороший партнер, и товарищ. В молодости она вышла замуж, но была брошена человеком, которого она любила, беременной. Вот почему она не чувствует склонности или принадлежности к кому-либо. Она сама по себе идет против жизни. Она имеет прочную и черную структуру. Ей не очень нравится сентиментальность. Она мыслит реалистично и четко. Решение Нехир оставить ее — это конец для нее. Что сделает Зеррин, чтобы вернуть Нехир назад?

Иман Касабланка
Захра
Жена Халиля, который работает на строительстве плотины. Она молодая, красивая и привлекательная женщиной. Любит пококетничать. Все мужчины на стройке находятся под ее пристальным взглядом. Это также замечает и ее муж Халиль, но Зехра ловко крутит им вокруг пальца. Брак для нее формальность. Она не испытывает чувств или привязанности к своему мужу Халилю. Ее мечта — избавиться от плотины. Для ее осуществления она воспользуется Тарыком, к которому она прониклась симпатией с первого взгляда. Со временем Тарык почувствует навязчивую любовь, и это станет представлять серьезную опасность для его любви к Нехир.

Туна Орхан
Экрем

Саит Генай
Орхан




Батухан Йюзгюлеч
Батухан Йюзгюлеч
Ибрагим



Рана Джаббар
Рана Джаббар
Кемаль

Йигит Челеби
Йигит Челеби

Серап Ондер
Серап Ондер

Гизем Караджа
Гизем Караджа
Бахар

Озан Челик
Озан Челик

Серхат Парыл
Серхат Парыл

На этой странице представлены актеры сериала Плотина, которые исполнили главные и второстепенные роли.

Хочешь узнавать новости сериала Плотина?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Вам нравится Плотина (2020) - актеры и роли?


Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Загрузка...

Социальные комментарии Cackle
Ихсан Ильхан
Ихсан Ильхан
20.03.20 Турецкие актеры
Месут Йылмаз
Месут Йылмаз
20.03.20 Турецкие актеры
Бурак Йёрюк
Бурак Йёрюк
13.03.20 Турецкие актеры
Саит Генай
Саит Генай
19.03.20 Турецкие актеры
Туна Орхан
Туна Орхан
19.03.20 Турецкие актеры
Сумру Явруджук
Сумру Явруджук
19.03.20 Турецкие актрисы