Тюлин Озен / Tulin Ozen

Тюлин Озен
Рейтинг
(3,2 из 5) / Голосов: 5

Имя: Тюлин Озен (Tulin Ozen)

Дата рождения: 24 декабря 1979

Сколько лет: 40 лет

Место рождения: Искендерун, Турция

Рост: 163 см

Род деятельности: актриса

Семейное положение: замужем Тансу Бичер

Категория: Турецкие актрисы


5 236 | 0
В закладки

Тюлин Озен биография

Тюлин Озен (Tulin Ozen) родилась 24 декабря 1979 - Искендерун, Турция

Детство и юность.

Тюлин Озен из семьи инженеров. Она окончила школу - лицей Борнова Анодолу в Измире. После окончания школы поступила на инженера-электрика в стамбульский технический университет. В своих интервью актриса не раз говорила, что в детстве не мечтала построить карьеру в кино и всерьез увлеклась актерской игрой только в театральной студии при университете Йедитепе. Там она поняла, что сцена приносит ей больше радости, чем лекции, после чего и перешла на факультет актерского мастерства.
Актриса Тюлин Озен
Актриса Тюлин Озен

Карьера

.
Актерская карьера для Тюлин Озен началась в 2003 году с короткометражного фильма «Игра ангела». А в 2005 году она дебютировала в главной роли «Падение ангела». Эта первая серьезная работа принесла ей не только известность, но и престижную турецкую награду «Золотой апельсин». Тюлин называет съемки в картине большой удачей, но и серьезным испытанием по двум причинам: малоопытность и трудный характер режиссера картины.
Турецкая актриса Тюлин Озен
Турецкая актриса Тюлин Озен

Следующий трамплин в карьере Озен произошел в 2015 году. Она снялась в сериале «Великолепный век. История Кесем» в роли Ходан султан. Этот сериал стал продолжением всемирно - известной многосерийной драмы «Великолепный век», ставшей очень популярной не только на своей родине, но и в Европе. Тысячи фанатов исторического сериала надеялись снова увидеть полюбившихся героев, но в Истории Кесем события происходят спустя 100 лет после правление Великого султана Сулеймана. Главный герой здесь Ахмед I и его женщины. По сценарию Озен стала валиде - султан Ахмеда I и получила возможность влиять на внутреннюю и внешнюю политику Османской империи.
В промежутке между 2005 и 2015 годами у актрисы было много других менее известных проектов, в том числе съемки в рекламе и работа в театре. В 2015 году Тюлин снялась для турецкого журнала Vogue. Тюлин Озен имеет опыт работы в театре.
Примечательно, что Тюлин Озен при выборе роли не исходит из соображений о финансовой выгоде, а руководствуется только своим интересом к будущей роли. Но каждую работу старается сделать безупречно. Возможно, поэтому имеет шесть наград за лучшую женскую роль, три из которых за дебютный фильм.
Тюлин Озен в сериале "Великолепный век. История Кесем"
Тюлин Озен в сериале "Великолепный век. История Кесем"


Тюлин Озен личная жизнь

Уже четыре года Тюлин Озен замужем за турецким актером Тансу Бичером. Пара начала вместе сниматься в сериале «Маленькие преступления», но Тюлин освободилась первой. Тансу Бисер еще занят в кинопроекте. Прессе редко удается сфотографировать супругов, но звезда ведет собственный аккаунт в Инстаграм. В Турции они считаются одной из самых крепких семейных пар.
Тюлин Озен и Тансу Бичер
Тюлин Озен и Тансу Бичер

Хочешь первым узнавать новости актера Тюлин Озен

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Телеграм

Вам нравится актриса Тюлин Озен?


Тюлин Озен фильмы и сериалы с участием актрисы



Маленькие убийства
2017
Ufak Tefek Cinayetler
Арзу

Любовь и гордость
2017
Любовь и гордость
Ask ve Gurur
Тюркан

Невинный
2017
Невинный
Masum
Эмель

Плохой парень
2017
Плохой парень
Kötü Çocuk
Назлы

Mahfuz
2015
Mahfuz
Mahfuz


Социальные комментарии Cackle
Неджат Ишлер
Неджат Ишлер
30.04.20 Турецкие актеры
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы