Джессика Мэй / Jessica May

Джессика Мэй
Рейтинг
(5 из 5) / Голосов: 1

Имя: Джессика Мэй (Jessica May)

Дата рождения: 5 декабря 1993

Сколько лет: 26 лет

Место рождения: Паранасити, Бразилия

Рост: 175 см

Род деятельности: актриса

Семейное положение: замужем за Хасаном Карой

Категория: Турецкие актрисы

Инстаграм:
Инстаграм Джессика Мэй


561 | 0
В закладки

Джессика Мэй биография

Джессика Мэй (Jessica May) родилась 5 декабря 1993 - Паранасити, Бразилия

Джессика Мэй — известная актриса и модель. Девушка родилась в семье фермера и учительницы. У нее есть младший брат, который сейчас осваивает профессию ветеринара. Все свое детство Джессика провела со своей семьей на ферме.


Джессика Мэй


Она с малых лет мечтала о профессии модели. За год до своего совершеннолетия зеленоглазая красавица приехала в Турцию для съемок одной рекламной кампании. Это стало толчком для ее будущей карьеры модели. Девушку стали приглашать рекламировать различные бренды. Благодаря содействию менеджера Али Кыная она стала актрисой. Родители тоже всячески старались поддерживать свою дочь.


Актриса Турции Джессика Мэй


Джессика Мэй является студенткой биологического факультета. Она прекращала обучение в университете на время участия в сериальном проекте «Новая невеста», который вышел в 2017 году. Актриса исполнила в нем роль Бэллы. Для Джессики эта роль стала дебютной. Партнером в сериале стал актер Толга Менди, с которым они за небольшой отрезок времени прекрасно нашли общий язык.


Джессика Мэй в роли Бэллы, сериал «Новая невеста»


В 2020 году Джессика сыграла Марию в драматическом сериале «Мария и Мустафа». Главная роль также досталась Хильми Джему Интепе, который сыграл Мустафу.


Турецкая актриса Джессика Мэй


Джессика Мэй личная жизнь

С 1 июля 2018 года актриса состоит в браке с фотографом Хасаном Карой. Свадебная церемония влюбленной пары прошла в Бразилии.


Джессика Мэй с мужем Хасаном Карой


В свободное от съемок время Джессика читает книги и совершает конные прогулки. Она за пару лет смогла сама выучить турецкий язык, в этом ей помогло чтение книг. Девушка поставила себе цель — каждый день запоминать хотя бы одно новое слово. Актриса обожает готовить и, по мнению ее друзей, лучше всего у нее выходят турецкие блюда. Джессика Мэй утверждает, что она знает о турецкой еде так же хорошо, как нормальная турецкая женщина. Любимые ее лакомства — суп из чечевицы, фрикадельки и рис с фасолью.


Актриса Турции Джессика Мэй


Самая заветная мечта Джессики Мэй — создать приют для бездомных животных.


Турецкая актриса Джессика Мэй

Вам нравится актриса Джессика Мэй?

Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Загрузка...

Джессика Мэй фильмы и сериалы с участием актрисы



Мария и Мустафа
2020
Maria ve Mustafa
Мария

Проблема во мне
2019
Проблема во мне
Dert Bende
Пелин

Новая невеста
2017
Новая невеста
Yeni Gelin
Бэлла Озтюрк Бозок


Социальные комментарии Cackle