Приговор (Правосудие) / Yargi 2021 актеры и роли

Каан Урганджиоглу
Ильгаз Кая
Ильгаз — успешный прокурор, который славится своей честностью, тщательно придерживается правил и является одним из лучших в своей профессии. У него есть непоколебимая структура, ценности и знания, полученные от отца Метина. Он хладнокровен, отстранен и принципиален в своей работе, но по отношению к семье он любящий и заботливый. Несмотря на тщетные усилия установить братскую связь с братом Чинаром, с сестрой Дефне у него доверительные и эмоциональные отношения. Вопреки своему собственному правилу, он восхищается беззаконием природы и является истинным любителем природы.
Пынар Дениз
Джейлин Эргуван
Изучая право, Джейлин — храбрый юрист, которая восстала против тюремного заключения своего отца в результате несправедливости, когда она учила юриспруденции. Она не признает никаких правил и раздвигает границы ценностей и истин, ее считают очень успешным адвокатом. Для нее допустимы любые способы достижения настоящей справедливости. Нет ничего, что бы она не могла сделать ради этого. В отсутствие отца она пыталась удержать на плаву свою семью, в каком-то смысле она до сих пор остается опорой семьи.
Арда Анарат
Чинар Кая
Чинар — брат Ильгаза. Он беспокойный парень в доме. Работает в столовой университета. В прошлом его судили за причинение вреда и сбыт наркотиков. Из-за этих событий и смерти его матери от сердечного приступа у него с отцом Метином всегда были проблемные отношения. Совершенство своего брата Ильгаза он рассматривает как давление на него. Единственный человек, с которым он хорошо ладит дома, — это сестра Дефне.
Мехмет Йылмаз Ак
Парс Сечкин
Парс работает прокурором там же, где и Ильгаз. Он также является братом невесты Ильгаза Невы. С Ильгазом у них идет одностороннее соперничество, которое началось еще со школьных лет. Теперь он еще больше злится на него за разлуку с сестрой. Он амбициозен и терпеть не может проигрывать. По его словам, он превосходит всех остальных, это всегда чувствуется в его поведении. Ему очень нравится Джейлин.
Угур Полат
Йекта Тильмен
Йекта является основателем крупной юридической фирмы Tilmen Hukuk. Он известен тем, что очистил всю грязную историю компаний, в которых работает. Он считает, что все проблемы в мире можно решить, если заплатить достаточно денег. У него конфликтные отношения со своим сыном Энгином практически с самого его рождения.
Хусейн Авни Даньял
Метин Кая
Метин — отец Ильгаза. Он — начальник бюро убийств в полицейском участке. Он офицер полиции, известный своей честностью, до конца соблюдающий правила и уважаемый всеми. Он привил эти же качества своему старшему сыну Ильгазу. Однако ему никогда не удавалось наладить отношения со своим сыном Чинаром, у которого постоянно случаются проблемы. Он винит его в смерти жены, которую он потерял несколько лет назад.
Эдже Юксель
Инджи Эргуван
Самая большая опора сестры Джейлин. Веселая и жизнерадостная Инджи. Молодая девушка, которой очень не хватает отцовской любви.
Али Сечкинер Алыджи
Зафер Эргуван
Отец, при жизни потерявший честь. Между ним и его семьей расстояние, которое невозможно преодолеть.
Зейно Эраджар
Гюль
Уставшая мать, которая воспитывает троих детей в отсутствие мужа.
Пынар Чаглар Генчтюрк
Айлин Эргуван Йылмаз
Онур Дурмаз
Энгин Тильмен
Озлем Чакар Ялчинкая
Озлем Чакар Ялчинкая
Макбуле
Хакан Динчкол
Джюнейт
Угур Аслан
Эрен Дуран
Илькер Сефероглу
полицейский с места преступления
Зейнеп Парла
Зейнеп Парла
Мерве
Шюкран Овалы
Шюкран Овалы
Дерья
Дилара Чакыр
Дилара Чакыр
Озге
Мерве Атеш
Мерве Атеш
Тугче
Онур Текин
Онур Текин
Умут
Эрай Эртурен
Эрай Эртурен
Сердар
Эмир Озден
Толга
Элиф Мельда Йылмаз
Элиф Мельда Йылмаз
Айтен
Мерих Эрмакастар
Мерих Эрмакастар
Четин
Кенан Баль
Кенан Баль
Халюк
Нергис Озтюрк
Нергис Озтюрк
Седа Гекмен
Рахми Эльхан
Рахми Эльхан
Генеральный прокурор Мелих
Пинар Торе
Пинар Торе
Озлем
Эсма Ешим Гюль
Эсма Ешим Гюль
Зюмрют
Догач Йылдыз
Догач Йылдыз
Омер
Альп Демирай
Альп Демирай
Озгюр
Нашит Озджан
Нашит Озджан
Эртугрул
Сермет Ешиль
Кубилай Амир
Айшегюль Дженгиз
Айшегюль Дженгиз
Асие
Дефне Каялар
прокурор Иджляль
Чагры Атакан
Джанберк
Зейнеп Атылган
Зейнеп Атылган
Парла
На этой странице представлены актеры сериала Приговор (Правосудие), которые исполнили главные и второстепенные роли.

Хочешь узнавать новости сериала Приговор (Правосудие)?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники