Слово чести / Seref Sozu 2020 актеры и роли


Толгахан Сайышман
Джихан Адабейли
Единственный сын могущественной и родословной семьи Адабейли, наследник острова Адабейли. Владелец обширных земель, хранитель старых традиций. Они с семьей живут на собственном острове в рамках правил, установленными самими. Вся его жизнь меняется, когда приходит время сдержать слово чести, которое он дал много лет назад. Он всегда говорил, что никого не сможет полюбить, однако безумно влюбляется в Исру – испытает на себе всю мощь любви, будет за нее бороться. Причем вопреки всей своей семье…

Судэ Зюляль Гюлер
Исра Адабейли
Маленький цветочек отца… Девушка из одного дома, главная героиня своей сказочной истории. В самый сложный момент жизни ей на помощь прибегает Джихан Адабейли, образ которого она бережно хранила глубоко в сердце. Но единственное что ее волнует – безопасность новорожденного сына. Поэтому она не спрашивая ни о чем едет с Джиханом. Однако Исра еще не знает, что он привез ее в золотую клетку. Но не в ее правилах сдаваться! И эта особенность станет одной из двух вещей, которые помогут ей устоять на ногах на Острове Адабейли. А какая вторая, спросите вы? Любовь…

Ойкю Челик
Ясемин Адабейли
Дочь Сефера и Шюкран. С самого детства она влюблена в Джихана. Своими амбициями и коварством очень похожа на Эмсал. В день свадьбы Джихан приезжает с молодой девушкой и ребенком на руках. Но Ясемин не сдастся, она сделает их жизнь невыносимой и постарается вернуть Джихана!

Хюлья Корель
Эмсал Адабейли
Никому кроме себя не доверяет, сочувствие принимает за слабость. Никому не позволяет перечить себе. Она добилась власти пожертвовав многим, когтями цепляясь поднялась наверх. И тех, кто захочет отобрать власть, готова разорвать этими же когтями, настолько безжалостна и беспощадна. И воюя с Эсрой сделает все, что в руках, чтобы уничтожить ее.

Арас Айдин
Фарук Малик
Наследник могущественной ливанской семьи, жених Исры. Любовь к ней сделала его безумным. На самом деле он трусливый, но за криками и жестоким обращением к людям старается скрыть свои страхи

Хюлья Шен
Шюкран Адабейли
Жена Сефера Адабейли. Она ревнивая женщина, которую заботит положение и деньги Эмсал. Всегда очень хитрая, хотя и пытается показаться искреней.. Сефер всегда бросает плохие семена в самое сердце Шюкран.

Бюлент Дюзгюноглу
Сефер
Отец Ясемин. Сводный брат Мустафы Адабейли. Его никогда не считали полным Адабейли. Он был глубоко разочарован, когда планировал стать партнером власти, женив своего сына Метина на Кавидане. Теперь, когда он собирается выдать свою дочь Ясемин замуж за Джихана, все его планы перевернуты с приходом Израиля. У него хитрая манера поведения.

Мельтем Гюленч
Махбубе
Няня Исры... Она любит Исру, как свою собственную дочь. Она молчала, что бы с ней ни случилось, до сегодняшнего дня, но если что-то случится с Исрой, она не будет молчать. Потому что ей нечего терять. Одной фразы из ее уст достаточно, чтобы сокрушить всех островитян!

Умут Курт
Хасан Уста
Друг детства Джихана, его кровный брат… Он рыбачит, как и его отец, на своей маленькой лодке. Некоторых из них уже нет. Ему придется пройти трудный путь, чтобы посмотреть в лицо своей правде и написать свою историю.

Топрак Саглам
Джавидан
Сестра Джихана. Женщина, амбициозная, как ее мать, немного доминирующая, влюбленная в себя. Она знает, что является дочерью такой крепкой семьи, как Адабейли, и в большинстве случаев использовала это в своих интересах. Она очень высокомерена, амбициозна, иногда жестока, но у Джавидан есть одно слабое место: ее страстная любовь к ее мужу, Метину...

Назлы Четин
Хиджран

Мерт Явузджан
Метин
Сын Сефера и Шюкран... Никогда не чувствовал себя принадлежащим своей семье, несмотря на то, что он был воспитан с большой любовью. Он очень умный человек. Он амбициозен. Он хочет власти и богатства. Даже его брак с Джавидан по расчету, хотя Джавидан не понимала этого годами., он сделал это для этого.




Сыла Коркмаз
Зейнеп
Зейнеп - девушка с чистым сердцем, всегда носит длинные рукава и платок на лице, чтобы скрыть лицо и руку. Она является учительницей внука и помогает Атош на кухне.

Йылдырым Озджан
Мустафа
Мустафа — сын Джихана и Ясемин. Все думают, что он психически неполноценный ребенок, потому что не может многому научиться. Из-за этого недостатка его не считают наследником семьи. На самом деле у Мустафы нет болезней; все это результат нарушенной психики его матери Ясемин. Человек, который важен для Мустафы — это его учительница Зейнеп. Она единственный человек, который верит в успехи Мустафы и знает что он абсолютно нормальный ребенок и всему может научиться.



Мехмет Индже
Мехмет Индже

Зейнеп Мави Мерджан
Зейнеп Мави Мерджан

Азра Хархан
Азра Хархан

Йылмаз Улуташ
Йылмаз Улуташ

Нуман Чакыр
Нуман Чакыр

Энвер Оксюз
Энвер Оксюз

Уфук Озкая
Уфук Озкая

Беркай Акбудак
Беркай Акбудак

На этой странице представлены актеры сериала Слово чести, которые исполнили главные и второстепенные роли.

Хочешь узнавать новости сериала Слово чести?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Вам нравится Слово чести (2020) - актеры и роли?


Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Загрузка...

Социальные комментарии Cackle
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
08.02.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы