Ойкю Челик / Oyku Celik

Ойкю Челик
Рейтинг
(4,8 из 5) / Голосов: 4

Имя: Ойкю Челик (Oyku Celik)

Дата рождения: 13 июля 1987

Сколько лет: 34 года

Место рождения: Стамбул, Турция

Рост: 160 см

Род деятельности: актриса

Семейное положение: встречается с Исмаилом Берханом

Категория: Турецкие актрисы

Инстаграм:
Инстаграм Ойкю Челик


14 354 | 0
В закладки

Ойкю Челик биография

Ойкю Челик (Oyku Celik) родилась 13 июля 1987 - Стамбул, Турция

Ойкю Челик — турецкая актриса. Ее отец — футбольный тренер. У Ойкю есть старший брат. В силу семейных обстоятельств они постоянно переезжали. Ее мать сначала не хотела, чтобы дочь стала актрисой, тем самым она хотела уберечь Ойкю от разных неприятностей, с которыми, по ее мнению, постоянно сталкиваются актрисы. После школы все же девушка поступила на театральный факультет Билькентского университета. Во время учебы Ойкю Челик попала в дорожно-транспортное происшествие и была вынуждена покинуть университет из-за травм и ожогов.


Ойкю Челик


Затем она продолжила свое театральное образование, занимаясь частными уроками. Актриса дебютировала на телевидении в 2006 году в сериале « Селена». Она продолжила свою карьеру, появившись в таких сериалах и фильмах, как «Остановка «Акация»», «Cin gecidi», «Порох в моей крови», «Город», «Махпейкер», «Однажды в Османской империи: Смута», «Не беспокойтесь за меня», «Романтическая комедия 2», «Без меня», «Зелёное море» и «Пойраз Караел».


Актриса Турции Ойкю Челик


В 2019 году Ойкю Челик присоединилась к касту исторической драмы «Воскресший Эртугрул», сыграв Сырму - сестру Ильбиге Хатун и Бейболата Бея. По сюжету девушка во всем доверяет своему брату и пытается вместе с ним противостоять Эртугрулу и его соратникам. Сырма постоянно устраивает склоки с Сельджан Хатун. После захвата стойбища монголами, она была назначена управляющей. Приобретя эту должность, Сырма пытается показать свою власть среди женщин племени Каи. Эта роль Ойкю Челик принесла большую популярность, несмотря на то, что она сыграла отрицательного персонажа.


Ойкю Челик в роли Сырмы, сериал «Воскресший Эртугрул»


В 2020 году она сыграла Ясемин в многосерийной картине режиссера Джевдета Мерджана «Слово чести». По сюжету, Ясмин приходится дочерью Сеферу и Шюкран. С детского возраста девушка влюблена в Джихана. Она очень амбициозна и хитра, как и Эмсал.
Ойкю Челик работает с агентством Tumay Ozokur. Она хорошо владеет английским языком. Помимо того, что актриса снимается в кино, она интересуется такими видами спорта, как катание на коньках, футбол, лыжи и роликовые коньки.


Турецкая актриса Ойкю Челик

Ойкю Челик личная жизнь

С 2014 года Ойку Челик вышла замуж за бизнесмена Ахметом Муратом Чаканом. В 2015 году супруги расторгли брак. После этого она встречалась с партнером по сериалу Бураком Челиком. Сейчас журналисты приписывают актрисе роман с Исмаилом Берханом.

Ойкю Челик фильмы и сериалы с участием актрисы

Слово чести
2020
Seref Sözü
Ясемин Адабейли

Ловушка
2019
Ловушка
Kapan

Мертвый вклад
2019
Мертвый вклад
Ölü Yatirim
Призрак девушки

Prangali Yarim
2018
Prangali Yarim
Prangali Yarim
Мерве

Жизнь прекрасна, когда любишь
2016
Жизнь прекрасна, когда любишь
Hayat Sevince Güzel
Эмине


Хочешь первым узнавать новости актера Ойкю Челик

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Телеграм

Вам нравится актриса Ойкю Челик?

Напишите что вы думаете об актрисе Ойкю Челик

Пожалуйста напишите чем вам запомнилась актриса Ойкю Челик (Какой сериал запомнился? Какая роль? Что вы думаете об актрисе?)


  • Текст сообщения

Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Войти через: