2022 год для Бирдже Акалай выдался незабываемым!
2022 год для Бирдже Акалай выдался незабываемым!
2022 год для Бирдже Акалай выдался незабываемым!

2022 год для Бирдже Акалай выдался незабываемым!

В закладки
Звезда экрана Бирдже Акалай преуспела в том, чтобы стать одной из тех, кто доказал свой талант последовательными проектами в сегодняшних условиях, когда сериалы и фильмы снимаются один за другим. Известной актрисе удалось добиться популярности не только в Турции, но и за рубежом. В 2022 году Бирдже Акалай получила наибольшее внимание зрителей на Netflix, благодаря цифровым сериалам «Кладбище» и «Полёт птицы».

Актриса, появлявшаяся на съемках второго и третьего сезонов сериала «Полёт птицы», объявила, что в 2023 году они также будут снимать продолжение сериала под названием «Кладбище». Также ожидается, что «Кладбище» будут снимать два сезона подряд.




Бирдже Акалай достигла очень высоких показателей просмотра на Netflix после того, как её сериалы с июня транслировались один за другим и вызвали большое взаимодействие в социальных сетях. Во многих странах, а также в Турции и «Полёт птицы», и «Кладбище» стали одними из самых просматриваемых проектов, и это принесло знаменитой актрисе награды.

Можно сказать, что 2022 год стал для Акалай незабываемым годом в её карьере. Актриса, которая, как известно, снова предстанет перед своими поклонниками в 2023 году со своими двумя сериалами, предпочла отклонить другие предложения, чтобы не попасть в неприятности в этом процессе.




Недавно Бирдже посетила одно мероприятие, на котором ей вручили награду. Актриса поблагодарила и сказала следующие слова:
«Это был очень хороший год для меня. 2022 год завершился награждением. 2023 год начался с наград. Самая важная деталь этого - получить эту награду от уважаемых студентов самых лучших университетов Турции. Они очень ценны для меня, я им очень благодарна. За то, что подарили мне эти приятные моменты и гордость».


Бирдже Акалай также была удивлена ​​информацией в опросах о том, что молодые люди находятся под влиянием характера Лале Кыран и хотят быть тележурналистами. Она сказала:
«Это хорошо, какой бы прекрасный случай я ни был».




Актриса пояснила, что она также некоторое время в своей карьере работала на телевидении, напомнила, что работала на телеканале в возрасте от 20 до 23 лет. Она заявила, что в прошлом ей нравилось заниматься телевизионным вещанием и что этот опыт помог ей, когда она получила аналогичную роль в сериале «Полёт птицы».

«Я не осмелилась быть репортером. Потому что это невероятное пространство, и я не знаю, было бы это тем, чего я действительно хотела в жизни. После того, как я перестала быть спортивным комментатором, мне также предложили работу ведущей новостей, но это не моё»,
- поделилась актриса.
Читайте нас в Телеграм
15.01.2023 2 455 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "2022 год для Бирдже Акалай выдался незабываемым!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: