Поклонники сериала «Семья» очень заинтригованы, что же придумает дальше сценарист?
Поклонники сериала «Семья» очень заинтригованы, что же придумает дальше сценарист?
Поклонники сериала «Семья» очень заинтригованы, что же придумает дальше сценарист?

Поклонники сериала «Семья» очень заинтригованы, что же придумает дальше сценарист?

В закладки
Сериал «Семья», который транслируется на экранах во вторник вечером, настолько охватил зрителей, что можно увидеть тысячи комментариев в социальных сетях после каждого эпизода. В проекте, в котором снимаются Кыванч Татлытуг и Серенай Сарыкая, совсем недавно был задействован персонаж Ильяс Корузаде, которого изображает Муса Узунлар.




С участием опытного актера в сериале происходят трогательные моменты. Тот факт, что персонаж Ильяс совершает нападения на семью Сойкан после убийства своего сына, усиливает экшн в сериале «Семья», но в то же время любопытство зрителей сильно возросло. Самый большой интерес вызывает деталь, кто является пасынком Хюльи. Многие поклонники сериала также задаются вопросом об этом.

Приемный сын - Аслан или Джихан? Имя, которое Хюлья сказала Ильясу, было Аслан, но, по мнению зрителей, это игра по сценарию. Сценарист Хакан Бономо очень искусно формирует сценарий и постоянно сбивает зрителей с толку. В то время как элемент любопытства усилился, многие зрители в социальных сетях начали писать свой собственный сценарий.




Зрители часто высказывают ожидание, например, когда Аслан заставляет свою мать говорить, а затем Ильяс оказывается в ловушке. Подробности будут раскрыты в новом эпизоде сериала «Семья», но мы уже можем сказать, что миллионы зрителей заинтригованы.

Премьера новой 13-й серии состоится вечером, в следующий вторник, 30 мая. В новом эпизоде выяснится, кто является усыновленным мальчиком: Аслан или Джихан. Но это большое достижение, что сценарист довел волнение до этого момента, и зрители тоже не смогли ничего понять.




Кроме того, тот факт, что Нур Сюрер, которую мы видим в роли Хюльи Сойкан в сериале, так хорошо подходит для этой роли, и её выступление продолжает очаровывать зрителей у экрана с каждой неделей.

Конечно, все актеры отдают должное ролям, но Нур Сюрер после такой острой роли, как Фериде в фильме «Девушка за стеклом», в роли Хюльи представила совершенно новый доминирующий женский персонаж, а также предыдущий персонаж, не подвергая сомнению.


Читайте нас в ДЗЕН
25.05.2023 3 223 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Поклонники сериала «Семья» очень заинтригованы, что же придумает дальше сценарист?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: