Новый проект Ханде Догандемир поразит её поклонников!
Новый проект Ханде Догандемир поразит её поклонников!
Новый проект Ханде Догандемир поразит её поклонников!

Новый проект Ханде Догандемир поразит её поклонников!

В закладки
Ханде Догандемир сделала впечатляющую карьеру благодаря сериалам и кинофильмам с её участием. Она стала известна как одна из востребованных актрис драматических проектов. В последний раз зрители наблюдали её с глубоким характером в телесериале «Жизнь сегодня».




Ханде Догандемир, которой в последнее время не повезло, что её проект был недолгим, в прошлом сезоне предстала перед своими поклонниками на сцене со своим театральным спектаклем. Знаменитая актриса сообщила, что в новом сезоне она продолжит играть в театральной постановке под названием «Крокодилова лихорадка / Timsah Ateşi».




Ханде также появилась на съемочной площадке нового художественного фильма. Она исполнила главную роль в фильме «Аист Ярен / Yaren Leylek» вместе с двумя влиятельными фигурами, такими как Бугрой Гюльсоем и Сечкином Оздемиром.




Актриса, которая была очень взволнована проектом, в рамках которого рассказывается история дружбы рыбака Адема и аиста Ярен, зародившаяся 12 лет назад, будет перенесена в кинотеатры, сообщила:
«Мы выйдем на съемочную площадку со интересным сценарием, с очень замечательной командой, отличным актерским составом, великолепным режиссером, я очень взволнована. Я люблю свою работу. С одной стороны, есть игра, которую мы продолжим в новом сезоне. Я в хорошем настроении, потому что я человек, который счастлив, когда работаю.»




В социальных сетях эта история получила широкую известность после того, как фотограф дикой природы Альпер Тюйдеш сумел запечатлеть эту необычную пару в городе Караджабей провинции Бурса.




Недавно съемочная группа фильма начала съемки в Бурсе. Планируется, что фильм встретится со зрителями в ноябре.

Режиссер фильма, в котором будет рассказана сказочная история дружбы, был удостоен большой чести.


Читайте нас в Телеграм
11.08.2023 3 709 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники