Разведка 8 серия

Разведка 8 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки

КОМАНДА ПОТРЯСЕНА РАНЕНИЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ МЕТЕ!
Председателя Мете, раненного в следствии нападения дрона, госпитализируют. Пока Мете срочно забирают на операцию, Сердар находится в шоке от этой ситуации, поскольку ему, несмотря на все его усилия, не удалось предотвратить покушение. И даже если команде удалось спастись из подстроенной Фади ловушки, они будут потрясены новостью о нападении на председателя Мете. Команда встречается в штаб-квартире и засучивает рукава, чтобы отомстить за Мете.


ИСПЫТЫВАЕТСЯ ЛЮБОЙ СПОСОБ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ НАЙТИ ФАДИ!
Несмотря на то, что команда ищет любые способы для того, чтобы найти организовавшего нападение Фади, он, приняв все меры, исчезает. Наконец, Узаю, приложившему максимум усилий, удается найти зацепку. Он планирует добраться до Фади через его племянника по имени Касым Фирави. Но есть большая проблема: Касым удерживается в израильской тюрьме.


КОМАНДА СОЗДАЕТ ПРОДУМАННУЮ ИГРУ!
Не найдя другого способа для того, чтобы добраться до Фади, команда создает продуманную игру для поимки Касыма. Фади, узнав о том, что турецкая разведка находится в погоне за его племянником, перейдет к действию, используя все свои возможности, для того, чтобы воспрепятствовать им.




15.04.2021 377 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Разведка 3 серия
Разведка 3 серия
11.03.21 Описание серий / Разведка (Описание серий)