Альпарслан: Великие Сельджуки 21 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 21 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 21 серия

Альпарслан: Великие Сельджуки 21 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки
Алпарслан и альпы, получившие известие о том, что будет набег на армянское поселение, отправились туда и оказались лицом к лицу с кинжалами сельчан. Как Алпарслан выберется из этой ловушки? Что предпримут братья Липариты против пойманных ими в ловушку алп-арсланов?


Как сельджуки, заключившие договор с Кекавменосом, будут использовать свои права, вытекающие из этого договора? Как Алпарслан справится с бурей эмоций, которая поглотила его из-за сделки с убийцей своей матери?


Караджа положила бумагу, в которой сообщила, что Акча на самом деле работает на сельджуков, в седельную сумку Кекавменоса. Какова будет реакция Кекавменоса, нашедшего эту записку? Будет ли Акча разоблачена или Алпагут сможет это предотвратить? Достигнет ли Караджа своей цели и избавится от Акчи?


Инал, который помог Ферзату сбежать, будет ли он сотрудничать с ним далее или попытается избавиться от него? Как поведет себя Ферзат, залечивающий раны Дукаса, когда поймет, какое сокровище он нашёл? Какими будут новые ходы Диогена, планы которого стать правителем Васпуракана рушатся один за другим?























Читайте нас в Телеграм
03.04.2022 1 295 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Альпарслан: Великие Сельджуки 21 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения