Альпарслан: Великие Сельджуки 30 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 30 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 30 серия

Альпарслан: Великие Сельджуки 30 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Алпарслан, который пытался раскрыть, кто были убийцы виновные в смерти торговцев, пришел к Сурмари, уверенный, что торговец Ванг скажет правду. Все были в шоке, когда Ванг сказал, что торговцев убили по приказу Алпарслана. Как Алпарслан выйдет из этой ситуации? Заставит ли он Ванга заговорить или решит проблему, воспользовавшись другой подсказкой?

Сеферийе, которая сначала ранила Алпарслана, чтобы отговорить его от намерения жениться на ней, а затем открыто не хотела выходить замуж и хотела быть освобожденной, была полностью загнана в угол решительным отношением Алпарслана к браку. Будет ли последний ход перед свадьбой, или Сеферие смирится с браком?

Григор хочет услышать, что Алпарслан убил торговцев со всей округи, тем самым сведя на нет запланированные торговые шаги для Васпуракана. Александр захочет еще больше навредить Альпарслану, разработав новый план, чтобы полностью уничтожить Альпарслана. Каким будет новый ход Александра, сможет ли Алпарслан ответить?

Иннал, окрепший с приходом Оке, не очень доволен своим положением на посту губернатора Азербайджана. Он думает, что эти обязанности даны для того, чтобы держаться подальше от трона, и возражает. Пришло ли время Инналу действовать сейчас, или он будет управлять своей ситуацией шаг за шагом?

Читайте нас в Телеграм
02.10.2022 1 313 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Альпарслан: Великие Сельджуки 30 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения