Альпарслан: Великие Сельджуки 31 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 31 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 31 серия

Альпарслан: Великие Сельджуки 31 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Избавившись от клеветы, брошенной на него, АлпАрслан отправился в Ани по приглашению Текфура Григора. И был ошеломлён, увидев Алпагута на пороге смерти.. Что будут делать АлпАрслан и Акынай, видя казнь Алпагута? Какова будет реакция Акынай? Какую цель преследует Григор этим приглашением?

Что случится на свадьбе Сеферие и АлпАрслана, которую так ждёт Арслан Юсуф? Иннал всегда был против этого брака, что же произойдёт?! Будут ли жители Бухары против этого брака?

Пощёчина, которую Гевхер дала Зерен обострила ее отношения с Сеферие. Гнев Сеферие и Зерен на сельджуков только усилился. Кто покушался на жизнь Гевхер, войдя в ее покои в полночь? Сеферие, которая хочет разорвать брачный договор или Зерен, которая хочет отомстить за смерть своей семьи?

Сможет ли Гевхер пережить это нападение, свидетельницей которого стала Оке? Каким будет новый ход Григора и Александра против сельджуков? Ведь они в значительной степени потеряли доверие торговцев..

Какой ответ даст АлпАрслан Григору на его просьбу продать ему знаменитых скакунов сельджуков?

Иннал и Оке категорически против брака Эрбаскана и Гевхер. Что будет делать влюблённая пара в этой ситуации? Поженятся ли они, рискуя столкнуться лицом к лицу с Инналом и Оке?












Читайте нас в Телеграм
09.10.2022 1 600 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Альпарслан: Великие Сельджуки 31 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения