Альпарслан: Великие Сельджуки 33 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 33 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 33 серия

Альпарслан: Великие Сельджуки 33 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Арслан Юсуф взял Флору в плен и попросил Григора убить Инала. Алпарслан также пришел сюда и стал свидетелем этой сцены. Как Алпарслан спасет Иннала? Сможет ли Арслан Юсуф сохранить свою жизнь после освобождения Флоры? Поддастся ли Григор угрозе Арслана Юсуфа? Удастся ли с большим трудом осуществить план, который Алпарслан претворил в жизнь?


Что сделает Иннал, который проник в Ани, сотрудничая с Алпарсланом, в пользу сельджуков? Заставит ли он своими манипуляциями Григора и Александра сделать неправильный выбор? Попадется ли Григор на игру Инала? Или у него тоже есть другие планы?


Сеферие и Алпарслан начали лучше узнавать друг друга. Хотя они оба начинают согреваться внутри и их чувства друг к другу растут, но они стараются не показывать этого слишком сильно.


Не зная, что убежище Иннала в Ани является планом Алпарслана, попытается ли Оке сделать что-то, что поставит под угрозу план спасения Иннала? Тугрул, который возвращается в Рей после увиденного в Багдаде, будет гостем в замке, не подозревая, что с ним произойдет. Что ждет Тугрула в этот визит?

Читайте нас в Телеграм
23.10.2022 1 100 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Альпарслан: Великие Сельджуки 33 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения