Альпарслан: Великие Сельджуки 37 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 37 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 37 серия

Альпарслан: Великие Сельджуки 37 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Возвращаясь из Багдада, Алпарслан был потрясен письмом Йинала: Йинал утверждает, что он новый глава Васпуракана! Сможет ли Алпарслан, поверив этим словам Йинала, отдать ему Васпуракан, или он будет сопротивляться, чтобы не отдать замок? Как Инал выполнит приказ Тугрула и заберет Васпуракан у Алпарслана? Войной или миром? Какой будет реакция Тугрула на эту борьбу?


Сеферие хочет рассказать Алпарслану правду о перевороте отца, а Арслан Юсуф в резкой форме говорит ей, что не может этого ей позволить. Расскажет ли Сеферие подноготную заговора и раскроет ли Арслана Юсуфа?


Бесасири, получивший сильный удар от Алпарслана в Багдаде, со всем своим гневом и негодованием вошел в земли сельджуков. Бесасири попытается отомстить Алпарслану и заманить его в ловушку, а сам встанет перед Чагры и нападет на него. Сможет ли Бесасири привлечь этим Алпарслана, как он хочет? В таком случае, выживет ли Чагри или он сделает последний вздох?


Воспользовавшись осадой Васпуракана Иналом, Григор попытается посеять раздор среди сельджуков. С катапультами, которые он даст Иналу, Григор, который поддерживает город в огне, сможет получить то, что он хочет, изменив отношения между Иналом и другими членами династии? Что предстоит испытать Флоре, которая проникла в замок, чтобы увидеть Сулеймана, и осталась посреди этой суматохи?





Читайте нас в Телеграм
11.12.2022 1 548 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Альпарслан: Великие Сельджуки 37 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения