Альпарслан: Великие Сельджуки 43 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 43 серия
Альпарслан: Великие Сельджуки 43 серия

Альпарслан: Великие Сельджуки 43 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Дабы прекратить распри Алпарслана и Куталмыша, Тугрул объявил, что его наследником будет Сулейман. Услышав это, Куталмыш и Алпарслан были потрясены. Куталмыш говорит, что будет подчиняться, пока Тугрул на троне, но что он никого не признает после его смерти.


Что будет делать Алпарслан, когда отношение Куталмыша будет таким? Будет ли он тоже бунтовать или продолжит подчиняться Тугрулу и государству? Неизбежно, что они встретятся лицом к лицу с Куталмышем.


Сеферие, Акынай и Меликшах, преследуя Буркая, похитившего Гюльче и Сердара, попали в аварию и остались наедине со смертью на краю обрыва. Как Сеферие выйдет из этой ситуации, справится ли она сама или кто-нибудь придет ей и другим на помощь? Сможет ли Алпарслан узнать об этой сложной ситуации, в которую попала Сеферие? Сможет ли он спасти и Сеферие от смертельной опасности, и Гюльче от Буркая?


Что сделает с ними Григор, поймавший Сулеймана и Флору наедине? Александр импульсивно пронзает Сулеймана мечом, сможет ли Сулейман выжить?


Когда Григор узнает, что наследником является Сулейман, воспользуется ли он этим как рычагом давления на сельджуков? Григор, который также держал с собой Оке, укрепил свои позиции против них.


Пока в политике Григора происходят такие позитивные вещи, гость, который придет к Ани, его испортит. Григору не понравится этот визит.








Читайте нас в Телеграм
22.01.2023 1 163 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Альпарслан: Великие Сельджуки 43 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения