Я не могу вписаться в этот мир 26 серия
Я не могу вписаться в этот мир 26 серия
Я не могу вписаться в этот мир 26 серия

Я не могу вписаться в этот мир 26 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Татавлалы приказывает Насипу и Энверу воспользоваться сложной ситуацией Джезаиру и освободить себе место на улицах. Вслед за этим с улиц Джезаиру поступает резкое послание. Джезаир разрабатывает план для Татавлалы через Тито. Атеш и Азамет продолжают тайно расследовать Каикчи. След, по которому они идут, приводит их к месту, принадлежащему Каикчи. По прибытии Атеш и Азамет сталкиваются с жизненно важной угрозой для Джезаира и его совета. Каикчи дает о себе знать, нацелившись на семью Джезаира, чтобы еще раз продемонстрировать свою силу. Лейле не нравится постоянное присутствие Фирузе в их жизни даже по уважительным причинам, и она просит Джезаира найти решение этого вопроса.


Лейла сомневается в своем брате Бекире и начинает расспрашивать свое окружение, чтобы развеять эти сомнения. Зелиха настаивает на том, чтобы Атакан вернулся на службу. Атакан дает Зелихе трудную задачу. Джанан в замешательстве по поводу убийцы Этема. Она идет домой, чтобы спросить об убийце Этема у Джезаира. Попадется ли Татавлалы в ловушку, расставленную Джезаиром? Как Джезаир реагирует на сообщение Татавлалы? Найдет ли Джезаир решение напряженности между Лейлой и Фирузе? Узнает ли Лейла о Бекире? Справится ли Зелиха со своей задачей?

Гюлендам противостоит Джезаиру и жестко разговаривает со своим сыном, чтобы развеять темные тучи над семьей. Она просит Джезаира привлечь к ответственности тех, кто заставил его семью страдать от этой боли.



После этих слов Джезаир созывает собрание и объявляет о своих решениях победить своих врагов. Атеш берет с собой Азамета и предпринимает действия, чтобы выследить лодочника, не подозревая о Джезаире. В конце пути, куда они вошли под тайным руководством Кайыкчи, Атеш и Азамет получают сообщение, которое потрясет Джезаира и его семью. Экабир говорит Тито, что человек, заказавший смерть его семьи, был от Татавлалы. Тито идет за Татавлалы, чтобы отомстить. Когда Джезаир также решает отомстить Татавлалы, Джезаир в какой-то момент сталкивается лицом к лицу с Тито и Татавлалы. Лейлу беспокоит тот факт, что Фирузе находится в доме Гюлендам, чтобы поддержать Джанан. Вдобавок к этой ситуации терпение Фирузе, чтобы организовать мероприятие в галерее Лейлы, кончается. Какие решения принимает Джезаир в парламенте? Какое послание лодочника потрясет Джезаира и его семью? Что планирует сделать Лейла, чтобы избавиться от присутствия Фирузе рядом с ней?

Читайте нас в Телеграм
10.04.2023 384 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Я не могу вписаться в этот мир 26 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения