Новая жизнь / Yeni Hayat 2020 содержание серий


Кинотурция

Новая жизнь 1 серия содержание серии
Новая жизнь 1 серия

Ушедший из спецназа капитан Адем, проживает счастливую жизнь с женой-Невин и маленькой дочкой- Эдже. Единственная проблема в том, что Адем уже долгое время без работы.

Работа, которую найдёт близкий друг семьи, Бекир, приоткроет им двери в новую жизнь. Единственная задача Адема: защищать Ясемин, молодую жену богатого и уважаемого мужчины-Тимура. После стольких опасных операций, эта работа будет сущим пустяком для Адема. А Невин счастлива тому, что наконец-то обретёт покой.

Как только Адем примет это дело, он и его семья сделают шаг в совсем другой мир. Но в этом темном мире Тимура, который наполнен секретами Ясемин, все выглядит не так, как есть на самом деле. Адем столкнётся с самым трудным испытанием в своей жизни, оставаясь между своей семьей и этой особенной женщиной, которую он должен защищать.


Новая жизнь 2 серия содержание серии
Новая жизнь 2 серия

Самой большой преградой в плане побега Ясемин станет Адем. Адем с каждым днём все больше приближается к отгадке плана побега Ясемин от Тимура. Это станет причиной того, что Ясемин совершит ошибки и примет неверные решения. И когда ко всему этому добавится давление Тимура, Ясемин совсем почувствует себя зажатой в углу.
С другой стороны Невин начнёт задавать вопросы Адему о его новой работе. Она думала, что благодаря этой работе у них наладятся финансы, но с того дня, как Адем начал работать, Невин начала ревновать мужа. Со временем Адем станет самой большой преградой в побеге Ясемин. Кундузи, чтобы избавиться от этой преграды, пошлёт Адему сообщение вместе с его дочерью, Эдже. В конце всего этого ход, который сделает Ясемин, унесёт ее и Адема совсем на другой путь.
Новая жизнь 3 серия содержание серии
Новая жизнь 3 серия

Поцелуй со стороны Ясемин станет причиной нарушения равновесия между ней и Адемом. Адем, доверившись рабочему чутью, предполагает, что за этим кроется что-то ещё, и он начнёт искать пути по поиску истины. А Ясемин, тем временем, будет пытаться закрыть совершённую ошибку другими ошибками. Напряжение между этими двумя начнёт нарастать всё сильнее и сильнее.

Между тем, партнёры Тимура испытывают дискомфорт от того, что он нанял спецназовца для защиты жены. Тимур окажется лицом к лицу со своим партнёром из-за этого.

С другой стороны, Ясемин начала поиски новых путей, чтобы как можно быстрее сбежать из рук Тимура. Скрываемое Тимуром позволит ей сделать это. Однако Ясемин ещё не знает, что идёт навстречу большой опасности. Пока всё это будет происходить, новое предложение, поступившее Адему, сделает всё ещё более запутанным.






Новая жизнь 4 серия содержание серии
Новая жизнь 4 серия

Похищение Ясемин активизирует всех.

Тимур спасет свою жену, несмотря ни на что. Он попросит у Адема необходимую помощь и поддержку. Несмотря на все сомнения в похищении, Адем рассматривает это, как возможность завоевать доверие Тимура, укрепить свое место, а затем раскрыть его темные дела. В то время как все это происходит, Ясемин думает, что она на один шаг ближе к своей новой жизни, не подозревая о плохих последствиях.

В то время, когда Ясемин сталкивается со смертью, ее спасителем снова становится Адем. Но он не может избавиться от цели пуль. Ясемин впервые открывает свое сердце Адему. После этого события Адем видит истинное лицо Тимура.

Итак,что же теперь будет? Адем должен защитить Ясемин от своего мужа. В разгар всего этого хаоса Адем и Ясемин шокированы фотографией, которая приходит на их телефоны. Кроме того, такое же сообщение пришло и кому-то другому.
Новая жизнь 5 серия содержание серии
Новая жизнь 5 серия

Сообщения с шантажом, которые пришли на телефоны Адема и Ясемин, станут для них обоих серьёзной угрозой. В то время, как Тимур с Адемом отправятся по следам похитителей Ясемин, она будет сидеть дома и пытаться узнать, кто же отправил эти сообщения с шантажом. В этом вопросе наибольшую помощь ей окажет Фатма. С другой стороны, Невин пытается справиться с тайной, которую столько лет скрывала.

Пока будет происходить всё это, Адем и Ясемин окажутся в другом городе на конференции, которая была запланирована заранее. Подобное развитие событий позволит Ясемин и Адему узнать друг друга поближе. А совершенно неожиданный сюрприз выйдет наружу, когда никто не будет этого ожидать.
Новая жизнь 6 серия содержание серии
Новая жизнь 6 серия

Попытка Ясемин убежать от насилия, которое она испытала и начать новую жизнь привела к трагедии. Неужели Тимур становится всё более опасным человеком?

С одной стороны, сомнения в её голове, с другой стороны, совесть бросают её в другой план с Адемом.

Адем поможет ей. Если она сделает то, что он говорит, Ясемин добьётся своей свободы, а Тимур понесёт заслуженное наказание. Тем не менее, частые столкновения этих двоих привлекут внимание Невин.

Подозрения в голове Невин, заставят ее, возможно, совершить ещё одну ошибку в своей жизни. Более того, тайна, которую она должна хранить от Адема, с каждым днем всё больше и больше переворачивает её жизнь с ног на голову.

Пока всё это происходит, Ясемин потрясена совершенно другим событием. Найденная полицией улика привела Ясемин к еще более опасной точке. Сможет ли Адем снова защитить её?




Новая жизнь 7 серия содержание серии
Новая жизнь 7 серия

Ясемин и Адем объединят свои силы против Тимура, и захотят создать новые планы. В это время станет известен новый партнёр Тимура. Ясемин, оставшись на ужине с Тимуром, увидит нового партнёра и все их планы будут нарушены.

Новый партнёр скажет Ясемин, чтобы она держалась подальше от Адема. Адема встревожит эта ситуация. Для того, чтобы узнать кто стоит за этим делом, они примут решение с Расимом изменить стратегию. В это время Невин совсем уже будет прижата в угол из-за Ферды. Она создаст план.

Из-за этого плана она будет вынуждена сделать то, чего не хочет. И все станет еще хуже. Тимур, чтобы не пострадать из-за смерти Абдуллаха, будет продумывать новые шаги. В это время круг будет сужаться вокруг Адема и Ясемин.
Новая жизнь 8 серия содержание серии
Новая жизнь 8 серия

Когда Невин видит Ясемин и Адема рядом, она возвращается домой полная ревности и разочарования. Хотя Адем хочет объяснить ситуацию Невин, та не слушает его. Между тем, документы о разводе, которые Тимур подписал с Ясемин, достаются ей. Ясемин сбита с толку.

Тимур оставил свои акции Ясемин при разводе. Ясемин не может понять, чего добивается Тимур. Но она полна страха и принимает меры, чтобы защитить себя и Адема. Невин не может подавить ревность, которая у нее накопилась внутри, и говорит Тимуру, что Адем и Ясемин очень близки. Хотя Тимур говорил Невин разные вещи в лицо, он был глубоко зол на Ясемин и Адема. Он впадает в кризис ревности.

Впервые Ясемин делает шаг, который удивит ее домочадцев. Домашние, которые уже потрясены разводом, полностью впадают в шок этим поступком Ясемин. Фуркан идет к зятю и требует отчета. С другой стороны, Ферда начинает оседать в доме. Когда она узнает секрет развода, она использует его против Несибе и пытается заменить Фатьму.

Из-за развода Ясемин решает бежать и просит помощи у Адема. Адем соглашается. Перед уходом Ясемин хочет встряхнуть Тимура одним решающим ударом. Смогут ли Адем и Ясемин реализовать свой план? Удастся ли Ясемин избавиться от Тимура?

Новая жизнь 9 серия содержание серии
Новая жизнь 9 серия

После пресс-релиза напряженность между Тимуром и Адемом, посорившимися из-за Ясемин, усиливается. Это напряжение несколько ослабнет после неожиданного телефонного звонка Адему.

Адем быстро покидает фонд, а Ясемин и Фуркан постараются как можно быстрее ретироваться от Тимура. План, который придумала и изложила Эдже, как никогда ранее, будет настоящим потрясением для Ясемин и Адема. В это время, баланс между сторонами, ожидающими на следующий день отгрузку, резко изменится.

Подвергая испытанию Ясемин,Тимур, в то же время, будет пытаться отстоять свои позиции в отгрузке и транспортировке груза. В то время, как Адем меняет пункт назначения груза, с появлением на его пути Эдже, ему придется пройти через очень болезненное испытание, которое изменит его собственную судьбу.

Новое решение, которое примут Ясемин с Фурканом, раскроет всю жестокость Тимура, подвергнув Ясемин испытанию жизнью брата и заставит их дать показания против Тимура в суде.

Сможет ли Ясемин отпустить Адема, сделав шаг к новой жизни?
Сможет ли Адем, находясь перед выбором долг или семья, узнать самую большую тайну своей жизни?
На этой странице представлено содержание серий сериала «Новая жизнь». Узнайте о событиях которые разворачиваются в каждой серии на сайте Кинотурция.Ру.

Хочешь узнавать новости сериала Новая жизнь?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Вам нравится Сериал Новая жизнь / Yeni Hayat 2020 - содержание серий?


Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Загрузка...

Социальные комментарии Cackle
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
08.02.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы