Аслы Энвер / Asli Enver

Аслы Энвер
Рейтинг
(4,5 из 5) / Голосов: 11

Имя: Аслы Энвер (Asli Enver)

Дата рождения: 10 мая 1984

Сколько лет: 35 лет

Место рождения: Лондон, Великобритания

Рост: 168 см

Род деятельности: актриса

Семейное положение: не замужем

Категория: Турецкие актрисы

Инстаграм:
Инстаграм Аслы Энвер


8 670 | 0
В закладки

Аслы Энвер биография

Аслы Энвер (Asli Enver) родилась 10 мая 1984 - Лондон, Великобритания

Аслы Энвер - актриса турецкого происхождения, уже успевшая завоевать любовь публики и критиков. Несмотря на свое происхождение, родилась девочка, как и все ее братья и сестры, в Великобритании. Причиной такой смены места жительства стала бабушка Аслы, которой предложили работу вдали от родины. Переехав и забрав с собой дочь, женщина тогда и подумать не могла, как повернется судьба целой семьи. Мать Аслы отыскала в Великобритании своего суженого, и вскоре на свет появились долгожданные дети.
Турецкая актриса Аслы Энвер
Турецкая актриса Аслы Энвер

После развода родителей, Аслы и все ее братья и сестры вынуждены были покинуть Лондон и переехать в Турцию вместе с матерью. Будучи подростком, девочка довольно сложно восприняла всю эту ситуацию, ведь вынуждена была изучать турецкий язык практически с нуля. Но, именно здесь произошел перелом, который повлиял на всю судьбу девочки - мечтающая стать ветеринаром Аслы была отдана мамой в театральную студию. Заинтересовавшись театром и кино, Аслы довольно быстро сменила приоритеты. Девушка окончила обычную школу и поступила на театральный факультет, став одной из лучших студенток.
Актриса Аслы Энвер
Актриса Аслы Энвер

Одной из первых ролей в карьере девушки стал образ Хазел в сериале «Наука о жизни». Именно с этого момента начинающая артистка была замечена режиссерами и продюсерами, благодаря своему огромному таланту и желанию работать. Девушке повезло - она не застряла в одном образе, и режиссеры предлагали ей совершенно разные жанры - начиная от боевиков и заканчивая молодежными комедиями. Сейчас Энвер можно назвать одной из самых востребованных актрис молодого поколения. Девушка практически не сходит с экранов, глянцевых обложек и постоянно принимает участие в различных концертных программах. Одними из последних ролей в карьере Энвер стали главные героини в сериалах «Мой брат» и «Зимнее солнце».
Аслы Энвер
Аслы Энвер

Хорошую работу молодой артистки отмечает не только публика. Огромные фан-клубы - лишь часть успеха Энвер. Критики тоже поют девушке дифирамбы, вполне заслуженно. Девушка едва ли не каждый год получает награды из сферы кино, телевидения и театра, которые в очередной раз признают ее состоятельность, как артиста. Не так давно Энвер завоевала новую награду - «Лучшая театральная актриса», чем, несомненно, можно гордиться. Следующими наградами стали «Лучшая актриса года» и «Лучшая драматическая актриса» за участие в нашумевших сериалах.
Помимо этого Аслы сотрудничает с различными модными брендами, выступая не только как модель, но и как амбасадор. За деятельность в этой сфере, как человек крайне заинтересованный темой моды, Аслы тоже не раз получала награды.
Турецкая актриса Аслы Энвер
Турецкая актриса Аслы Энвер


Аслы Энвер личная жизнь

Что же касается личной жизни молодой актрисы, то там тоже все весьма насыщенно. Своего первого супруга девушка встретила прямо на съемочной площадке. В браке с Бирканом Сокуллу девушка пробыла два года, а после пара распалась. Но, бывшим супругам удалось сохранить дружеские, теплые отношения.
Аслы Энвер и Биркан Сокуллу
Аслы Энвер и Биркан Сокуллу

Спустя короткий срок девушка закрутила второй пылкий роман. Возлюбленный, как и в первый раз, встретился ей на съемочной площадке. Исполнитель Мурат Боз записывал саундтрек для сериала, в котором Аслы принимала участие. Отношения пары развивались стремительно и пестрели романтичными моментами. Мурат постоянно радовал любимую цветами, записывал для нее песни и даже снимал клипы, которые посвящал Аслы. Но, ни аудитория, ни продюсеры, наблюдающие за развитием этих отношений, не смогли дождаться счастливого финала - спустя несколько лет пара официально заявила о расставании, так и не сыграв свадьбу.
Стоит отметить, что девушка никогда не зацикливалась на романтических отношениях, и всегда отдавала всю себя работе. Так, Аслы Энвер - обладательница довольно мелодичного голоса и любительница петь. Потому, работая с ней, сценаристы довольно часто любят прописывать героиням хотя бы минутные сцены с исполнением тех или иных композиций.
Как и многие молодые актеры, Аслы ведет собственный аккаунт в социальной сети Инстаграм. Там девушка делится не только своими фотографиями и рабочими моментами, но и огромным количеством фактов о себе. Потому, истинные поклонники турецкой актрисы уже знают все ее секреты и странности, что делает Аслы только ближе с аудиторией.

Вам нравится актриса Аслы Энвер?

Загрузка...

Аслы Энвер фильмы и сериалы с участием актрисы



Другая сторона
2017
Другая сторона
Öteki Taraf

Стамбульская невеста
2017
Istanbullu Gelin
Сюрейя Боран

Зимнее Солнце
2016
Зимнее Солнце
Kış Güneşi
Нисан

Мой брат
2016
Мой брат
Kardesim Benim

Будь счастлива, этого достаточно
2015
Будь счастлива, этого достаточно
Mutlu Ol Yeter
Зейнеп


Социальные комментарии Cackle
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Сокровенное (Canevim)
Сокровенное (Canevim)
Сокровенное (Canevim)
12.04.19 Турецкие сериалы
Озджан Дениз
Озджан Дениз
Озджан Дениз
12.03.19 Турецкие актеры
Дети сестер
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Последние новости турецкого кино