Неверный / Sadakatsiz 2020 актеры и роли


Джансу Дере
Асья
Асья 30-летняя счастливая жена и мать, успешный терапевт. Она родилась и выросла в Измире. Потеряла родителей в подозрительной автокатастрофе в раннем возрасте... Асья влюбилась в Волкана, когда только начинала свою карьеру врача. И, хотя ее карьера могла быть построена за границей, она поселилась в родном городе Волкана Текирдаге и создала свою счастливую семью. Все вокруг нее связаны с Волканом. Из-за одиночества в своей жизни она принял все, что принадлежит Волкану, как свое. Хотя снаружи выглядит холодной и эгоистичной, внутри у нее теплая энергия. Чрезвычайно дотошная, преданная своему сыну и мужу, преданная своей семье. Она очень снисходительна, когда вы с ней честны. Но не терпит лжи! И вот однажды Асья узнает, что вся семейная идиллия – это лишь иллюзия... Оказывается Волкан изменяет ей… А Асья не простит предательства, она отомстит ему…

Мелис Сезен
Дерин Гючлю
24 года. Она родилась и выросла в Текирдаге. Освоила за рубежом профессию дизайнера одежды. Иногда она парит где-то в небесах, а иногда спускается на землю. То, что в доме бывшего мэра, ныне влиятельного бизнесмена, есть дочь - очень напрягает мужчину. Её вырастили принцессой. В отличии от брата, на которого постоянно нападает семья Дерин. У него не идеальные отношения с семьёй, но присутствие её в жизни парня, всегда вселяет в него уверенность. Очень тёплая, энергичная, прямолинейная, весёлая и довольно дерзкая женщина. У неё есть мастерская, в которой она создаёт фотографии, а потом делится ими и продаёт их в социальных сетях. Работа для неё - просто хобби.

Джанер Джиндорук
Волкан Арслан
Волкан Арслан. Ему 40 лет. Он родился в Малатье, но переехал со своей семьей в Текирдаг. Потерял отца много лет назад и остался один с матерью. Сиротство и все трудности, которые он испытал, сделали его амбициозным. Он изучал архитектуру в одном из лучших университетов Стамбула стараниями своей семьи. Однажды его путь пересекся с Асьей, и на этом родилась великая любовь. Когда он узнал, что Асья забеременела, сделал ей предложение и привез её в свой родной город Текирдаг, потому что не мог представить свою жизнь без неё. Замечательный муж, замечательный отец, на которого женщины смотрели с восхищением. Уверенный в себе мужчина, способный вытащить любую змею из своей норы своим сладким языком, отзывчивый, привлекательный и уважаемый окружающими его людьми. Трудолюбивый, но не очень дисциплинированный. Склонный к состраданию. Тот, кому небезразличны проблемы любимых им людей. Его сын Али - самое драгоценное в его жизни. Нет ничего, что он не мог бы сделать для него.

Бурак Серген
Халюк Гючлю
мэр города и влиятельный бизнесмен, отец Дерин


Алп Акар
Али
сын Асьи и Волкана





Гезде Седа Алтунер
Гёнюль Гючлю
Гёнюль Гючлю из изветсной семьи, родилась и выросла в Текирдаге. В раннем возрасте ее выдали замуж за Халюка, и от этого брака родились дочь Дерин и сын Демир. Уважаемая в обществе женщина. Он старается выглядеть богато и представительно. Иногда хорошая мать, а иногда она хочет о своих детей невозможного.

Олджай Юсуфоглу
Олджай Юсуфоглу


Барыш Кылыч
Барыш Кылыч
новый возлюбленный Бахар

Айдан Таш
Айдан Таш

Али Иль
Али Иль
Мелих

На этой странице представлены актеры сериала Неверный, которые исполнили главные и второстепенные роли.

Хочешь узнавать новости сериала Неверный?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Вам нравится Неверный (2020) - актеры и роли?


Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Загрузка...

Социальные комментарии Cackle
Чудо доктор
Чудо доктор
01.08.19 Турецкие сериалы
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
08.02.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы