Неверный / Sadakatsiz 2020 актеры и роли

Джансу Дере
Асья Арслан
Асья 30-летняя счастливая жена и мать, успешный терапевт. Она родилась и выросла в Измире. Потеряла родителей в подозрительной автокатастрофе в раннем возрасте... Асья влюбилась в Волкана, когда только начинала свою карьеру врача. И, хотя ее карьера могла быть построена за границей, она поселилась в родном городе Волкана Текирдаге и создала свою счастливую семью. Все вокруг нее связаны с Волканом. Из-за одиночества в своей жизни она принял все, что принадлежит Волкану, как свое. Хотя снаружи выглядит холодной и эгоистичной, внутри у нее теплая энергия. Чрезвычайно дотошная, преданная своему сыну и мужу, преданная своей семье. Она очень снисходительна, когда вы с ней честны. Но не терпит лжи! И вот однажды Асья узнает, что вся семейная идиллия – это лишь иллюзия... Оказывается Волкан изменяет ей… А Асья не простит предательства, она отомстит ему…
Мелис Сезен
Дерин Гючлю
24 года. Она родилась и выросла в Текирдаге. Освоила за рубежом профессию дизайнера одежды. Иногда она парит где-то в небесах, а иногда спускается на землю. То, что в доме бывшего мэра, ныне влиятельного бизнесмена, есть дочь - очень напрягает мужчину. Её вырастили принцессой. В отличии от брата, на которого постоянно нападает семья Дерин. У него не идеальные отношения с семьёй, но присутствие её в жизни парня, всегда вселяет в него уверенность. Очень тёплая, энергичная, прямолинейная, весёлая и довольно дерзкая женщина. У неё есть мастерская, в которой она создаёт фотографии, а потом делится ими и продаёт их в социальных сетях. Работа для неё - просто хобби.
Джанер Джиндорук
Волкан Арслан
Волкан Арслан. Ему 40 лет. Он родился в Малатье, но переехал со своей семьей в Текирдаг. Потерял отца много лет назад и остался один с матерью. Сиротство и все трудности, которые он испытал, сделали его амбициозным. Он изучал архитектуру в одном из лучших университетов Стамбула стараниями своей семьи. Однажды его путь пересекся с Асьей, и на этом родилась великая любовь. Когда он узнал, что Асья забеременела, сделал ей предложение и привез её в свой родной город Текирдаг, потому что не мог представить свою жизнь без неё. Замечательный муж, замечательный отец, на которого женщины смотрели с восхищением. Уверенный в себе мужчина, способный вытащить любую змею из своей норы своим сладким языком, отзывчивый, привлекательный и уважаемый окружающими его людьми. Трудолюбивый, но не очень дисциплинированный. Склонный к состраданию. Тот, кому небезразличны проблемы любимых им людей. Его сын Али - самое драгоценное в его жизни. Нет ничего, что он не мог бы сделать для него.
Озге Оздер
Дерья Саманлы
40 лет. Она родилась и выросла в Текирдаге. После того, как ее родители разошлись в молодом возрасте, она начала жить со своей матерью, но эта жизнь стала довольно сложной из-за слухов в маленьком месте и ее матери, работавшей допоздна, чтобы заставить ее учиться на медицинском факультете. Хотя она производит впечатление кокетливой женщины, втайне боится выходить замуж. У нее теплая энергетика. Она забавная женщина. Она постоянно сует свой нос в чужие жизни, чтобы скрыть собственные раны и не думать о них. Ее друзья детства Волкан, Бахар и Мерт очень дороги ей, потому что в этой жизни у нее нет никого, кроме них.
Бурак Серген
Халюк Гючлю
Состоятельный бизнесмен лет пятидесяти. Он родился и вырос в Текирдаге. Он много лет был мэром Текирдага. Он любит свою жену Генюль, дочь Дерин и сына Демира. Тот, кто считает, что престиж и власть исходят из денег, и постоянно пытается заработать больше. Зависит от традиций. Он считает, что его дочь и сын продолжат семейное дело и фамилию.
Алп Акар
Али Арслан
Одиннадцать лет. Сын Аси и Волкана. Он родился и вырос в Текирдаге. Скорее крупный мужчина, чем ребенок. Чувствительный, вдумчивый, веселый. Он очень любит и маму, и папу, но с отцом дружит больше. Поскольку его мать была врачом и время от времени дежурила, у него были более крепкие отношения с отцом. Он безумно боится развода матери и отца.
Эрен Вурдем
Мерт Челик
Мерт, Волкан и Бахар — друзья детства. Начиная со средней школы встречается со своей подругой детства Бахар, их любовь превратилась в 15-летний брак. Изучив экономику, у Мерта хорошее финансовое положение, и они соседи с Волканом. Хотя в их браке все шло хорошо, когда у них не было детей. Ему надоело давление Бахар, и Мерт влюбился в жену своего близкого друга Волкана Асью. На самом деле, даже если он этого не показывает, Мерт завидует Волкану, потому что у него красивая жена и ребенок.
Елиз Куванджи
Елиз Куванджи
Бахар
Когда Бахар дружила с детства Волканом и Мертом, она влюбилась в Мерта и стала самой счастливой женщиной в мире, выйдя за него замуж. Единственное, что не хватает Бахар у которой в жизни есть все, это ребенка. Что бы она ни делала, она не смогла стать матерью и все усложнила. Хотя с женой Волкана они хорошие друзья и соседи, она завидует Асье, потому что знает об интересе Мерта к Асье.
Таро Эмир Текин
Сельчук Дагджи
Рожденный нежеланным ребенком матери-алкоголички, Сельчук на всю жизнь подвергается остракизму и неуспешному подростку. На самом деле Сельчук, обладающий хорошими музыкальными способностями, вместо того, чтобы раскрыть этот талант, начал употреблять алкоголь. Хотя он влюблен в Нил, у него проблемы с управлением гневом, и у него даже нет денег на покупку алкоголя; потому что он безработный. По этой причине он много раз применяет насилие к Нил, чтобы найти деньги.
Назлы Булум
Нил Триггер
Ее мать умерла при родах. Потом она потеряла отца. Она осталась одна после смерти бабушки. Работая в ресторане, Нил случайно знакомится с Асьей. Асья просит ее проследить за Волканом и сообщить ей. Нил узнает, что Волкан изменяет Асье. У Нил также есть связь с пьяницей по имени Сельчук. Сельчук очень любит Нил, но постоянно просит у Нил деньги на покупку алкоголя, а когда не может найти денег, избивает Нил.
Гезде Седа Алтунер
Гёнюль Гючлю
Гёнюль Гючлю из известной семьи, родилась и выросла в Текирдаге. В раннем возрасте ее выдали замуж за Халюка, и от этого брака родились дочь Дерин и сын Демир. Уважаемая в обществе женщина. Он старается выглядеть богато и представительно. Иногда хорошая мать, а иногда она хочет о своих детей невозможного.
Доган Джан Сарикая
Доган Джан Сарикая
Демир
Демир - брат Дерин. Родители Гёнюль и Халюк. Он получил образование в той же средней школе, что и Али. Он такой же лжец, как и Дерин, и любит хвастаться.
Дора Далгич
Дора Далгич
Селен
Селен — 11-летняя трудолюбивая девочка. Она дочь Серап. Ее родители развелись, и ее мать сейчас находится в отношениях с другим мужчиной. Она знает об интересе Али к ней.
Зеррин Нишанджи
Зеррин Нишанджи
Невин
Мутлунур Лафчи
Мутлунур Лафчи
Суна
Суна - няня Салихи. То, что Салиха живет вдали от внуков и детей, ее расстраивает. Она добрая сердечная женщина.
Олджай Юсуфоглу
Олджай Юсуфоглу
Серап
Серап - личный помощник Волкана, и они работают вместе уже год. Она была замужем за Тарыком в течение десяти лет, но когда она увидела насилие со стороны мужа, она покинула город, в котором они жили в Стамбуле, и приехала в Текирдаг. Серап, очень привязанный к дочери Селен, учит дочь в частной школе на стипендию. В настоящее время у Серап тоже есть отношения, но ее дочь Селен не очень тепло относится к этим отношениям.
Хикмет Кёрмюкчю
Хикмет Кёрмюкчю
Салиха Арслан
Салиха - мать Волкана. После смерти мужа она обучала Волкана в очень тяжелых условиях. У нее нет финансовых проблем, она сейчас останется в своем доме со своим опекуном, ситуация разлуки его сына и невестки очень огорчает ее. Она диабетик.
Махмут Гёкгёз
Махмут Гёкгёз
доктор Алтан
Он врач-алкоголик, работает в той же больнице, что и Асья.
Онур Берк Арсланоглу
Онур Берк Арсланоглу
Фарук
Фарук - пациент, влюбленный в Асью.
Октай Ой
Октай Ой
Хакан
Хакан входит в совет директоров больницы и является ее директором.
Барыш Кылыч
новый возлюбленный Бахар
Айдан Таш
Айдан Таш
Дидме
Али Иль
Али Иль
Мелих Эргенер
Джемаль Хюнал
Синан Таскиран
Бену Йылдырымлар
Бену Йылдырымлар
приглашенная звезда
Серхат Парыл
Серхат Парыл
Онур
Гамзе Бюйюкбасоглу
Гамзе Бюйюкбасоглу
Пелин
Пелин - секретарь доктора Асьи. Она заботливая и аккуратная женщина, очень любит Асью.
Байток Мелтем
Байток Мелтем
Джавидан
Джавидан является одним из важных членов ассоциации. Она одна из известных женщин Текирдага, и ее муж очень богат.
Кенан Эдже
Кенан Эдже
Тургай Гюнгёр
Тургай Гюнгёр — успешный психиатр. Тургай, коллега Асьи, займет очень важное место в жизни Асьи. Посмотрим, сможет ли Асья отомстить изменившему ей Волкану через Тургая.
Ярен Вера Сальма
Ярен Вера Сальма
Зейнеп Арслан
Беркай Атеш
Арас Атешоглу
Шафак Башкая
Кадир Гюнеш
Аслы Орджан
Аслы Орджан
Лейла
Нилгюн Тюрксевер
Нилгюн Тюрксевер
Хиджран Дагджи
Хаккы Эргёк
Хаккы Эргёк
Бетюль Демир
Бетюль Демир
Селин Айдиноглу
Селин Айдиноглу
Чигдем
Бурак Гёкчеоглу
Бурак Гёкчеоглу
Бахадир
Бенну Йылдырымлар
Асья Гюналан
Мине Тюфекчиоглу
Мине Тюфекчиоглу
Мурат Окай
Мурат Окай
Эдже Казимоглу
Эдже Казимоглу
Эбру Хелваджиоглу
Эбру Хелваджиоглу
Ахмет Балджиоглу
Ахмет Балджиоглу
Бекир Хакан Уяник
Бекир Хакан Уяник
Тургут Оздемир
Тургут Оздемир
Доктор
Джемаль Ольгач
Джемаль Ольгач
Керим
Мелиса Донгель
Хиджран в юности
Енис Бозтепе
Енис Бозтепе
На этой странице представлены актеры сериала Неверный, которые исполнили главные и второстепенные роли.

Хочешь узнавать новости сериала Неверный?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники