турецкие сериалы и актеры на сайте Кинотурция

Нана Стамболишвили новости

  1. Аурика
    #1 Аурика Гости 12 ноября 2022 11:26
    +19
    Назвать Нану актрисой, думаю слишком громко сказано! Я не знаю ни одного фильма с её участием. В Доверенном, мне не понравился ни её персонаж, ни игра. А поведение замужней дамы в закадровых.... Не хотела бы видеть её в других проектах, особенно турецких.
    Смотрела её выступление на сцене,как исполнительница народных танцев она супер, ничего плохого не могу сказать. Пусть продолжает танцевать.
  2. Ирина Павлова
    #2 Ирина Павлова Гости 22 ноября 2022 16:27
    -4
    я в восторге от этой грузинской актрисы. Она прекрасна, как ангелы на полотнах Боттичелли.
  3. лера
    #3 лера Гости 25 ноября 2022 17:55
    +5
    а в каком году она родилась?
  4. Нина
    #4 Нина Гости 24 декабря 2022 21:38
    +5
    Аурика завидуй молча. Она прекрасно играет!
  5. Наталья
    #5 Наталья Гости 12 февраля 2023 01:32
    -27
    Очень понравилась Нанука. И красивая и играет хорошо, при том при всем, что турецкий она не знает очень хорошо. Молодец. Успехов ей!
  6. Аурика
    #6 Аурика Гости 3 апреля 2023 17:42
    +28
    Нина чему тут завидовать? Уж поверьте мне есть прекрасные актрисы, которые мне нравятся и я могу отличить актрису от выскочки. И не нужно мне что-то доказать и объяснять. Не утруждайтесь, я этот бедлам не смотрю слава Богу
    1. аноним
      #7 аноним Гости 7 апреля 2023 01:23
      -21
      если не смотрите то на основании чего выводы)))
  7. Гостья
    #8 Гостья Гости 3 мая 2023 03:50
    +37
    Как актриса - ноль, даже хуже. Нигде не снималась раньше.
    Ноль как мать, о больной дочке не заботится, бегает зза Джейханом, вот и как жена - просто срам.
    Папа купил дочке роль, она с 2019 года сохла по Айхану и Ибрагиму в Инстаграмме, ждала, чтоб прогнали первую актрису и приехала угробить сериал.
    Постоянно виснет на Джейхане, пишут друг другу признания в любви, сердечки шлют... Тошно, хуже подростков! Турки в шоке, замужняя и такое делает...
    Рейтинги на дне, 92е место в рейтинговой таблице! Кошмар!
  8. Правда
    #9 Правда Гости 5 мая 2023 03:41
    +39
    Ни разу не актриса, а как оказалось, гадюка самая-самая. Сначала не верила, что она организовала себе покупку роли и устранила первую актрису, которая правда талантливая очень. Но оказалось, что и вправду - она влюбилась в Халиля, лайки лепила только его фоткам в теч. 2 лет, на других ноль внимания, даже на Берата; потом организовала с каналом и Назмие травлю младшей девочки - чтоб раньше срока убрать Сылу, а неустойку по контракту ей не заплатить и репутацию испортить. "Сьели" девочку - приехало сие "дарование", турецкого не знает, в сцене и за кадром на могилу (!) задом села... уважения к традициям нет, понимания менталитета других стран - нет! Сценарий сразу переписали, канал-то вроде из тех, где горячих сцен нельзя показать. Но для Нануки можно, и полуодетая в кадре, и к мужчине в спальню ходит как к себе на балкон, и сценарий так испоганили! Логики или связи в сериях практически нет, копировали второй сезон - но куда Нануке к уровню Тюркоглу! А за кадром? Впечатление такое, что муж Нануки с рогами побольше оленя и в двери уже не входит. На Халиле висит (а тот и не против!), пишет о любви, в ответ Халиль ей пишет то же самое... превратили в болото и место разврата площадку консервативного канала. Отдельно напишу, если другая актриса попробовала бы позволить себе хоть половину того, что творит ЗАМУЖНЯЯ импортная дамочка, Назмие сию секунду поставила бы на место, но богатой Нануке можно реально что угодно. В итоге смотреть нечего, сериал - отстой. Разве что кто-то любит наблюдать, как замужняя мама несовершеннолетней девчушки, забросив девочку и мужа, как больная бегает за "консервативным" мужчиной, а он (наплевав на прежний имидж) бегает за ней.
    Источник: https://kinoturkey.ru/tureckie-aktrisy/15146-nana-stambolishvili.html Kinoturkey.ru ©
    1. oliviya
      #10 oliviya Гости 14 сентября 2023 19:07
      +7
      Что за ерунду вы пишете!?... Сила ушла из дневного сериала в прайм-тайм, это более пристижно и оплата в разы выше. Никто ее не "убирал". Ее сериал Клюквенный щербет имеет очень хорошие рейтинги. Глядя на вашу фантазию, думаю вам нужно бы самой сценарии писать
  9. Елена
    #11 Елена Гости 30 мая 2023 18:53
    +17
    Честно говоря я думала что только меня бесит эта Нанука,оказывается огромная аудитория зрителя имеет такое же мнение . я в ней вообще не вижу актрису, бесячая.
  10. ничем
    #12 ничем Гости 9 июля 2023 08:09
    +7
    она испортилп сериал Еманет, поэтому не осталось никакого желания смотретьНанаи Яман. нужно теперь отправить в Аншлаг, чтобы теперь это не Еманет а Забегалкая. Яман для нас умер тогда, когда умерла Сехер. Для нас больше нет Ямана, его купили за большие деньги.

  • Текст сообщения