Самые ожидаемые турецкие сериалы осени 2022!
Самые ожидаемые турецкие сериалы осени 2022!
Самые ожидаемые турецкие сериалы осени 2022!

Самые ожидаемые турецкие сериалы осени 2022!

В закладки
Когда заканчивается лето, мы все расстраиваемся. Ведь впереди холодная осень. Чтобы не впадать в осеннюю хандру можно провести время за просмотром нового турецкого сериала с чашечкой вкусного чая. Тем более, этой осенью турецкие режиссеры потрудились на славу. Мы подготовили для вас подборку новинок, которые вот-вот выйдут или уже начали радовать зрителей первыми сериями. Тут есть и детективы, и романтические комедии, и драмы... В общем, на любой вкус. Выбор останется за вами.


«Я не могу вписаться в этот мир / Ben Bu Cihana Sığmazam»


Премьера планируется 20 сентября 2022 года. В главных ролях Октай Кайнарджа и Эбру Озкан. Это турецкий сериал драматического жанра. Название сериала взято из поэмы Насими. В центре сюжета история Джезаира Тюрка, выходца из богатой и влиятельной семьи, который отомстив за своего брата должен был скрыться за границей. Похоже, что нас ожидает долгоиграющая сага в стиле «Мафия не может править миром».



Сериал «Я не могу вписаться в этот мир / Ben Bu Cihana Sığmazam»


«Сказка феи /Bir Peri Masalı»


Премьера состоится 21 сентября 2022. История рассказывает о девушке по имени Зейнеп, которая работает няней и мечтает стать богатой. Отец Зейнеп заядлый игрок. На скачках спускает все, что его дочь честным трудом зарабатывает. Однажды мечты девушки сбываются, в свой день рождения она получает крупную сумму денег и пытается с их помощью «выбиться в люди». Роль Зейнеп исполняет Алина Боз, одна из выдающихся звезд молодого поколения, которая в 2022 году заключила договор с цифровой платформой Disney Plus и может сниматься лишь в сериалах канала Fox TV. Партнером Алины Боз стал Тарык Эмир Текин, которого приглашали на роль в турецкой адаптации сериала Беверли Хиллз 902010, но актер предпочел проект «Богатая девушка». Тарык Эмир Текин сыграет роль обеспеченного человека Онура Кёксала, который станет целью Зейнеп, получившей внушительную сумму денег и с их помощью стремящейся поменять свой социальный статус. Это будет история большой любви и столкновения классов.



Сериал «Сказка феи /Bir Peri Masalı»


«Эта девушка / O Kiz»


Сериал производства Focus Film, уже выйдет 21 сентябя 2022. Эркан Петекая встретит зрителей неожиданным персонажем, по имени Кадир. Несмотря на свой 45-летний возраст Кадир воспринимает мир умом пятилетнего малыша. В связи с этим, он доставит немало проблем себе и окружающим. Создатели проекта обещают историю, которая затронет душу каждого.



Сериал «Эта девушка / O Kiz»


«Между миром и мной / Dunya’yla Benim Aramda»


Сериал снят в жанре романтической комедии для цифровой платформы Disney Plus. Илькин, в исполнении Демет Оздемир, медиа-магнат, которая преуспевает в своей области. Она дисциплинированная, трудолюбивая и уверенная в себе женщина. Поскольку на первом месте девушки карьера, любовь всегда была на втором плане. Жизнь Илькин, владелицы журнала, изменится, когда она встретит Толгу в исполнении Бугры Гюльсоя. Толга совсем не похож на Илькин. Он наслаждается жизнью и живет на полную катушку. Его успех в работе станет основным фактором при пересечении их пути с Илькин. Непростая история Толги и Илькин будет время от времени заставлять зрителей смеяться, а порой — погрузиться в глубокие размышления. Премьера проекта состоялась 14 сентября.



Сериал «Между миром и мной / Dunya’yla Benim Aramda»


«Преступники / Cezailer»


Сериал стартует 29 сентября 2022 на канале Gain. Это история о психиатре, который решил повторить эксперимент Розенхана. Эксперимент Розенхана - известный эксперимент, проведённый в 1973 году в США психологом Дэвидом Розенханом и поставивший под сомнение надёжность психиатрической диагностики. Главный вывод эксперимента: врачи не могут выявить психически больных пациентов и отличить больных людей от симулянтов, а также ставят диагнозы здоровым людям. Главные роли в проекте исполняют Йигит Озшенер, Рыза Коджаоглу, Эсра Безен Бильгин, Хаял Кёсеоглу.



Сериал «Преступники / Cezailer»


«Просто друзья / Sadece Arkadaşız»


Премьера проекта состоится 16 сентября. В главных ролях Хазар Эргючлю и Кубилай Ака. Он — молодой, амбициозный и привлекательный мужчина, который имеет большие планы на будущее. Она — потрясающая девушка, с отменным чувством юмора и острым умом. Казалось бы, что их могут связывать только любовные отношения. Однако эти двое свято верят в то, что между мужчиной и женщиной бывают дружеские отношения. Однажды они принимают спонтанное решение: кто первый сыграет свадьбу, тот станет полноправным владельцем дома, в котором они живут. Пари вынуждает их изо всех сил пытаться найти подходящего кандидата в супруги. Только вот они в упор не видят, что самый лучший кандидат в супруги уже рядом и находится в их общем доме.



Сериал «Просто друзья / Sadece Arkadaşız»


«Крупье / Мусорщик / Çöp Adam»


В конце июля 2022 года, компания OGM Pictures начала работу над турецким сериалом «Крупье / Мусорщик». Сценаристы: Мелек Генчоглу и Су Эрсёз. На главную мужскую роль приглашен Ураз Кайгыралоглу. Сериал расскажет зрителям захватывающую историю больной любви молодого мужчины. Главный персонаж внешне похож на большинство представителей своего пола. Но если кто-то узнает о том, что происходит у него в голове, то сам легко сойдет с ума. Однажды путь этого мужчины пересекается с молодой симпатичной леди, в исполнении Эльчин Сангу, которая никак не хочет отвечать на его чувства взаимностью. Отказ больно бьет по самолюбию главного героя, и именно с этого момента и начинаются все проблемы... Точной даты выхода проекта еще неизвестно. Ожидается осенью 2022 года.



Сериал «Крупье / Мусорщик / Çöp Adam»


«Лавандовый особняк / Lavanta Konağı»


Сериал «Лавандовый особняк» станет женской драмой. Режиссирует проект Хиляль Сарал, известная по сериалам «Запретная любовь», «В чем вина Фатмагуль» и «Черная любовь». Главную роль в проекте исполняет Биркан Сокуллу. Дата выхода проекта пока неизвестна. Ожидается осенью 2022 года на Star TV.



Сериал «Лавандовый особняк / Lavanta Konağı»


«Зимородок / Yalı Çapkını»


В главных ролях — Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир. Автор сценария Нуран Эврен Шит. Режиссер сериала Бурджу Алптекин, которая снимала сериал «Другое я». В сериале будет рассказана история ветреного молодого человека, которому авторитарный дедушка находит подходящую невесту. Однако события развиваются отнюдь не так как хотелось бы приверженцам традиционной семьи. Проект стартует совсем скоро, но вот только в СМИ пока нет информации о точной дате выхода.



Сериал «Зимородок / Yalı Çapkını»
Читайте нас в Телеграм
15.09.2022 19 749 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Самые ожидаемые турецкие сериалы осени 2022!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Елена
    #1 Елена Гости 16 сентября 2022 08:31
    0
    Жду с нетерпением сериал"Крупье",т.к в нем будет сниматься моя любимая актриса Эльчин Сангу. Она очень талантливая актриса, поэтому жду интересной и захватывающей игры...
  2. Татьяна
    #2 Татьяна Гости 18 сентября 2022 11:57
    0
    Очень жду "Основание Осман". ..и заинтересовал "Сказка феи"с Алиной Боз.