До финала сериала «Семья» осталось несколько серий!
До финала сериала «Семья» осталось несколько серий!
До финала сериала «Семья» осталось несколько серий!

До финала сериала «Семья» осталось несколько серий!

В закладки
Сериал Show TV «Семья», спродюсированный компанией Ay Yapım, привлек внимание миллионов зрителей к экранам, когда его эпизод транслировался во вторник вечером.

Тайны продолжают раскрываться одна за другой по сюжету проекта, до грандиозного финала которого осталось всего 5 серий. Сериал, с Кыванчем Татлытугом и Серенай Сарыкая, с каждой новой серией будоражит зрителей все больше.

Проект, занявший первое место в рейтингах в категориях EU и ABC1 с захватывающей 25-й серией, вышедшей в эфир накануне вечером, продолжает свой успех.

Громкое признание Серап наложило свой отпечаток на финальную сцену эпизода. Серап заявила, что Юсуф Сойкан оскорбил ее, а затем направила пистолет на Хюлью Сойкан. В то время выстрел, разразившийся в хаосе, возникшем после вмешательства семьи, вызвал большое любопытство относительно того, в кого стреляли.

То, что произойдет в 26-м новом эпизоде проекта, вызвало большой интерес. Напомним, постановка, которая попрощается с экраном 30-й серией, продолжает привлекать большое внимание в социальных сетях.

Оригинальный сценарий «Семьи» был написан Хаканом Бономо, а режиссерами выступили Ахмет Катыксиз и Гекчен Уста.

Кыванч Татлытуга и Серенай Сарыкая сопровождают Неджат Ишлер, Джанан Эргюдер, Селин Шекерджи, Умуткан Утебай, Юсра Гейик и ведущие актеры Муса Узунлар, Айда Аксель, Эмель Гёксу и Нур Сюрер.
Читайте нас в Телеграм
21.12.2023 1 768 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники