Зимородок / Yali Capkini 2022 актеры и роли


Афра Сарачоглу
Сейран
Сейран — младшая дочь Казыма и Эсме. Таких девушек, как ее сестра, в Антепе можно сосчитать по пальцам. Сейран не менее красива и образованна, чем ее старшая сестра. Она мечтает учиться и стоять на собственных ногах. Она милосердная, любящая девушка, которая может стать вспыльчивой, когда это уместно. Благодаря своему упрямству и настойчивости она никогда не перестает бороться за контроль над своей жизнью.

Рамазан Демир
Ферит
Ферит внук Халиса Аги, младший сын Орхана и Гюльгюн. Ферит диабетик. Из-за его болезни и того, что он был младшим сыном в доме, его баловали с детства, и на большинство его желаний был получен положительный отклик. Поскольку он учился за границей в университете, он не мог очень хорошо усвоить правила семьи. Он противоречит этим правилам. Он красивый, легкомысленный, сумасшедший, забавный и кокетливый, но еще ни разу не был влюблен.

Ирем Алтуг
Султан
Султан — домработница семьи Ялы. Жена Ибрагима, мать Диджле и Фырата. Она очаровательная и чувственная женщина. Закончила среднюю школу. Она хорошая любящая мать. Нет предела тому, что она может сделать, если чувствует, что ее дети или семья находятся в опасности. Она очень хорошо умеет манипулировать людьми.

Гюльчин Сантырджыоглу
Ифакат
Ифакат — старшая невестка семьи Корхан, вдова. Она пришла в особняк как невеста в очень молодом возрасте с одобрения Халиса Аги. Она потеряла мужа и ребенка в утробе в результате дорожно-транспортного происшествия, когда ей было чуть больше 20 лет. К тому же сердце свекрови не выдержало этих событий, и семья одна за другой несла тяжелые потери. Халис Ага залечил раны Ифакат, которую он считал доверенным от своего сына, и сделал ее хозяйкой особняка. Ифакат считает интересы семьи важнее всего и всех. Чтобы не запятнать фамилию Корхан, нет предела тому, что они могут сделать.

Ознур Серчелер
Асуман
Асуман — жена Фуата. Она дочь уважаемой семьи. Добрая и эмоциональная женщина. Выпускница факультета внешней торговли, но никогда не работала. Ее отношения с Фуатом, начавшиеся по договоренности, переросли в брак по любви. Единственная проблема в их браке в том, что Асуман пока не может иметь детей. Хотя это не очень важная проблема для Асуман, она становится все более одинокой из-за отношения к ней окружающих.

Четин Текиндор
Халис Ага
Халис Ага — глава семьи Корхан. Дедушка Ферита. В то время как он был одним из лучших верных мастеров страны, он отступил из-за болезней, принесенных старостью, и передал дело своему сыну Орхану. Однако все важные решения по-прежнему принимает Халис Ага. Он авторитарный, следующий правилам, с жестким темпераментом человек. С одной стороны, пока он бросает вызов своему телу, а также с помощью дневников, которые он ведет, он раскрывает внутренние расчеты, которые пережил.

Эмре Алтуг
Орхан
Орхан — сын Халиса Аги. Отец Ферита и Фуата. Орхан — успешный бизнесмен, но талант Халиса Аги к мастерству ему не передался. Поэтому, как бы он ни был успешен в своей работе, он не мог угодить отцу. Хотя он дает своим сыновьям больше свободы, чем было дано ему, его единственная просьба от них — не склонять головы против Халиса Аги. Он женился на Гюльгюн по просьбе отца, даже не зная ее. Чувство, которое он испытывал к своей жене, было не любовью, а привязанностью и принятием. Он сострадательный, понимающий и духовно одинокий человек.

Берил Позам
Суна
Суна — старшая дочь Казыма и Эсме. Казым и старшая дочь Эсме. Она одна из бесподобных молодых девушек Антепа. Она и более образованна, и красива по сравнению с окружением. Ее мечта — построить счастливый дом и сбежать из особняка, в котором она живет. Она очень любит свою сестру и мать. Она готова рискнуть чем угодно ради них обоих.

Гёзде Кансу
Гюльгюн
Гюльгюн — жена Орхана, мать Ферита и Фуата. Она родилась в семье среднего достатка. В то время, когда она изучала архитектуру в университете, Халис Ага посчитал ее достойной его сына Орхана, и Гюльгюн, не зная Орхана, согласилась выйти за него замуж и бросила учебу. Со временем она развивалась и взяла на себя роль главной невестки семьи. Гюльгюн — женщина, которая избегает конфронтации с событиями и может продолжать свою жизнь, решив игнорировать все, что происходит.

Эрсин Арыджы
Абидин
Абидин — телохранитель и водитель Ферита. Но между ними скорее братские отношения. Его отец умер, когда он был ребенком, а мать снова вышла замуж. Из-за неодобрения отчима он бросил школу в юном возрасте и приехал в Стамбул, где работал на многих работах, большинство из которых были какими-то особенными. Спустя годы, однажды ночью он случайно спас жизнь Орхану, и с того момента работает в особняке по сей день. Он недоверчив к женщинам из-за своих отношений с матерью.

Шериф Сезер
Хаттуч
Хаттуч — тетя Казыма. Эсме, Суна и Сейран также называют ее тетей. Она авторитетная женщина с жестким характером. Хотя она была одной из редких девушек Антепа, ее отец не выдал ее замуж. Она подвергалась как психологическому, так и физическому насилию до самой смерти отца и усвоила это насилие. Вот почему она поддерживает жесткое отношение Казыма к своим дочерям.

Догукан Полат
Фуат
Фуат — старший сын семьи Ялы, брат Ферита. Он ответственный, трудолюбивый человек. В отличие от Ферита, он ни разу не пошел наперекор и всеми силами старался оправдать возложенные на него надежды, всегда оставляя собственные желания на втором плане. Хотя они встретились с женой Асуман по договоренности, они полюбили друг друга и поженились. Он очень хочет стать отцом. Но у него еще не было ребенка.

Дирен Полатогуллари
Казым
Казым — отец Сейран и Суны, муж Эсме. Это одно из любимых имен Антепа. Однако в домашних условиях он применяет психологическое насилие как к жене, так и к дочерям. Казым влюбился в свою жену Эсме с первого взгляда. Однако после того, как он женился, он нашел свою жену невежественной, неудачной и неотесанной и неподходящей ему. Он даже сердился на себя за то, что любил свою жену, и бранил ее именно по этой причине. Поэтому она тратила много денег на образование дочерей. В дочерях она видит залог своего будущего.

Хюлья Дуяр
Шефика
Шефика — повар семьи Ялы. Ее муж умер в молодом возрасте, и она больше не выходила замуж. У нее нет детей. Ее жизнь — особняк. Вот почему она знает много секретов людей в особняке, но хранит их. Она добрая, жизнерадостная женщина, которую все любят.

Сезин Бозаджи
Эсме
Эсме — домохозяйка. Мама Суны и Сейран, жена Казыма. Она выросла в бедной семье. Необразованна. Ее мнения даже не спросили, когда она выходила замуж. После замужества ее муж Казым, считая ее невежественной, не подпускал к себе, и ставил ее наряду с домашней прислугой. Эсме, с другой стороны, женщина, которая не находит это странным и видит в этом естественный поток жизни. Единственная мотивация Эсме состоит в том, чтобы ее дочери удачно вышли замуж и были счастливы.

Буче Бусе Кахраман
Пелин
Пелин — возлюбленная Ферита. Она учится на отделении изобразительной художественной керамики и живет отдельно от семьи. Она знает, что Ферит время от времени встречается с другими девушками, но ей все равно. Потому что она думает, что если она доставит неприятности, Ферит ее бросит. Она находится в конфликте между своей любовью к Фериту и своей гордостью.

Джансу Фырынджи
Ибрагим
Ибрагим — водитель Халиса Аги. Муж Султан и отец Фырата. Он предан своей жене. Благонамеренный, любящий, приятный в общении человек. Он боится разбивать сердца. После того, как Халис Ага уединился в особняке, он также начинает выполнять его мелкие поручения. Он мечтает стать богатым и не колеблясь идет на риск, чтобы добиться этого.

Йигит Тунджай
Латиф
Латиф — помощник Халиса Аги, а также отвечает за других сотрудников дома. Хотя в особняке Ялы он одевается в том же стиле, он элегантный и дотошный мужчина, который любит одеваться. Когда он выходит, другие слуги завидуют его элегантности. Он милый человек. Он устанавливает свой авторитет не криком, а своим видом. Он глубоко привязан к Халису Аге, но также хранит очень важные секреты от Халиса Аги, чтобы он не заболел и не расстроился.

Селен Озбайрак
Диджле
Диджле — одна из горничных особняка. Дочь Ибрагима и Султан. Учится в средней школе. Она не очень успешная ученица, и ей не нравится жизнь, которой он живет. У нее есть завистливая сторона.

Умут Гезер
Юсуф
Юсуф с Сейран — одноклассники из старшей школы. Притяжение между ними, которое началось в детстве, со временем усилилось, и они стали возлюбленными. Юсуф потерял отца, когда был маленьким, и с детства ему приходилось работать, чтобы содержать мать. Реальность Юсуфа противоречит мечтам Сейран.



Рана Алыч
Рана Алыч

Тексин Пырчанлы
Тексин Пырчанлы

Айча Сена Басмакчиль
Айча Сена Басмакчиль

Мелике Агир
Мелике Агир

Кадыр Парлак
Кадыр Парлак


Туран Исабеше
Туран Исабеше

Керем Гюль
Керем Гюль

Мустафа Кая
Мустафа Кая

Энеш Озбайындыр
Энеш Озбайындыр

Мехтап Демирель
Мехтап Демирель
Хаттуч в молодости

Мурат Дильмен
Мурат Дильмен

Серкан Озгюль
Серкан Озгюль

Диляра Дегерли
Диляра Дегерли

Эмере Ипекчи
Эмере Ипекчи

Явуз Огюр
Явуз Огюр

Зейнеп Демир
Зейнеп Демир

Барыш Акдениз
Барыш Акдениз
Халис в молодости

Сельчук Челик
Сельчук Челик

Джансу Бейкер
Джансу Бейкер
Ибо

Зейнеп Байрам
Зейнеп Байрам

Мерт Демиртюрк
Мерт Демиртюрк

Ягыз Ата Динчер
Ягыз Ата Динчер
Фырат

Тугба Кылыч
Тугба Кылыч

Муххамед Мустафа
Муххамед Мустафа
Карлос

Баде Токель
Баде Токель
Суна в детстве

Тюлин Тосун
Тюлин Тосун

Фырат Челик
Эфе Хан

Мине Тугай
Дефне

Топрак Саглам
Зеррин Йылмаз
Зеррин - мать Пелин.

Сенол Сахин
Сенол Сахин
Мустафа


Туфан Гёкпынар
Сертер
Близкий друг Пелин

Джан Жан Коркмаз
Джан Жан Коркмаз
Бурак

Хазал Араджи
Хазал Араджи
Бетюль



Арья Хира Кылыч
Арья Хира Кылыч
Сейран в детстве

Гёкчер Озджан
Гёкчер Озджан

Эдиз Акшехир
Эдиз Акшехир
Саффет

Хакан Айдын
Хакан Айдын
Махо

Улас Чинар
Улас Чинар

Керим Калан
Керим Калан

Адель Гюрель
Адель Гюрель
Ферит в детстве

Баран Сенгюль
Баран Сенгюль
Фуат в молодости

Йигит Ардель
Йигит Ардель
Тайлан Гюлер

Мухаммед Джангёрен
Мухаммед Джангёрен
Господин Саффет

Бильге Джан Гёкер
Бильге Джан Гёкер
Назан

Ипек Эрдин
Ипек Эрдин
Гюльшах

Явуз Огур
Явуз Огур

Серра Мендес
Серра Мендес

Марал Бурчин Татар
Марал Бурчин Татар
Хазал

Серкан Узун
Серкан Узун

Сельчук Челик
Сельчук Челик

Эджесу Бакирташ
Эджесу Бакирташ

Бурак Кирпик
Бурак Кирпик
Репортер

Барыш Фалай
Решат Адемоглу

Мехмет Эсен
Мехмет Эсен
Вахит

Тургут Оздемир
Тургут Оздемир
Доктор

Хиляль Баяр
Хиляль Баяр
Ясемин

Хазал Эришкин
Хазал Эришкин
Эда

Симге Мерджан
Симге Мерджан
Мине

Седа Альпат
Седа Альпат
Айсель


Джемре Гюмели
Талих
физиотерапевт


На этой странице представлены актеры сериала Зимородок, которые исполнили главные и второстепенные роли.

Хочешь узнавать новости сериала Зимородок?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Вам нравится Зимородок (2022) - актеры и роли?

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Яна
    #1 Яна Гости 24 сентября 2022 08:47
    +53
    Классный сериал жду не дождусь второй серии
  2. #2 Гости 24 сентября 2022 23:50
    +44
    Хороший, романтичный сериал..
  3. Айгуля
    #3 Айгуля Гости 25 сентября 2022 16:11
    +15
    Очень понравилась первая серия,жду не стерпением вторую
  4. Ленура
    #4 Ленура Гости 26 сентября 2022 03:36
    +25
    Актеры шикарные, хочу продолжения уже сейчас
  5. Сауле
    #5 Сауле Гости 26 сентября 2022 13:00
    +23
    Ох-ох зацепил, ждём с нетерпением следующую серию
  6. Кристина
    #6 Кристина Гости 27 сентября 2022 19:12
    +16
    Да сериал действительно классный.
  7. Светлана
    #7 Светлана Гости 1 октября 2022 14:00
    +29
    Сериал интригующий, понравился. Ждём с нетерпением продолжения.
  8. Serpay
    #8 Serpay Гости 1 октября 2022 16:14
    +41
    Очень хороший сериал.Я просто в шоке. Я никогда не смотрела такого сериала. Жду не с терпением третьего.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
  9. Бекзат
    #9 Бекзат Гости 1 октября 2022 23:03
    +22
    Ждууу сериал огонь
  10. классный фильм
    #10 классный фильм Гости 3 октября 2022 13:53
    +32
    ферит и сейран
Войти через: