Новые турецкие сериалы: Осень 2020 года (Пополняемый список)

Новые турецкие сериалы: Осень 2020 года (Пополняемый список)

В закладки

Уважаемые поклонники турецких сериалов в этой статье вы узнаете какие новые проекты готовят для нас турецкие киностудии в новом сезоне, то есть осенью 2020 года. Многие проекты отложены на осень, в связи с пандемией коронавируса, не успев начаться. Это Новая жизнь, Моя молодость, Луна и Солнце, Мария и Мустафа, Доверенное. На перерыве находятся сериалы Дочь посла, Любовь 101, Клятва, Ветреный, Запретный плод, Жестокий Стамбул, Чукур. Давайте же узнаем какие новые турецкие сериалы 2020 года запланированы на осень 2020 года список от сайта Кинотурция.ру.

БАРБАРОССА

Самым ожидаемым сериалом осени по мнению кинокритиков будет Новый проект братьев Ягмура и Дурула Тайланов: Барбаросса. Проект основан на исторических фактах. Барбаросса- это прозвище за рыжую бороду главнокомандующего турецким флотом Хайреддина паше. Ранее Хайреддин занимался пиратством в Средиземном море, облагал данью суда, захватывал корабли, покорил север Африки. Тем самым на эту должность его назначил сам Сулейман Великолепный за его бесстрашие и храбрость. Примечательно, что проект Барбаросса для братьев Тайланов проверенный аудиторией сценарий, так как ранее они снимали известные сериалы Великолепный Век и Империя Кесем, проданные более чем в 50 стран мира. На роль Хайреддина Барбароссы подписан контракт с Чагатаем Улусоем. В данное время Чагатай активно набирает вес, так как Хайреддин рейс выглядел весьма солидно. Следом ожидается, что Чагатай Улусой выступит в главной роли в проекте Музей невинности на интернет платформе Amazon, имеющей более 150 миллионов подписчиков и которая начинают работу и с рынком турецких сериалов. Отметим, что Чагатай Улусой с успехом закончил работу в проекте Защитник, транслирующейся на интернет платформе Netflix (первый турецкий актер).

КОРОЛЬ

Производство компании ATV турецкий сериал Король основан на реальных историях дяди популярного актера Озджана Дениза. События в сериале начинаются с 1970 годов в Стамбуле, где молодой человек добился больших успехов. В сериале есть все от классического турецкого режиссера: клановая борьба, разборки криминального мира, невозможная любовь. Позже руководство канала перенесло сериальные события в наши дни опасаясь низких рейтингов и соответственно низкой прибыли от проекта. В главных ролях Бурак Дениз, Озджан Дениз, Пынар Дениз. Озджан Дениз здесь выступает также режиссером и автором сценария. Примечательно, что главную роль Озджан сначала предложил Барышу Ардучу, который, к счастью поклонникам Бурака Дениза, отказался от этого проекта. Напомним, что звездный час Бурак Дениза настал после успеха в сериале Любовь не понимает слов с Ханде Эрчел в главной роли.

УВАЖЕНИЕ

Производство компании BluTV турецкий сериал Уважение основан на криминальном и детективном жанре. В главных ролях Неджат Ишлер, Эрджумент Чозлер, Боран Кузум, Данер Мирай. Обостренное чувство справедливости не дает покоя главному герою, он повсеместно сталкивается с беззаконием, коррупцией, ложью. Он намерен добиваться справедливости любыми путями даже самосудом, утверждая, что некоторым преступникам необходимо такое отношение. Сериал является ответвлением лучшего турецкого криминального проекта Бехзат: Серийные преступления в Анкаре.

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
08.02.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы