Ветреный / Hercai 2019 содержание серий


1 серия


Миран Асланбей, приехавший в Мидьят в качестве бизнесмена из Стамбула, предложил Насуху Шадоглу нечто большее, чем партнерство: ему нужна его внучка Рейян. Однако у Насуха, самого влиятельного главы семьи в регионе, другие планы на Миран, которые он называет удачей. Он собирается дать ему то что он просит, но не ту внучку, которую он хочет. Насух не знает о планах Миран, пытаясь убедить Мирана в своем плане. Решение, которое будет дано между двумя мужчинами, с нетерпением ждет, новость глубоко повлияет на жизнь Рейян и Ярен. Как повлияет на судьбу двух семей история любви, которая прослеживается на тысячелетней истории Мидьят? Может ли красивый бизнесмен Стамбула встретить красоту Мидьят? В первом эпизоде сериала "Ветреный" вы увидите большое испытание с любовью с первого взгляда!

Ветреный / Hercai - 1 серия
Ветреный / Hercai - 1 серия


2 серия


Миран вот-вот достигнет своей цели в своем плане мести. Но сюрпризы жизни ждут его у дверей! Когда вы проводите время с Рейян, внучкой семьи Шадоглу, из которой она выросла в неприязни и ненависти, ее сердце звучит по-другому. Азиз Асланби, который знает обо всем, имеет различные планы против этой ситуации. Как Миран Асланби, чей разум и сердце вовлечены в это замешательство? Азат, который терпеть не может больше всего этого, делает все возможное, чтобы дать Рейяну его наилучший интерес. Азат, который готов противостоять миру, чтобы предотвратить повреждение своих волос, вызывает великую трагедию, даже не осознавая этого.

Ветреный / Hercai - 2 серия
Ветреный / Hercai - 2 серия


3 серия


Построенный с огнем мести между мираном и Реяном, брак закончился, как планировала семья Асланби. Миран бросил Рейяна на следующий день. Не в силах вынести боль, Рейян поджигает хижину, в которой она провела свою первую ночь с Мираном. Сможет ли Рейян покончит жизнь самоубийством из-за несчастной любви? Миран отправляется на могилу своей матери, чтобы сообщить о мести, которую он совершил. Миран, который признает, что внутри не остыло, может забыть о боли, которую он пережил к Рейян? Миран, услышав новости о горящей хижине от Евфрата, оставит Рейян, который не виновата в этой войне с местью? Крошечная Роза, которая была госпитализирована с выстрелом из пистолета Азата, сможет ли она выжить?

Ветреный / Hercai - 3 серия
Ветреный / Hercai - 3 серия


4 серия


Рейян прыгает с моста, Миран следом за ней. Мужчина спасает свою возлюбленную. Они идут к дороге, там их встречает Фырат, и отвозит в заброшенный дом. Миран хочет, чтобы все думали, что они мертвы, чтобы растянуть время.

Семьи Шадоглу и Асланбей узнают о происшествии на мосту. Все в поисках Мирана и Рейян. Семья девушки желает убить Мирана.
Гюль проснулась после операции, хочет видеть сестру и отца, но Зехра не может сказать девочке правду.

Рейян очень зла на Мирана, ее злость на столько сильна, что готова убить его. Она стреляет ему прямо в грудь.

Девушка не смогла уйти и оставить умирать того кого сильно любила, она решает помочь ему и вытащить пулю.

Султан Асланбей сдает Шадоглу месторасположение Мирана и Рейян. Две семьи напрявляются в этот дом.
Ветреный / Hercai - 4 серия
Ветреный / Hercai - 4 серия


5 серия


Миран привел Рейян в свой дом. Девушка находится в особняке Асланбеев, но ей там совсем не рады. Решение Мирана очень ранило Гёнуль, она приставила к своему горлу нож, но мужчина убедил не совершать ошибку.
Ярен задумала какой-то план, она попросила встречи с Фыратом. Он случайно проболтался о том, что Миран женат на Гёнуль.

Элиф проболталась о мести Рейян, но подробности всего девушка не сказала.

Гюль выписали из больницы. Девочка очень хочет увидеть свою сестру, она ни чего не ест и даже не пьет.

Миран держит возлюбленную взаперти, он убежден, что только он сможет защитить ее, уверен в своих действиях.

Ярен рассказала всем, что Миран забрал Рейян в свой особняк. Зехра пришла к дому Асланбеев, она обвиняет во всем Мирана. Женщина просит отдать дочь, но Миран не хочет отдавать. Он убеждает Зехру в том, что самое безлопастное место для Рейян это быть рядом с ним. Зехра прокляла весь род Аснанбеев.
Гёнуль попытается задушить Рейян. На помощь девушке приходит Миран. Он в гневе, пытается выяснить кто же вошел в комнату к Рейян.
Ханифе шантажирует Хандан, она знает тайну о ней и взамен на молчание хочет стать госпожой!
Ветреный / Hercai - 5 серия
Ветреный / Hercai - 5 серия


Ветреный / Hercai - 5 серия, Миран и Рейян
Ветреный / Hercai - 5 серия, Миран и Рейян

6 серия


Ярен спланировала встречу Рейян с ее сестрой Гюль. Но ее план оказался не так невинен, она подстроила так, чтобы Мирана и Рейян схватили.

Мирана и Рейян поймал Насух, он собирался убить и внучку и Мирана, но во время пришла сестренка Гюль спасла их. Миран рассказал Рейян причину мести, девушка не верит в то, что ее отец способен на такое. Она утверждает, что он даже мухи не обидит.
Гёнуль снова пыталась рассказать Рейян то, что она супруга Мирана, но не успела, в комнату вошел Миран.

Ярен звонит Гёнуль, у девушки новый план как получить Мирана и избавиться от Рейян. И для помощи она подговаривает Азата и Гёнуль.
Рейян пытается покинуть особняк, но у нее не получается. Султан приказывает охране, чтобы они отправили девушку в комнату и заперла ее там.
Новая прислуга в доме Асланбеев оказывается очень болтливой, к тому же она очень удивлена происходящему в доме..

Шадоглу едут на встречу с Асланбеями по рабочим вопросам. Навстречу является Азизе. Она предложила погасить долг Шадоглу, если они отдадут ей свой особняк.

У Рейян началась истерика, она разгромила всю комнату, после того как её заперли. Обо всем этом узнает Миран он приехал и забрал ее.

Азиза в ярости, что не ей сообщили первой о событиях в особняке.

Миран привез Рейян на гору, где когда-то установил качели. Девушка не очень рада этому месту.

Ярен входит в доверие к Фырату, чтобы выяснить куда Миран увез Рейян, но их милую беседу нарушает Хандан.

Элиф сбежала во время суматохи в доме. Азизе уверена, что Шадоглу похитили ее внучку. Она пришла к ним в особняк, и требует вернуть Элиф, иначе ни кто в доме Шадоглу не останется в живых.

Миран привез Рейян в дом, где она его ранила. Туда же приезжают Гёнуль и Азат, пока Миран уезжает в магазин они предстают перед Рейян.
Ветреный / Hercai - 6 серия, Рейян и Миран
Ветреный / Hercai - 6 серия, Рейян и Миран


Ветреный / Hercai - 6 серия
Ветреный / Hercai - 6 серия


7 серия


"Ты обижен на руку, которая не взяла протянутую тобой, или же на себя из-за того, что протянул ее тому, кто не собирался ее держать?"
© Мевлана


Генуль рассказывает Рейян, что она законная жена Мирана. Рейян вынуждена уйти с Азатом.

Элиф привозит в дом Асланбеев Джихан. Об этом узнает Азизе.

Миран возвращается в дом, но видит раненую Гёнуль, та сказала, что ее ранила Рейян. Он везет девушку в больницу.

По дороге Азат и Рейян попадают в аварию, виновницей стала Рейян, которая хотела увидеть Мирана.

Рейян без сознания, ее везут в ту же больницу куда приехал Миран и Генуль.

Фырат понимает, что всю информацию, которую он давал Ярен, она использовала в своих корыстных планах.

Рейян согласилась выйти замуж за Азата. Они явились в особняк Шадоглу. Но одобрение на брак не получили даже от родителей Рейян. Хазар хочет увезти свою семью из дома отца, но тот всячески пытается им помешать.

Рейян рассказывает отцу о том, что знает, почему мстит Миран.

Азизе и Султан узнают, что Гёнуль сама ткнула себя ножом, но если об этом узнает Миран, то он разведется с Гёнуль.

Хандан узнает, что Элиф внучка Азизе.

Миран не хочет, чтобы Рейян вышла за Азата, он в ярости.

Хандан приходит на фирму к Мирану, и говорит, чтобы он увез Рейян куда подальше. Рыза привозит девушку на гору, где установлены качели. Но Рейян не хочет ехать с Мираном, она говорит, что все кончено и уходит с Азатом.

Ветреный / Hercai - 7 серия
Ветреный / Hercai - 7 серия


Ветреный / Hercai - 7 серия, Азат и Рейян вернулись в особняк
Ветреный / Hercai - 7 серия, Азат и Рейян вернулись в особняк


Ветреный / Hercai - 7 серия, Миран и Рейян на горе
Ветреный / Hercai - 7 серия, Миран и Рейян на горе


8 серия


Побег, сломивший Мирана и Азата. Рейян ушла...
Сериал "Ветреный" не перестает удивлять в каждой серии. С самой первой серии сериал привлек большое внимание. Накануне был опубликован первый фрагмент к 8 серии.
В 7 серии Рейян оказалась между Азатом и Мираном. Девушка, узнавшая о том, что Миран женат, вынуждена вернуться в поместье с Азатом, объявившим, что хочет жениться. Однако Рейян не хочет этого брака.
Выбор Рейян, оставшейся между двух огней, сводит с ума Азата и Мирана. Рейян приняла решение и ушла. Азат переносит нервный срыв, а Миран не верит в произошедшее и очень страдает.

Ты только будь. Будь хоть любимым, хоть раной. И любезность твою приму, и горе.
© Шаме ад-Дин Табризи

Миран в отчаянье, он хочет вернуть Рейян. Азат и Рейян пришли в особняк Шадоглу и сообщили дату свадьбы, началась подготовка..
Миран приходит на могилу родителей и видит там Хазара, то что он услышал от него сильно ранило его сердце.. Оказывается он все это время жил во лжи, и месть была совершена не справедливо..

Миран является к бабушке, что бы она рассказала ему всю правду. Но Азизе снова промыла ему мозг своей ложью, и напитала ненавистью к Шадоглу.

Азизе хочет отправить Элиф в Лондон. Девушка против этого, Миран тоже.. Но Азизе ни кого не слышит, поэтому Элиф уходит из дома.

Рейян написала письмо Азату, и сбежала с особняка вместе с Мелике.

Миран едет на поиски Элиф и всречает Азата. Гюль сбегает из дома, но ее ловит Рыза, она просит отвести ее к Мирану. Маленькая госпожа просит Мирана поехать за сестрой, и говорит куда она поехала.

Миран находит Рейян. Азизе раскрывает тайну прошлого...


Ветреный / Hercai - 8 серия
Ветреный / Hercai - 8 серия


Ветреный / Hercai - 8 серия, Миран и Рейян
Ветреный / Hercai - 8 серия, Миран и Рейян


Ветреный / Hercai - 8 серия, Миран хочет убить Хазара
Ветреный / Hercai - 8 серия, Миран хочет убить Хазара


9 серия


Хазар и мать Мирана очень любили друг друга.. Но семья Асланбеев травила их жизнь. Миран является сыном Хазара, и он тоже жертва жестокой мести Азизе. Как скоро раскроется эта ужасная тайна?! Какая реакция будет у Мирана на все это?!

Действительно, что такое «Любить»?
Являться пламенем для свечи, или же прикасаться к горящему огню?

© Шамс ад-Дин Тебризи


Миран приехал в дом, где спрятались Рейян и Мелике. Рейян не хочет видеть Мирана, она прогоняет его.

Рейян жалит скорпион, девушка теряет сознание у нее жар. Миран не оставляет девушку одну, и все время находится рядом. Азат узнает местоположение Рейян и приезжает к ней, там встречает Мирана, начинается драка.

Дедушка не пустил ни Азата ни Мирана в дом, мужчины остаются ночевать на улице. На утро Азат предстает перед Рейян. Просит дать ответ почему она сбежала. Хазар узнает, что его маленькая дочь сказала Мирану местоположение Рейян, отец едет забрать дочь.

Миран возвращается домой, он готов убить Гёнуль, за то что она солгала насчет ножевого ранения. В этот момент Султан раскрывает некоторые семейные тайны, которые утаивает Азизе.

Ярен просит Фырата о встрече, она надеется на помощь, говорит, что ее хотят насильно выдать замуж, но Фырат уже не верит ей.

Асланбеи начали опись имущество Шадоглу. Насух в ярости, он избивает Рейян. Девушка выхватив пистолет убегает из дома. Она приходит на фирму к Мирану. Туда же является и Хазар, он хочет убить Мирана, но девушка не дает это сделать, дочь и отец уходят.

Азизе тщательно скрывает свою любовь к Гёнуль, из-за своей мести она кинула свою любимую внучку в жестокую игру, от этого на ее душе огромная боль. Но отказаться от мести старшая госпожа не может.

Вернувшись в особняк Хазар снова ругается с отцом, он просит убить его, то что сил нет терпеть происходящее. В это время перед Шадоглу предстает Миран.
Ветреный / Hercai - 9 серия
Ветреный / Hercai - 9 серия


10 серия


В конце 9 серии Миран явился в особняк Шадоглу. Он сказал, что закроет все долги, и покончит с этой враждой, при условии, что Рейян уйдет с ним.
Пойдет ли Рейян с Мираном? Поверит ли семья Шадоглу словам Мирана? Разрешит ли Азизе сделать то, что обещает Миран?

Любовь - это безумие... Мы самые безумные из безумных
©Хз.Мевлана

Насух не отдал Рейян за долги, более того; чтобы сохранить мир в доме, он собирается выдать замуж Рейян за Азата. Миран зол и расстроен, он все высказывает Азизе, но та вновь начинает свою сказку о его матери, она не откажется от мести.

В доме Шадоглу у каждого свое мнение на предстоящую свадьбу, ни кто не хочет этой свадьбы.

Азат узнает о тайне, которую скрывают родители Рейян. Он в смятении, говорить все, что он услышал Рейян.

Миран пытается донести до Рейян, что это не он позвал приставов для описи имущества. Но девушке все равно уже о его намерениях. Рейян просит Мирана отвезти ее в одно место, и это оказываются руины от хижины, где они провели первую брачную ночь.

Между Джиханом и Хазаром происходит ссора, в которую вмешивается Насух. После того как все разошлись Насух заявляет Джихану, что он никогда не женит своего единственного внука на этой девке. Он говорит, что есть план, после которого ни кто не найдет Рейян.

Азизе разговаривает с Фератом насчет того состояния, которое записано на его имя. Она заставляет его слушать только ее, и если будет необходимо то встать напротив Мирана.

Миран идет к дому Рейян, хочет поговорить с ней, но встречает возле двери Хазара; тот прогоняет его.

Мирану становится известно, что Рейян знает о том что он женат. Он сообщает Генуль и всей семье что разводится.

Настала ночь хны, Миран похищает Рейян.
Ветреный / Hercai - 10 серия
Ветреный / Hercai - 10 серия


Ветреный / Hercai - 10 серия
Ветреный / Hercai - 10 серия


Ветреный / Hercai - 10 серия, Миран и Рейян
Ветреный / Hercai - 10 серия, Миран и Рейян


11 серия


Один придет - сделает тебя тобой,
другой придет - заберет тебя у себя же
© Шамси Табризи


Миран украл Рейян во время ночи хны. В особняке Шадоглу суматоха, все обнаружили похищение Рейян. Насух разочарован, что его план не сработал.

Хазар поймал Фырата, он грозиться убить его, но Миран не сдается, и просит не искать их. Азат явился в особняк Асланбеев. Он похищает Гёнуль, и говорит, что пока Рейян не вернется, он не отдаст девушку.
Султан пришла к дому Шадоглу за дочерью, она устроила там скандал, но девушку не нашла.

На заправке Рейян сбегает от Мирана. В грузовике где она спряталась, ее нашли, и решили что она сбежала с барделя, и стали домогаться. Миран находит ее и спасает девушку. Они останавливаются в отеле, и приходится снять один номер на двоих.

Отец Рейян в поисках девушки, он готов убить Мирана за совершенное.

Азизе явилась в дом Шадоглу, но внучку ей не отдали. Хазар рассказал своей жене как сильно любил мать Мирана.

Гёнуль договаривается с Азатом, он дает ей позвонить домой. Девушка разжигает огонь в сердце Азизе.

Рейян снова убегает от Мирана. Но он снова ее находит, и просит у девушки 24 часа..

Рейян.. Все заслуживают второй шанс!
Не будь такой жестокой..
Не будь такой жестокой как я..
Всего лишь один день. Подари мне всего лишь 24 часа из своей жизни. Я хочу всего лишь день, Рейян. Всего лишь один день.
Если через день, ты все еще не будешь хотеть быть рядом, Миран Асланбей исчезнет с лица этой земли. Ты не увидишь больше моего лица, и не услышишь моего голоса.
Дай мне последний шанс, Рейян. Последний шанс, Рейян.


Ветреный / Hercai - 11 серия, Миран и Рейян
Ветреный / Hercai - 11 серия, Миран и Рейян


12 серия


Боль исцеляется болью, а любовь - еще большей любовью
© Хз. Мевлана


Рейян решает дать шанс Мирану, и соглашается на один совместно проведенный день. Миран рассказывает девушке свои историю жизни, причину по которой он женился на Генуль. Пара идет к озеру Ибрагима, Миран делится историей связанной с этим озером, а так же о своих внутренних чувствах в отношении к Рейян.

Миран:

"Миран, на тебя только лишь твоя мама так красиво смотрела, тебя только лишь твоя мама так сильно любила"

Ты была красотой в моей жизни. Лекарством для моей боли.

Была местом, где я мог дышать.

Рейян:

Ты сделал такие плохие вещи, видя взгляды твоей мамы?! Таким образом, избавился от красоты своей жизни?!


Фырат получил информацию о местонахождении Мирана, хотел рассказать Азизе, но мать его просит не говорить об этом, не выдавать друга.

Азизе похищает Ярен. Она хочет, чтобы та выяснила куда ее брат увез Генуль. После разговора Ярен остается одна в неизвестном ей месте.

Фырат рассказывает Азизе, где находится Миран.

Ярен приходит домой и разыгрывает целый спектакль перед домашними. Азат решает освободить Гёнуль, а она стреляет ему в спину.

Азизе едет за Мираном, Хазар тоже узнает где, находится его дочь и едет за ней. Хазар забрал свою дочь у Мирана. Азат ранен, но смог вернуться домой. Домой вернулась и Рейян.

Миран угрожает Насуху, чтобы он не трогал Рейян.

Азизе встречаемся со своей сестрой, которая много лет прожила в доме Шадоглу, ей оказалась Ханифе.

Миран изливает душу Эсме, это все слышит Азизе. Джихан хочет женить сына на Элиф. Миран снова увозит из дома Рейян.

Азизе приходит в особняк к Шадоглу. Она забирает особняк за долги, дает неделю чтобы они выехали.

Миран заново построил хижину, которую когда-то сожгла Рейян. Он и платье свадебное нашел, которое порвала Ярен. Миран делает Рейян предложение выйти за него замуж.

Ветреный / Hercai - 12 серия
Ветреный / Hercai - 12 серия


Ветреный / Hercai - 12 серия, фрагмент
Ветреный / Hercai - 12 серия, фрагмент


Ветреный / Hercai - 12 серия, попытка поцелуя
Ветреный / Hercai - 12 серия, попытка поцелуя


Ветреный / Hercai - 12 серия, Миран и Азизе
Ветреный / Hercai - 12 серия, Миран и Азизе


Ветреный / Hercai - 12 серия, Рейян
Ветреный / Hercai - 12 серия, Рейян


Ветреный / Hercai - 12 серия, особняк Шадоглу
Ветреный / Hercai - 12 серия, особняк Шадоглу


Ветреный / Hercai - 12 серия, Миран построил хижину
Ветреный / Hercai - 12 серия, Миран построил хижину


Ветреный / Hercai - 12 серия, Миран и Рейян
Ветреный / Hercai - 12 серия, Миран и Рейян
На этой странице представлено содержание серий сериала «Ветреный». Узнайте о событиях которые разворачиваются в каждой серии на сайте Кинотурция.Ру.

Вам нравится Сериал Ветреный / Hercai 2019 - содержание серий?


Загрузка...

  • Эбру и Акын супер красивая пара) мне кажется скоро у них и в жизни отношения завяжутся
  • 4 серию кто-то уже посмотрел?
  • Плохо, что ждёшь серий не могли сперва снять потом показать
  • Офигенный сериал для тех кто любит смотреть про любовь, кто любит поплакать во время фильма! Мне очень понравился, жду 9 серию с нетерпением!!!
Социальные комментарии Cackle
Экин Коч
Экин Коч
Экин Коч
29.03.19 Турецкие актеры
Светлячок
Светлячок
Светлячок
02.03.19 Турецкие сериалы
Неслихан Атагюль
Неслихан Атагюль
Неслихан Атагюль
06.03.19 Турецкие актрисы
Ворон
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы