Разведка / Teskilat 2021 содержание серий


Кинотурция
Разведка 1 серия содержание серии
Разведка 1 серия

С помощью темных действий некие личности настроены против Турции. Они пытаются внедрить свои планы и тем самым хотят привлечь международное внимание, поэтому нацеливаются на две программы IHA и SIHA . После этого неожиданного шага, было решено создать секретную команду под эгидой Национальной Разведывательной Организации.

«Я ВАМ ПРЕДЛАГАЮ УМЕРЕТЬ!»

В то время, как эта группа, создаётся под руководством опытного разведчика Мете (#МесутАкуста), планируется проведение множества секретных операций внутри страны и за рубежом . Чтобы эти операции достигли своих целей и были эффективными, члены команды должны быть документально засекречены и официально «мертвы».

Мете Бей встретится с Зехрой, с дядей Хакки, Пынар, Хулки, Узаем и Гюрджаном, которых он отобрал в команду. Он сообщит им, что каждый, кто их знает, а также их семьи, должны знать их «мертвыми» и предлагает им обдумать это и понять, готовы ли они на такое...

ОНИ В НАЧАЛЕ ПУТИ ИЗ КОТОРОГО НЕТ ВЫХОДА!

Собрав лучшую команду из офицеров разведки организации, главным отряда назначают лучшего из лучших среди всех офицеров-разведчиков - Сердара Кылычаслана.
Сердар зажат в угол и должен принять решение - любовь к родине, или любовь к Джерен. Джерен, как и все, будет считать Сердара мертвым.
А тем временем, все остальные понимают, что они лучшие в своём роде и, если они пойдут по этому пути, то назад дороги не будет.
Разведка 2 серия содержание серии
Разведка 2 серия

МЕТЕ СООБЩАЕТ ГОРЬКУЮ НОВОСТЬ СЕМЬЯМ.

Сердар, переживший шок всей своей жизни после осознания того, что Джерен оказалась предательницей, с одной стороны думает о том, как он повелся на эту игру, а с другой стороны он будет допрошен службой внутренней безопасности. После официального заявления о том, что члены команды погибли во время крушения самолета, семьи переведут дыхание рядом с Мете.

Пока Мете сообщает семьям горькую новость, члены команды, оставшиеся без связи со своими семьями и любимыми людьми, думают о том, какой отпечаток на их жизни оставит это их решение. После допроса службой внутренней безопасности Сердар будет вынужден продолжать отношения с Джерен по приказу Мете. 24 часа в сутки команда будет следить за Джерен. Но важная информация, которую Сердар узнает от Джерен, заставит Сердара сделать выбор между своим гневом и своим заданием.

И СЕРДАР ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К КОМАНДЕ «ЕЩЕ ДО СМЕРТИ УМЕРШИХ»

Пока команда работает в поте лице для того, чтобы напасть на след устроившего нападение на БПЛА Паскаля, в штаб-квартиру тайно прибывает Сердар и знакомится с членами команды. Мете объявляет о том, что Сердар отныне часть команды и больше всего против этого будет Зехра. Получив информацию о том, что Паскаль сбежит заграницу, команда переходит к действию для осуществления первой операции. Команда, поклявшаяся не оставить неотмщенной кровь убитых инженеров, настроена найти Паскаля и добраться до темной организации, стоящей за ним.




Разведка 3 серия содержание серии
Разведка 3 серия

Сердар в погоне и за флешкой, и за тайной Джерен! Хоть ему все еще сложно поверить в это, но он все еще сомневается по поводу любовной игры, в которую был втянут. С другой же стороны, Сердар хочет прежде всего вернуть обратно диск, на котором были внутренние протоколы по БПЛА, ради получения которых были убиты ценнейшие инженеры государства.

Хоть они и не нашли общий язык, все же он попросит помощи у Зехры и подстроит фатальную ловушку!. Несмотря на то, что сначала эта ловушка взбесила Зехру и членов организации, она срабатывает, и между Джерен и Сердаром накаляется борьба!

Доберется ли разведка до "Корпорации"? Умершие еще до смерти следят издалека за тем, что переживают их семьи после их потери и пытаются справиться с неспособностью подать им руку помощи. Но, с другой стороны, в этой игре, в которую они вступили с любовью к родине, приняв всевозможные риски, они нападают на след людей, отдавших приказ напасть на фабрику БПЛА.

При помощи организованной игры открывается дверь к "Корпорации", отдавшей приказ нападения Паскалю. Эта дверь приведет наших героев сначала в Берлин, а затем за стол торгов в Берлине, где соберется множество врагов из различных стран.





Разведка 4 серия содержание серии
Разведка 4 серия

Отныне Сердар в списке тех, кого желает уничтожить Зайед Фади!
Зайед Фади, чей план был сорван из-за операции команды, желает отомстить. Фади размещает Сердара во главу своего списка людей, которых он собирается уничтожить!

Он мобилизует своих людей для того, чтоб узнать, выехал Сердар из Берлина или нет. А Сердару удается убедить Фади и его людей в том, что он выехал из Берлина. Благодаря разведданным, полученным командой, они переходят к действию для предотвращения провокации Фади.

Джерен ставит в очень сложное положение то, что Сердар и команда не покинули Берлин и перевернули с ног на голову все их планы. Отныне Джерен обязана заново зарекомендовать себя перед Фади.

Большая игра неонацистов противтурков!
Неонацистская группировка при поддержке людей Фади нападает в Берлине на турецких эмигрантов. Для предотвращения этих нападений команда создает опасную игру. С помощью фальшивого паспорта Сердар проникает к неонацистам.

При исполнении этой операции Сердар погружается под воздействие травм прошлого. Пытаясь предотвратить провокации по отношению к турецким мигрантам, команда будет затянута в международный коллапс.
https://kinoturkey.ru/uploads/posts/2021-03/1616696730_gx-gvao1grg.jpg



Разведка 5 серия содержание серии
Разведка 5 серия

Война на смерть посреди дипломатического кризиса! У Сердара, запертого внутри наполненного взрывчаткой минибуса, не так много времени. На грани осуществления теракт, который поставит Турцию в трудное положение перед мировым сообществом! Задержанные немецкой полицией Зехра, Пынар и Хаккы будут вынуждены лишь наблюдать за тем, как напичканный бомбами минибус уезжает!


Пока г-н Мете оценивает возможности в штаб-квартире, сражающейся с секундами команде удается выиграть время и предотвратить кризис с помощью опасного маневра Хульки!


Хульки попадает в плен Фади! Нео-нацисты, оставаясь верными своему плану, приходят к месту анти-турецкого протеста, где собралась вся пресса. Их план, по которому они собираются показать среди протестующих пленного Сердара и подорвать всех, вот-вот осуществится!


Несмотря на то, что члены команды отделились друг от друга, они продолжают бороться вместе! В следствии этой борьбы они понесут потерю: Хульки попадает в плен к Райнеру, то есть, к Фади. Хульки сражается в Германии против них, а его отец сражается в реанимации против смерти.


Неожиданное предложение в отношениях, наполненных тайнами!Джерен подозревает, что ее раскрыли. Из-за неудач, которые она понесла во время операции, она полностью теряет доверие Фади. В миг, когда она будет полагать, что пришла к концу пути, все равновесие будет нарушено н еожиданным предложением руки и сердца от Сердара!




Разведка 6 серия содержание серии
Разведка 6 серия

Джерен повергнута в шок ходом Сердара! Джерен, переживая огромный шок из-за того, что Сердар раскрыл свою личность и сделал ей предложение, не будет знать, что ей делать в ответ на такой неожиданный ход! В миг, когда Джерен будет полагать, что пришла к концу пути, и будет колебаться в ответ на предложение, таинственный человек протянет ей руку помощи.


Ради спасения Хульки мобилизируются все возможности! Зайеда Фади прижмет в угол тот факт, что команда похитила его самого доверенного человека - Лейаль. Он будет вынужден согласиться на обмен: отдать Хульки взамен на Лейаль. Для осуществления безопасного обмена команда планирует каждый свой шаг и начинает серьёзную подготовку!


Пынар и Хаккы направляются в определенный регион Северного Ирака для разведки обстановки. Сердар и Зехра при перевозке Лейаль в регион для обмена по пути сталкиваются с непредвиденным сюрпризом. Дьявольский план Фади прижимает в угол команду!


Фади создает свой план касательно обмена. Заключив сделку с террористическими группировками региона, он создает дьявольский план, согласно которому, после спасения Лейаль, он превратит это место в кровавое озеро! Пока команда пытается живым и невредимым вытащить из этой ловушки Хульки, они сами окажутся в еще более серьезной опасности!






Разведка 7 серия содержание серии
Разведка 7 серия

Сердар, Зехра и Хульки, поставившие на кон свои жизни, чтобы предотвратить осуществление предательских планов террористов, находятся лицом к лицу со смертью. Пынар и Хаккы, которые находятся в кишащем террористами районе под видом журналистов, также придут туда. Счастье Фади, полагающего, что он расшифровал протоколы безопасности БПЛА и привел их в неисправное состояние, продлится недолго.Поняв, что это все игра команды и удивившись тому, что с ним произошло, Фади окажется напротив опасности потерять свою позицию!


Команда, разрушившая план Фади, возвращается на родину, чтобы доставить в больницу Хульки, чье состояние ухудшается. Находясь на лечении, Хульки будет переживать не о собственном здоровье, а о своем отце. Фиаско Фади станет причиной беспокойства в организации. Фади окажется прижатым в угол из-за решения организации и попросит последний шанс, чтобы оправдать себя.


Джерен, чья верность поддалась сомнению, получает от Шефа приказ убить Сердара. Джерен вынуждена выполнить это задание, чтобы снова завоевать доверие к себе. В это время обстановку запутает попавшее в сеть видео! Команда обеспокоена по поводу запланированного плана убийства высокопоставленного государственного чиновника в Анкаре.




Разведка 8 серия содержание серии
Разведка 8 серия

КОМАНДА ПОТРЯСЕНА РАНЕНИЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ МЕТЕ!
Председателя Мете, раненного в следствии нападения дрона, госпитализируют. Пока Мете срочно забирают на операцию, Сердар находится в шоке от этой ситуации, поскольку ему, несмотря на все его усилия, не удалось предотвратить покушение. И даже если команде удалось спастись из подстроенной Фади ловушки, они будут потрясены новостью о нападении на председателя Мете. Команда встречается в штаб-квартире и засучивает рукава, чтобы отомстить за Мете.


ИСПЫТЫВАЕТСЯ ЛЮБОЙ СПОСОБ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ НАЙТИ ФАДИ!
Несмотря на то, что команда ищет любые способы для того, чтобы найти организовавшего нападение Фади, он, приняв все меры, исчезает. Наконец, Узаю, приложившему максимум усилий, удается найти зацепку. Он планирует добраться до Фади через его племянника по имени Касым Фирави. Но есть большая проблема: Касым удерживается в израильской тюрьме.


КОМАНДА СОЗДАЕТ ПРОДУМАННУЮ ИГРУ!
Не найдя другого способа для того, чтобы добраться до Фади, команда создает продуманную игру для поимки Касыма. Фади, узнав о том, что турецкая разведка находится в погоне за его племянником, перейдет к действию, используя все свои возможности, для того, чтобы воспрепятствовать им.




Разведка 9 серия содержание серии
Разведка 9 серия

Направляющийся для обмена Касыма Фирави самолет становится неисправным в воздухе и начинает терять высоту! В самолете начнется большая паника, после чего будет совершена экстренная посадка в Греции. Эта ситуация станет причиной разрастания кризиса, поскольку Касыму запрещен въезд на территорию Греции. В это время, пока остальные члены команды следили за Джерен, они попали в объективы камер.


ФАДИ ЖЕЛАЕТ УБРАТЬ СВОЕГО ПЛЕМЯННИКА!
Сердар и Зехра проживают тяжелые моменты на паспортном контроле, который они проходят с Касымом. Они решают остаться в отеле на территории аэропорта до тех пор, пока самолет не приведут в исправное состояние. Узнав о том, что самолет с его племянником не потерпел крушение, Фади будет подвергнут разочарованию. Для того, чтобы воспрепятствовать въезду Касыма на территорию Турции, он попросит помощи у своего друга-грека по имени Стефанос.


НОВОЕ ЗАДАНИЕ ДЖЕРЕН: РАССЕКРЕТИТЬ КОМАНДУ
Команда схватит человека, снявшего их фото, и приведет на допрос в штаб-квартиру. С помощью созданной игры Джерен будет убеждена в том, что она не рассекречена. В это время Шеф поручает Джерен новое задание и желает, чтобы она рассекретила команду, во главе которой стоит Сердар!


СЛОЖНЫЙ ПЛАГ ПОБЕГА СЕРДАРА И ЗЕХРЫ!
После подтверждения факта того, что неисправность в самолете была вызвана диверсией, Сердар и Зехра убеждаются в том, что Фади гонится за ними. Поэтому, они решают немедленно покинуть страну. Появление Стефаноса и его людей в стенах отеля заставит их внедрить в действие план экстренного побега из Греции!





Разведка 10 серия содержание серии
Разведка 10 серия

СИСТЕМА "КОРАЛ" НАПРАВЛЯЕТСЯ В РАЙОН ГРАНИЦЫ.
Анкара переходит к действию после нападения на турецкий конвой в Сирии, осуществленного вслед за возвращением команды в Турцию/ Чтобы защитить турецких солдат и воздушное пространство, принято решение направить в этот район новейшую высокотехнологичную систему "Корал"


ОТПРАВИВШИЙСЯ В СИРИЮ ФАДИ ЗАГНАН В УГОЛ!
Касым Фирави, привезенный в Турцию путем захватывающих приключений, рассказывает важную информацию о своем дяде Зайеде Фади. Команда принимает решение оценить сведения касательно бухгалтера Зайеда Фади, который занимается всеми его финансовыми вопросами. После поступления сведения о том, что его бухгалтер направляется в Сирию, господин Мете отправляет команду в Сирию для того, чтоб добраться до Фади.


ДЖЕРЕН В ПОГОНЕ ЗА СИСТЕМОЙ "КОРАЛ".
По поручению Шефа Джерен переходит к действию, чтобы добыть важную информацию об установке системы "Корал". Команда добирается до Сирии на грузовом самолете, который перевозит системы "Корал". Благодаря установленной ими в аэропорту системе, они начинают прослушивать бухгалтера Фади?? Из прослушанного они узнают о том, что Фади прибудет в Сирию. Команда, отследившая слабость бухгалтера, подстроит продуманную игру с целью убрать Фади.


КОМАНДА ВЫНУЖДЕНА СДЕЛАТЬ СЛОЖНЫЙ ВЫБОР.
Становится известно о том, что Фади прибыл в Сирию, чтобы привести систему "Корал" в неисправное состояние. После очередного нападения на турецкую базу команда турецкой разведки будет вынуждена сделать сложный выбор.



Разведка 11 серия содержание серии
Разведка 11 серия

СМОЖЕТ ЛИ ДЖЕРЕН НАЙТИ КАСЫМА?
Фади пожелает убрать Касыма , который представляет для него самую большую угрозу на предстоящих выборах! Лейаль, желая восстановить утраченное перед Фади доверие, без его ведома перейдёт к действию и даст Джерен поручение найти Касыма.

ГЮРДЖАН ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ПЕРВУЮ ОПЕРАЦИЮ.
В это время команда кропотливо работает для того, чтобы добраться до Фади. Благодаря информации от Касыма они доберутся до сына Фади, которого он скрывал от всех. Пынар и Хаккы отправляются в Париж, где находится сын Фади. И Гюрджан отправляется вместе с ними для осуществления своей первой операции. Джерен создаёт план, чтобы найти Касыма. Когда она будет вместе с Сердаром, их похитят в следствии созданной ловушки. Сердара будут пытать, чтобы он раскрыл местонахождение Касыма!.

СЮРПРИЗ КОМАНДЫ ДЛЯ ФАДИ.
Для того, чтобы добраться до сына Фади по имени Амир, Пынар планирует под фальшивым паспортом устроиться на работу на фирму социальной сети, которой управляет Амир. При помощи Гюрджана Пынар готовится к собеседованию, на котором ей необходимо будет впечатлить Амира. В то время, как Лейаль, добравшись до Касыма, пожелает сделать сюрприз Фади, его будет ожидать совершенно другой сюрприз от команды, узнавшей о том, что его сын находится в Париже!
Станет ли столица романтики началом конца для Фади?






На этой странице представлено содержание серий сериала «Разведка». Узнайте о событиях которые разворачиваются в каждой серии на сайте Кинотурция.Ру.

Хочешь узнавать новости сериала Разведка?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Вам нравится Сериал Разведка / Teskilat 2021 - содержание серий?


Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Загрузка...

Социальные комментарии Cackle
Ребенок
Ребенок
16.08.19 Турецкие сериалы
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Повсюду ты
Повсюду ты
14.05.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы