Дочь посла / Sefirin Kizi 2019 содержание серий


Кинотурция.ру
Дочь посла 1 серия содержание серии
Дочь посла 1 серия

"Если умрёшь, это станет легендой - если же будешь жить - ложью..."

Санджар - сын бедного фермера. Он влюблён в дочь посла Наре, которая ещё в детстве приезжала в Бодрум на каникулы.

Эти совершенно противоположные друг другу дети очень сильно любят друг друга. Они на протяжении многих лет продолжали бороться за свою любовь. Наконец, девушка сбежит к парню, однако в ту самую ночь, когда они должны были воссоединиться, Наре внезапно исчезнет. Больше никто её никогда не видел.

Кто-то говорит, что она оказалась в море и утонула, а кто-то - что дочь посла сбежала в Европу. А один музыкант посвятит их истории любви одну из своих песен и будет петь со словами: "Дочь посла обратилась в птицу и улетела". Таким образом, несчастная история Санджара и Наре превратилась в легенду.

Дочь посла, пропавшая посреди ночи одного дня, таким же образом, спустя 9 лет, объявится в ночь свадьбы. Ко всему прочему, это будет свадьба Санджара, и Наре привела к нему их дочь...
















Дочь посла 2 серия содержание серии
Дочь посла 2 серия

Заберёт ли Наре назад свою дочь у Санджара?

Ради своей дочери Наре спустится с обрыва, на который она поднялась тоже ради неё. Спустившись, она бросит Санджару под ноги обручальные кольца, морскую ракушку и красную ленту, которую она хранила годами! Наре покончила и с легендой, и с Санджаром.

Наре узнала о том, что человек, которого, по ее мнению, она убила, жив и что она не сядет в тюрьму. У неё теперь есть одна цель. Она заберёт свою дочь у Санджара, и сделает для своей дочери родиной земли, которые стали адом для дочери посла и сына испольщика.

Но, конечно же, Санджар не отдаст ей дочь. Наре не увидит даже ее лица. Отныне нет ни легенды, ни лжи. Страшная война начинается с боя барабанов.

Но по слепым точкам ударит их настоящий враг.








Дочь посла 3 серия содержание серии
Дочь посла 3 серия

Нарэ и Санджар объявят перемирие ради своей дочери.

Посол похитил Мелек. Нарэ вместе с Санджаром поедут вслед за дочерью в Черногорию. Оказавшись в другом мире, они оставят позади всех, объявят перемирие ради своей дочери и украдут у судьбы один день и одну ночь. Для кого-то это время сон, в котором они вместе вышли в путь, для кого-то - кошмар, в котором они ищут свою дочь. Это приключение, наполненное, с одной стороны, неизбежными моментами, с другой - истинами, всплывшими наружу. Но больше всего оно наполнено их внутренней борьбой с собой.

Гедиз, которого они оставили в другом мире, сталкивается с истинной, которую он обнаружил в своём сердце. А Менекше, не выдержав мысли о том, что два влюблённых человека вместе на чужбине, изменит свою игру. Санджар проснётся ото сна и для того, чтобы потушить огонь любви в своём сердце, он сожжет и себя, и Нарэ. На самом деле, именно сейчас легенда умерла.




Дочь посла 4 серия содержание серии
Дочь посла 4 серия

Гедизу предстоит сделать сложный выбор.

Нарэ, узнав о том, что Санджар и Менекше вместе пошли домой, сотрёт легенду с оливкового дерева, которое когда-то было для них тетрадью бракосочетания... Отныне больше нет Нарэ и Санджара, есть только Нарэ...

Отныне Нарэ будет только матерью для своего ребёнка, она будет отклонять любую связь с Санджаром, кроме связи через их общую дочь. Вместо того, чтобы проживать лживую легенду, она создаст со своей дочерью сказочную жизнь!

Но перед Нарэ есть большая преграда. Санджар, который не хочет, чтобы она работала и арендовала дом, который говорит ей о том, что будет присматривать за ней.

Нарэ бросает Санджару вызов и в этой войне она просит помощи у Гедиза. Узнав о том, насколько глубоки раны Нарэ, Гедиз предстанет перед сложным выбором.
Будет ли он рядом со своим другом, или же встанет против него?
Переживет ли эту бурю их дружба?








Дочь посла 5 серия содержание серии
Дочь посла 5 серия

Партнёрство Санджара и Гедиза прекращается?

Санджар сказал своему другу слова: «- Ни я на твои похороны не приду, ни ты на мои». Он принимает «смерть» Гедиза и, после дочери посла, он похоронит в своём сердце Гедиза и свою боль. Гедиз, столкнувшись с правдой, будет разбит. Его друга, партнера по судьбе, партнера по вине больше нет и Гедиз не может этого вынести.

Ссора Гедиза и Санджара повлияет не только на них двоих. Их совместная история, написанная поколениями, спиной к спине, подошла к концу? Скоро состоится свадьба кочевников, и ветераны, и кочевники, которые попросят их станцевать зейбек друг напротив друга, злы на них.

Семьи будут озабочены тем, как поделить имущество и все очень сильно запутается.

Нарэ в первый свой проблемный рабочий день напишет в своём дневнике новую цель: «Помири этих двух балбесов-друзей» . Она найдёт способ примирить двух друзей, которые поссорились из-за неё. Она спасёт их обоих под обломками землетрясения, которое, по словам Санджара, спровоцировало ее существование.

Только мать Санджара пытается оставить Нарэ и ее отца под обломками ещё большего землетрясения. Дела у Нарэ нелегки. Ей нужно будет воевать со всеми ради одного: чтобы эти два упрямца снова склонили свои колени к земле во время исполнения зейбека.









Дочь посла 6 серия содержание серии
Дочь посла 6 серия

Санджар говорит: «Партнёрство продолжается, дружба заканчивается!». Но судьба смеётся над решением Санджара о расставании. Если взглянуть на судьбу, можно увидеть двоих приятелей, которые вынуждены провести в одной камере друг с другом долгие годы.

Перед тем, как повздорившие приятели попадут в тюрьму из-за игры посла, у них есть последнее общее дело: найти тех, кто напал на Нарэ. До тех пор, пока они не накажут тех, кто это сделал, их глаза не будут видеть ни семью, ни годы, которые они проведут в тюрьме.

После того, как все имущество Санджара и Гедиза конфискуют, семейство Эфеоглу потеряет особняк! Халисефе вновь выйдет со склоненной головой из особняка, в котором она склоняла голову из-за того, что была прислугой. К тому же она будет вынуждена жить под одной крышей с Нарэ и видеть ее раненное лицо... ее лицо и ее раны, которые появились из-за неё.

Нарэ с одной стороны борется с травмой от нападения, с другой - пытается помочь приятелям на фирме в их отсутствие. Она всем сердцем верит в невиновность любимых людей.





Дочь посла 7 серия содержание серии
Дочь посла 7 серия

Нарэ находит способ навсегда избавиться от Акына.

Даже направляясь в тюрьму, все мысли товарищей о Нарэ. Поскольку Неждет все ещё на свободе, Нарэ находится в опасности? Находясь за решеткой, они не могут сделать ничего, кроме как ходить туда-сюда, обижая друг друга.

Санджар приложил все усилия для того, чтобы поймать Неждета и сделать так, чтобы его посадили к нему в камеру. Когда он узнает о том, что Неждета наняла его мать, весь мир обрушится ему на голову. В очередной раз ему вонзили нож в спину.

Пока товарищи пытаются привыкнуть к жизни в тюрьме, подвергая сомнению своё доверие друг к другу и доверие к своим семьям, для Санджара наступит облегчение. Неждет в тюрьме, а значит и Нарэ в безопасности.

Хотя они думают, что она в безопасности, настоящая угроза пробралась к ней, причём в ее комнату! Акын проберется в дом Гедиза для того, чтобы прижать к стене Нарэ!

Нарэ одна, поскольку товарищи в тюрьме, но для борьбы с Акыном она не нуждается ни в Санджаре, ни в Гедизе. Как и поётся в тюркю (турецкий жанр народной песни): «Друзья должны пробудиться ото сна». Нарэ, годами сражавшаяся в одиночестве, найдёт способ, чтобы в очередной раз сразиться в одиночку и навсегда избавиться от Акына.







Дочь посла 8 серия содержание серии
Дочь посла 8 серия

Санджар сойдёт с ума, узнав о том, что Нарэ забрала Мелек и уехала. Но его ранит не только отсутсвие дочери. Дочь посла, как и в прошлом, в очередной раз бросила его. И оставила она письмо не ему, а Гедизу, предав те письма, которые они писали годами друг другу. Он выместит эту боль от предательства на письмах, которые годами скрывал.

Веря в то, что Акын словно заражён чумой и для того, чтобы он не передал никому этот микроб, Нарэ сделает так, что он пойдёт вслед за ней. И ей удастся это сделать. Акын, пока не стало поздно, узнает, что Нарэ находится в Барселоне. Поскольку его ищет полиция, он будет искать способы достать фальшивый паспорт и поехать в Барселону.

Только вот не только Акын узнал о том, куда уехала Нарэ. Санджар и Гедиз, подделав подпись отца Нарэ, узнают о том, что она уехала в Барселону!Санджар согласится на то, что Гювен Челеби поедет с ним в Барселону, чтобы вернуть внучку. Когда Гедиз попытается поехать вслед за ними, дела запутаются!

Сейчас у Нарэ есть очень большая проблема. Она спланировала заманить только Акына, но ее отец, любимый человек и самый близкий друг вместе с Акыном на пути к Барселоне!






Дочь посла 9 серия содержание серии
Дочь посла 9 серия

Тебе никто не захочет поверить!

Гедиз, услышав в одном предложении с именем своей сестры имя Акына, которому Санджар определил наказание только из-за того, что имя этого мерзавца стояло в одном предложении с Нарэ, сойдёт с ума! Он выместит своё зло, избив Санджара! Санджар не даст ответ на удары Гедиза, он согласится принять своё наказание. Но он не перестанет следить за Мюге, будучи уверенным в том, что она и есть тот крот. Конечно же, он будет скрывать это от Гедиза.

В то же время Нарэ следит за Мюге, также тайком от Гедиза. Она попытается показать Мюге истинное лицо Акына! Пути Санджара и Нарэ, следующих к одной и той же цели, пересекутся на одном видео. На телефоне господина Гювена есть видеозаписи с камер наблюдения, когда Акын напал на Нарэ в Черногории и когда Нарэ ранила ножом Акына!

Господин Гювен намерен показать это видео Санджару и тем самым одним выстрелом убить двух зайцев. Акына отправить в могилу, а Санджара в тюрьму!







Дочь посла 10 серия содержание серии
Дочь посла 10 серия

«Я тебя не пожалел, или же ты меня?»

Санджар сделает шаг в сторону пути, на котором он в одиночку собирается найти правду. Он устал быть слепым в этой игре. Он скинет повязку со своих глаз. Он не готов к тому, что ему предстоит увидеть, однако с этого пути нет дороги назад.
А Наре, которая много лет назад кричала эту правду Санджару прямо а лицо, теперь пытается от неё же его уберечь. Её отец, Гювен, на грани того, чтобы получить от Санджара крупную сумму денег взамен на местоположение Акына. Единственный выход для Наре - сделать так, чтобы к этому представлению, организованному её отцом, присоединился Гедиз. А Гедиз, тем временем, заново раздаст карты и привнесёт в представление кое-что новое.

Яхья, на которого давят собственные комплексы и который пытается спасти мать Халисе, загонит Санджара своими поступками в угол. Санджару придётся сделать выбор между матерью и дочерью посла. За него этот выбор сделает Эльван.










Дочь посла 11 серия содержание серии
Дочь посла 11 серия

Сумасшествие не проходит, все сходят с ума!

Несмотря на всю борьбу Нарэ, Санджар на расстоянии одного шага от истин, которые положат всему конец. Он в Швейцарии, в больнице для душевнобольных, где Нарэ находилась с ребенком 8 лет назад, лицом к лицу с Изабель!

Вопросы Изабель задает Санджар, но ответы находит Гедиз. Нарэ наконец раскроет все тайны перед Гедизом! Она доверится ему настолько, что расскажет о днях, проведенных в больнице для душевнобольных. Изабель же расскажет Санджару сказку. Она поведает ему об Отелло Шекспира. Санджар, узнав о том, что Отелло убил свою жену ядом сомнения, очень удивится.

Санджар сталкивается с Акыном. Он будет на грани сумасшествия, из-за ответов на вопросы, найденные в Швейцарии, куда он поехал, чтобы найти истины. Акын, увидев его, понимает, что Нарэ в Турции и сойдет с ума!

Пока эти события происходят в Швейцарии, Нарэ в Турции занимается дочерью, с которой ей сложно из-за отсутствия отца. Она пытается уничтожить надежду своей дочери на то, что они будут жить одной семьей втроем. Но Санджар без промедлений возвращается в Турцию! Он не будет вести себя так, как того ожидала Нарэ и для неё дела сильно усложнятся!









Дочь посла 12 серия содержание серии
Дочь посла 12 серия

Санджар еще ближе приближается к пропасти!

Санджар и Акын выходят в путь и движутся навстречу друг к другу! А Нарэ и Гедиз находятся в тяжелой борьбе, дабы предотвратить их столкновение.

Акын, для которого нет границ в использовании слабостей людей, притворяясь хромым, затянет Зехру в ловушку. Волнение Зехры по поводу того, что она нашла себе партнера по жизни, больше всего ранит Каврука.

Пока Акын строит ловушку для Зехры, еще одна ловушка подстроена для него. Гювен и Керем пытаются найти грязный пробел Акына. Если найти пробел удастся Нарэ и Гедизу, концом Акына будет тюрьма! Если же это удастся Санджару, концом Акына будет могила!?

Нарэ переживет нервный срыв из-за того, что разрушает саму себя, чтобы человек, которого она никогда не простит, шагающий по краю пропасти, не смотрел вниз. Но этот срыв ещё больше приблизит Санджара к пропасти! На этом длинном пути, ведущем к концу, одна нога Санджара на краю, другая на пустоте и Нарэ с первого слова поймёт, что Санджар поверил.









На этой странице представлено содержание серий сериала «Дочь посла». Узнайте о событиях которые разворачиваются в каждой серии на сайте Кинотурция.Ру.

Вам нравится Сериал Дочь посла / Sefirin Kizi 2019 - содержание серий?


Загрузка...

Социальные комментарии Cackle
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы