Альпарслан: Великие Сельджуки / Alparslan Buyuk Selcuklu 2021 содержание серий


Кинотурция
Альпарслан: Великие Сельджуки 1 серия содержание серии
Альпарслан: Великие Сельджуки 1 серия

В день, когда сельджукский султан Тугрул-бей назначит своего наследника, он получает известие о том, что византийцы напали. Он отправляет экспедицию в Анатолию. Загадочные убийцы нападают на отправившихся в экспедицию сельджукских меликов. Следы нападения приводят Альпарслана (Барыш Ардуч) в неожиданное для него место.

В процессе преследования убийц Альпарслан спасает жизнь туркменской девушки Акчи (Фахрие Эвджен), освободившейся от византийских преследований. Это первая искра эпической любви между Альпарсланом и Акчой. Однако Альпарслан не знает секретов, которые Акча скрывает за своей красотой. Византийский император отправляет генерала Дукаса и капитана Романа Диогена в Ани для решения проблем с сельджуками. Однако ошибка Янниса, сына Текфура Ани Кекавменоса, заставляет султана Тугрула принять решение о войне. Альпарслан, снились сны о завоеваниях, сталкивается лицом к лицу с Византией в Пасинлере с армией сельджуков. Пасинлер станет первым шагом для Альпарслана на его благословенном пути, который откроет двери Анатолии для турок.


Альпарслан: Великие Сельджуки 2 серия содержание серии
Альпарслан: Великие Сельджуки 2 серия

В то время как находящийся в тисках смерти Альпарслан спасается в последний момент, сельджукская и византийская армии встречаются лицом к лицу. На равнине Пасинлер проходит одна из самых долгих и кровопролитных войн в истории, Альпарслан полон решимости отомстить за мелика-шахида Хасана и каждого турка.

С другой стороны, все взоры в лагере прикованы к Акче, которую поймали, когда она отпускала кинжал в сторону Чагры-бея. Акча — невинная туркменская девушка, бегущая из Византии, или она ключ к коварному плану уничтожения сельджуков? В то время как Акча, которая запечатала великие секреты в своем сердце, потрясена истиной, которую она неожиданно узнала, для нее больше ничего не будет прежним.
Внезапный приказ императора после войны смущает Византию. В то время как Текфур Ани Кекавменос делает свой новый ход, который поразит сельджуков, неожиданный ход генерала Дукаса шокирует всех.

С другой стороны, взгляд Альпарслана прикован к Эмиру Бозану, которого он подозревает в предательстве. Поскольку эта ситуация влечет сталкивает братьев, Альпарслана и Сулеймана, на грань драки, напряжение в стойбище возрастает до крайности. В то время как Альпарслан, который хочет освободить мусульман в Васпуракане, побеждает Византию с помощью хитрого плана, не все знают о жестокой ловушке, расставленной Яннисом.
Альпарслан: Великие Сельджуки 3 серия содержание серии
Альпарслан: Великие Сельджуки 3 серия

Альпарслан, который находит медаль Янниса на месте резни, в гневе скачет в замок Васпуракан, чтобы потребовать ответа.
Кекавменос, который не знает о резне, совершенной Яннисом, обвиняет сельджуков.

Столкнувшись с тем фактом, что Хасан - ее отец, Акча оказывается между ее планом и тоской по отцу. Акчу ждет очень трудный выбор. Как она избавится от этой дилеммы?

Тот факт, что во время резни погибли и византийские солдаты, вызывает замешательство на византийской стороне.
Кекавменос поручает Евдокие и Дукасу решить эту проблему.

Бозан, которого сместили с должности, считает Алпарслана виновным в этом. Он составляет хитрый план по устранению Альпарслана.

Погибших в резне оплакивают Рея и Мерв Обасы.
Поклявшись отомстить за мучеников, Альпарслан составляет опасный план, чтобы доказать, что Яннис виноват в случившемся.
Альпарслан: Великие Сельджуки 4 серия содержание серии
Альпарслан: Великие Сельджуки 4 серия

Что будет говорить султану Тугрулу Алпарслан, который не смог предотвратить пленение своего брата Хасана в замке Янниса, в который он тайно вошел?

Кекавменос, который, как мы понимаем, имеет счет с Хасаном в прошлом, претворяет в жизнь особый план, который он составил для него.
Бозан, который следит за тем, чтобы Альпарслан оказался в ловушке в Васпуракане, намеревается отомстить за то, что его сместили с должности.
Напряженность в Византии еще более усугубляется неопределенностью из-за резни в Васпуракане и находкой герба Янниса.
Видя, что ее отец был схвачен, Акча должна что-то сделать для него.
Альпарслан: Великие Сельджуки 5 серия содержание серии
Альпарслан: Великие Сельджуки 5 серия

В то время как спасение Алпарсланом его наставника Хасана от неверных было радостно встречено сельджуками, судьба Янниса еще больше усиливает внутреннее напряжение в Васпуракане.

Когда Алпарслан узнает о попытке переворота в Бюсте и опасности, которая угрожала жизни его сестры Шехвер и племянника Месуда, он едет в Бюст, чтобы подробно расследовать это событие.

Когда он возвращается в Обайя, он узнает, что Кекавменос сделал неожиданный ход.

То, что произойдет между Алпарсланом и Акчой, перенесет связь между ними в другую точку.
Пока все это происходит, Кекавменос отдает приказ загнать Акчу в угол. К чему приведет напряженность между Альпарсланом и Кекавменосом?
Альпарслан: Великие Сельджуки 6 серия содержание серии
Альпарслан: Великие Сельджуки 6 серия

Когда Алпарслан узнает, что Кекавменос убил его мать во время набега на стойбище, он принимает меры для мести. А Акча должна избавиться от проблем с Караджой.


То, что произошло между Алпарсланом и Кекавменосом, создает новую напряженность в Византии. В то время как план Иннала с визирем Кюндюри на пути к престолу приведет к большой путанице в государстве, преступный союз между Кекавменосом и Бозаном поставит Сельджуков в большой тупик.


Пока все это происходит, как насчет хода Кекавменоса, который поставит Акчу и Альпагута в затруднительное положение?
Алпарслан вступит на безвозвратный путь мести Кекавменосу.







Альпарслан Великие Сельджуки 7 серия содержание серии
Альпарслан Великие Сельджуки 7 серия

«Отказ от трона АлпАрсланом удивил всех. Однако он выбирает другой путь мести убийце своей матери, Кекавменосу и сделать Васпуракан домом для тюрков. Этот путь - ход АлпАрслана - который Византия никак не ожидала и он вызовет большой переполох в их рядах.


Кекавменос имел тайный план, когда поручил Алпагуту убить Акчу, но смогут ли теперь Акча и Алпагут продолжать совместное дело? После того, как АлпАрслан отказался от династических прав, голоса, желающих вырыть ему яму, становятся еще громче.


Сможет ли АлпАрслан преодолеть все эти преграды и продолжить идти по пути в который он верит?»/


Альпарслан: Великие Сельджуки 8 серия содержание серии
Альпарслан: Великие Сельджуки 8 серия

Отказ Альпарслана стать наследным меликом всех удивил. Альпарслан выбирает другой путь, чтобы отомстить Кекавменосу, убийце его матери, и сделать Васпуракан родиной тюрок.


Выбранный Альпарсланом путь - шаг, которого Византия никак не ожидала, и этот ход вызывает между ними большую бдительность. Оказывается, Кекавменос преследовал совершенно другую цель убийства Алпагутом Акчи. Сможет ли продолжиться совместное дело Акчи и Aльпагута?


После того, как Альпарслан отказался от своих династических прав, голос тех, кто хочет его подорвать, становится еще громче. Сможет ли Альпарслан преодолеть все эти препятствия и идти к победе по пути, в который верит?






Альпарслан: Великие Сельджуки 9 серия содержание серии
Альпарслан: Великие Сельджуки 9 серия

Кекавменос, попавший в ловушку, которую он расставил сам для Алпарслана, оказался в ситуации, которую он никак не ожидал. Дукас, Евдокия и Диоген, не желающие принимать то, чего хочет Алпарслан в обмен на противоядие, начинают искать другие решения.


Инал, который наконец восстановит былую силу, принимает меры по устранению Альпарслана, захватившего штаб. Караван, в который входят Акча, Акынай и Гевхер, подвергается нападению Кармати по пути в штаб-квартиру. Кто стоит за этой атакой, которую Алпарслан настиг в последний момент? Кекавменос или Бозан?


Предаст ли Гёктуг, который ближе к Йыналу, чем Алпарслан, заключив сделку с Евдокией? Как Эмир Бозан, потерявший одного из своих ближайших людей, Шаддада, примет меры против сельджуков, проснувшихся от опасности Камрати, и как спасет себя стрелы?


Алпарслан, увидевший, что Акча, с которой он попрощался при выходе из лагеря, была застрелена и упала на месте столкновения, пойдет за виновниками этого и полученные им улики оставят его лицом к лицу с реальностью, которую он никак не ожидал.






Альпарслан: Великие Сельджуки 10 серия

На этой странице представлено содержание серий сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки». Узнайте о событиях которые разворачиваются в каждой серии на сайте Кинотурция.Ру.

Хочешь узнавать новости сериала Альпарслан: Великие Сельджуки?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Вам нравится Сериал Альпарслан: Великие Сельджуки / Alparslan Buyuk Selcuklu 2021 - содержание серий?


Загрузка...

  • Я с огромным удовольствием смотрела 1 сезон"Пробуждение: Великие сельджуки", жаль, что он не имеет продолжения. Начавшийся сериал не менее интересный, великолепный актерский состав и их игра. Меня сериал побудил много прочитать о истории Сельджукского государства. Спасибо. Хотелось бы верить, что этот сериал не оборвется внезапно, как и первый сезон.
  • Очень понравился фильм и главный актёрский состав подобран на ура! Жду новых серий с нетерпением.
  • очень понравилось! посмотрела 8 серий не отрываясь! Барыш Ардуч-прелесть!
  • Классный сериал в духе Воскрешения Эртугрула и Основания Осман. Сериал очень понравился актерским мастерством всех актеров. Хотелось бы скорее продолжение посмотреть. Сериал захватывающий, богат событиями и историческим значением.
Социальные комментарии Cackle
Фатма Нилгун Исламоглу
Фатма Нилгун Исламоглу
19.05.21 Турецкие актрисы
Буче Бусе Кахраман
Буче Бусе Кахраман
12.06.21 Турецкие актрисы
Лейла Ферай
Лейла Ферай
22.08.21 Турецкие актрисы
Чигдем Селшик Онат
Чигдем Селшик Онат
02.11.20 Турецкие актрисы
Гюркан Уйгун
Гюркан Уйгун
17.09.20 Турецкие актеры
Илькер Кызмаз
Илькер Кызмаз
12.10.20 Турецкие актеры
  1. Гость Галина
    #1 Гость Галина Гости 16 ноября 2021 18:39
    -1
    Я с огромным удовольствием смотрела 1 сезон"Пробуждение: Великие сельджуки", жаль, что он не имеет продолжения. Начавшийся сериал не менее интересный, великолепный актерский состав и их игра. Меня сериал побудил много прочитать о истории Сельджукского государства. Спасибо. Хотелось бы верить, что этот сериал не оборвется внезапно, как и первый сезон.
  2. Юлия
    #2 Юлия Гости 11 декабря 2021 23:02
    0
    Очень понравился фильм и главный актёрский состав подобран на ура! Жду новых серий с нетерпением.
  3. нина
    #3 нина Гости 31 декабря 2021 17:56
    0
    очень понравилось! посмотрела 8 серий не отрываясь! Барыш Ардуч-прелесть!
  4. Изида
    #4 Изида Гости 11 января 2022 21:48
    0
    Классный сериал в духе Воскрешения Эртугрула и Основания Осман. Сериал очень понравился актерским мастерством всех актеров. Хотелось бы скорее продолжение посмотреть. Сериал захватывающий, богат событиями и историческим значением.

  • Текст сообщения

Войти через: